[Q] Обсуждение билдов
-
@Ariki:
wondy, ммм а декс не маловат ?В реалиях МОТРа для кузнеца - нет. А так, вообще надо больше...не сильно...
На МОТРе очень мало тех, кого я не смогу убить одним из 2 способов
- Для аги(даже если вит ~40) - застунить - и на декс пофиг.
- Для вит - просто настучать мамонитой.
У нас не очень большое количество чаров с приличными фли при этом не стунящихся...
-
но есть и с приличной флии и не особо станящихся=))) вот с этими у тя буедет геморой=)))
-
Таких гибридов как раз полно. Вот те жа аги крузы с витой и аги по 80. И не застанить, и не попасть. Да много таких...как декс короче, поможет=)
-
да лан... 8 хита не так критично... просто при +8 декс бонус на дмг
-
@MerchantTC:
Таких гибридов как раз полно. Вот те жа аги крузы с витой и аги по 80. И не застанить, и не попасть. Да много таких...как декс короче, поможет=)
Круз, найт - 80 аги на 99 лвл ~180 фли + 80 вита, остается 50 дексы и 50-60 стр, и что он со мной делать-то будет? а я попаду достаточно часто и больно...
Проблема будет не с ними, а с синами, у которых 80 вита, при этом фли зашкаливает за 210... Но на МОТРе таких единицы... -
@Doby:
да лан... 8 хита не так критично... просто при +8 декс бонус на дмгБонус на дмг - это конечно не плохо, но я лучше еще до следующей десятки стр подниму или виты добавлю... -
ну смотри, если встретимся на ГВ увидим кто кого=))) правда мну еще рости и рости, а в итоге рулят прямые руки=)
да и вот еще .....таких синов как ты написал я знаю и при том порядочно, так что не обольщайся=) -
бонус на дамаг идет через каждые 5 декс. Так что .. :roll:
-
wondy, Проблема в том, что до 80-85го лвла те на ГВ тока в дефе стоять.. т.к. виту, я думаю, ты бушь качать в последнюю очередь. Когда будет виты около 60 тады и на ГВ можно ся неплохо почувствовать
-
@Doby:
wondy, Проблема в том, что до 80-85го лвла те на ГВ тока в дефе стоять.. т.к. виту, я думаю, ты бушь качать в последнюю очередь. Когда будет виты около 60 тады и на ГВ можно ся неплохо почувствовать
Я уже 85 и у мну почти 60 виты %)
И на ГВ неплохо чуствую... -
@Bloody-Shade:
ну смотри, если встретимся на ГВ увидим кто кого=))) правда мну еще рости и рости, а в итоге рулят прямые руки=)да и вот еще .....таких синов как ты написал я знаю и при том порядочно, так что не обольщайся=)
Вообще мне и не надо по всем попадать, баланс игры сделан так, что каждая профа испытывает проблемы в убиении какой-то одной-двух других проф... Как я понимаю, для БСа это сины с высокой витой...
-
Так... доброе время суток уважаемые господа... Стукнула мне в голову одинокая мысль, ну я и открыл ей дверь... критикуйте.
-=Извращенно-полевой дамаговый билд Маммонит-БСа=-
Сначала оговорюсь - упор на макс. дамаг и относительную живучесть. Эквип также под дамаг, если одевать эквип под ГВ ПупуХэт, Тара, и чеин с гидрами, то теряется 2 бонуса от стр, но от этого тоже будет больно
Итак, СТАТЫ:
STR 97 + 6 джоб + 5 скиллы + 22 эквип = 130 с блессом 140! няяя ^^
AGI 55 + 2 джоб + 2 эквип = 59
VIT 64 + 6 джоб = 70
INT 11 + 2 джоб = 13 возможен вариант 14 с Lord's Clothes
DEX 38 + 12 джоб = 50
LUK 1 + 2 джоб = 3HP 8481
SP 458
ASPD с топором без Adrenalin Rush 162 с AgiUP 165
HIT с Weapon Reseach 169ЭКВИП:
Lord's Clothes [Picky] {INT + 1; STR + 1}
Ancient Ring [Mantiss] {STR + 4}
Ancient Ring [Mantiss] {STR + 4}
Muffler [Whisper]* -кач- / Manteau [Raydric] -ГВ-
Burning Blood Bandana {STR + 2}
Ears of Angel / Devil {STR + 1}
Boot [Male Thief Bug] {AGI + 2}
Bloody Axe {STR + 10}*Маффлер потому что уже есть в наличии
СКИЛЛБИЛД:
-мерч-
EWL 5
PushCart 10
Discount 10
Mammonit 10
Vending 3
Item 1
TOTAL 39 влом мне его качать до 50го джоба ^^'-смит-
Hit Binding 1
WR 10
WP 5
Hammerfall 5
Adrenaline Rush 5
Power Trust 5
Mximize Power 5
Skin Tempering 5
Iron 1
Steel 5
Ore Discovery 1
Repair 1
TOTAL 49-квест-
все три квестовых скилла ^__^Ух... вроде ничего не забыл... хочется только указать один момент - часть эквипа Бладик, БББ уже куплено и продавать его обратно не собираюсь - жаба задушит.
