Найт в ПВП
-
хантов можно с хайдом бить, птица их тормозить будет... а крузов... бегать от них и обзывать тормозами
-
o-SmoK-o, о да , если помечтать о мвп картах, то можно ваще, супер билд построить
-
krotto, даа придётся согласиться что вит круз щас в пвп самый рульный, хотя какое в этом горе???, не для одних же крузов качают найтов )))
-
Я кнайт , хочу ходить один на гв , что для этого нада ?
-
dbnne, ЧТо значит один на ГВ???? то есть 1 без гильды???
-
=)))) В первую очередь нужна гильда :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:а потом дорогой шмот ,типо :тара ,марк ,райдрик и тд...
Хотя конечно можно вместо этого за теже деньги кунить
пару тройку тысяч мастел ... :twisted: -
Пирсом их, пирсом;)
Если серьезно - то тактика сильно зависит от ваших статов. Против хантов лучше всего себя показали баш и спир бумеранг. Против крузов - блуди экс. Сразу начинают теряться вдали, становятся маленькими и безопасными. Правильно собранный и пряморукий круз - увы смерть для найта. Очччень медленная такая смерть, но все же. -
ГК крусы - мяса адназначна, у мну инта куча -) 500 сп без верита... + реген не кислый.. будет райдрик потегаюсь с вит\шилд крусами -)
-
кнайты в дуели 1 на 1 не очень сильны..... крусы , роги , монки(невсегда) , бсы убивают . Химик может банками лечиться даже в дуели... так что замаммонитит... . Убить можно только виза , ханта , сина , сага , барда\дансера.
-
один на гв , это "veni vidi vici"
что-то вроде этого
-
<GlideR>, бс-ы убивают? Хмм.. толкать и бумерангом не пробовал? Химы вобще нечто, пирс наверное отменили... Крусы да... на то они и крусы -) Роуги аха.. с парой пристов убивают, монки даже не знаю, что сказать, если монк стр-вит и вита 90+ то найту капут если вита менше, монк без гостра и найт не криворукий то монку капут.
Визов\сагов можно табелями ложить, были бы вещи на мдеф, ханта при наличии 3+ мумий, сина - 4 мумии(но гостр + орк хиро = гг), барды с дансерами вобще суппорты. -) -
Pierce-Rush, дуэль?:)))))))))
-
я про круса написал, с остальными свободно -)
-
<GlideR>, бсы убивают? Бывает..
Для спир найта только сверх агильные бсы могут неприятности доставить (это по которым гангнир не всегда попадает)), но и те в стан уйдут быстро.
Против монков - баш, если у него фен и 90+ дексы + пвп шмот, то до свидания найт. Против комбо монков - контр-атака и баш с гангнира или мумий.
Против роугов не стриперов - хоронг и баш, хотя с фиксом стаба можно и без хоронга=)
Против стриперов - лучше сразу сдаться))А вот против крузов вообще непонятно как биться, особенно против аги вит)