Зато красиво умирать буду =)))
-
Хм, не очень то живучий БС получаеться - дефа явно мало, тары нет, вита не так уж и много...короче гоовря - ниасилил :lol:
-
@Venom10:
Хм, не очень то живучий БС получаеться - дефа явно мало, тары нет, вита не так уж и много...короче гоовря - ниасилил
Пральна
Дефа мало, мдефа тоже... стр-эквип - это понятно только на прокачку а на ГВ засунуть туда кроме пупухэт + 2 сафети ринга(розария в эконом/мдеф варианте)Качаться будет тяжело... аги мало - съешь горы мяса... пристам бегать с тобой неинтересно(забесплатно)... вита мало - стуниться будешь на ура...
Это ИМХО, но я очень сомневаюсь в нужности раедрика на ГВ, потому как половина(и даже больше) проходит каким-либо элементом - я сам бегаю то под аспом то саг меня обкастит чем-нить... и сам бегаю в виспере -20% попаданий это неплохо...
-
Ну это не -20% попаданий...
-
@Venom10:
Ну это не -20% попаданий...
Именно -20% - см. формулу рассчета попаданий -
эээ... ммм... пошел думать как извращаться над стр-аги смитом
Может подскажете как выправить, нэ?
Я еще не очень сильно большой, и всё исправить еще можно, но согласитесь что мамонитом с такой стр будет больно... если добегу
На данный момент я мерч 45/35
чистые статы:
STR 22
AGI 50
VIT 1
INT 7
DEX 33
LUK 1эквип в наличии:
+4 BBB
Bloody Axe
Muffler [Whisper]
VVS Fire 2H Axe
Есть предложения?
Может забить на виту и вкачивать аги и побольше? -
130 стр вит смит качается по скорости не хуже аги смита с 90-100 стр. Однако в приведенном билде на прошлой странице почему-то вышло мало виты, хотя у меня получалось 99 стр и 75 вит при 50 декс.
По поводу выбора райдрика и виспера , я посчитал и сделал интересные выводы для любого чара. Принимаем в рассчёт родной фли и наличие тары+пупу хэт.<170 - райдрик
170-200 - виспер200 - райдрик
Суммарный резист от нейтральных атак людей с райдрик+тара+пупу=44% (проверьте калькулятором кто не верит). Без райдрика = 40%. Подавляющее большинство чаров, кроме классов магов и арчеров, не смогут нормально бить гидрами по чару с фли ~200, будут часто мазать. Поэтому здесь виспер гораздо оправданнее райдрика, который реально дает меньше 4 DEF.
Если чар чисто витовый, то ясен пень, что ему от виспера никакого толка и остается только райдрик.
Если фли много и так, то лучше тоже райдрик. +20 Фли не особо решают, хотя может в некоторых ситуациях и помогут. -
Но ведь раедрик спасает только от нормал атак, от элемента он не катит... Я не знаю как в других гильдиях, но я часто бегаю под саговскими кастами или асперсио.
Не более ли оправданно на ГВ вставлять в накидку карты от элемента(хотя тут надо еще угадать какой) или переточенную Ragamuffin Manteau ?
-
насколько помню формулу - карты имеют свойство перемножаться, т.е. 44% дает произведение тарырайдрик (0.70.8 ), элемент райдрик конечно пробивает - но гидрами бьют больнее..
рассматривая вариант рога+уши дьявола+ мантисы пришел к выводу что получая 10силы я теряю потенциальные 9% эквип дефа (бон хелм, венлдинг маск, сейфети)
200 фли не спасает от стандартного 180 хита бса, пирса кнайта при ср. декс =50 и бонусе с пирса в 50хита=200хит, и баша круза(пофиксенный по разным данным также добавляет 50хита к 150своему)
азуре вообще плевать на фли вроде..
ps крузы 90+ качающиеся в андере насколько правильно подмечал не испытывают трудностей с попаданием по Joker'ам