[Q] Обсуждение билдов
-
16+2 инты не многовато ли? Просто мне и 12+2 хватает... правда иногда приходится посидеть... но редко, ет когда лайт эпсилон есть
-
Doby, я любитель устраивать Революции
-
я нормально в соло нон-стопом качался при 16+2 инт и на карт рево хватает. Конечно, всё время бить телегой не получится, но по крайней мере можно бегать, просто колотить и обкастовываться пока будет набираться сп.
-
Сколько максимум позиций для товара может быть в лавочке? 12 ?
-
Отпишу и свой билд БСа что ли....
Я долго подправлял его по мере развития.... и сейчас он вылился вот в такое - ГВ гибрид(без пристовых обкастов):
стр = 79 + 6 + 1(хилт биндинг) + 4(крези апроар)
аги = 70 + 3
вит = 77 + 6
инт = 10 + 2
декс = 30 + 12
лак = 1 + ...Эквип подбирался с учетом ГВ :
Пупухэт, велдинг маск, баклер с тарой + чейн с гидрами, чейн мейл с пекопеко или переточенная силк роба(мдеф эквип), буты с матиром, мантия с виспером или рагамуфин мантия(мдеф эквип), в аксессы розарии или сафети ринги...На прокачку можно одеть 2 кольца с мантисами + бернинг блад бандану будет еще +10 стр.
Билд считался из расчетов защиты от стуна + негеморройности в прокачке.
-
wondy, ммм а декс не маловат ?
Уважаемые попрошу обзывать ТО творение БИЛД которого указываете!
Бс это или БаттлХим .. ??? Хотя бы для себя подписывйте или для других чтоб топ УДОБНО читать было !!!srr, на твой взгляд какой билд щас лучший для Баттл Хима
с учетом того что батл Не должен НЕ чего САМ варить! Напиши в личку ... -
@Ariki:
wondy, ммм а декс не маловат ?В реалиях МОТРа для кузнеца - нет. А так, вообще надо больше...не сильно...
На МОТРе очень мало тех, кого я не смогу убить одним из 2 способов
- Для аги(даже если вит ~40) - застунить - и на декс пофиг.
- Для вит - просто настучать мамонитой.
У нас не очень большое количество чаров с приличными фли при этом не стунящихся...
-
но есть и с приличной флии и не особо станящихся=))) вот с этими у тя буедет геморой=)))
-
Таких гибридов как раз полно. Вот те жа аги крузы с витой и аги по 80. И не застанить, и не попасть. Да много таких...как декс короче, поможет=)
-
да лан... 8 хита не так критично... просто при +8 декс бонус на дмг
-
@MerchantTC:
Таких гибридов как раз полно. Вот те жа аги крузы с витой и аги по 80. И не застанить, и не попасть. Да много таких...как декс короче, поможет=)
Круз, найт - 80 аги на 99 лвл ~180 фли + 80 вита, остается 50 дексы и 50-60 стр, и что он со мной делать-то будет? а я попаду достаточно часто и больно...
Проблема будет не с ними, а с синами, у которых 80 вита, при этом фли зашкаливает за 210... Но на МОТРе таких единицы... -
@Doby:
да лан... 8 хита не так критично... просто при +8 декс бонус на дмгБонус на дмг - это конечно не плохо, но я лучше еще до следующей десятки стр подниму или виты добавлю... -
ну смотри, если встретимся на ГВ увидим кто кого=))) правда мну еще рости и рости, а в итоге рулят прямые руки=)
да и вот еще .....таких синов как ты написал я знаю и при том порядочно, так что не обольщайся=) -
бонус на дамаг идет через каждые 5 декс. Так что .. :roll:
-
wondy, Проблема в том, что до 80-85го лвла те на ГВ тока в дефе стоять.. т.к. виту, я думаю, ты бушь качать в последнюю очередь. Когда будет виты около 60 тады и на ГВ можно ся неплохо почувствовать
-
@Doby:
wondy, Проблема в том, что до 80-85го лвла те на ГВ тока в дефе стоять.. т.к. виту, я думаю, ты бушь качать в последнюю очередь. Когда будет виты около 60 тады и на ГВ можно ся неплохо почувствовать
Я уже 85 и у мну почти 60 виты %)
И на ГВ неплохо чуствую... -
@Bloody-Shade:
ну смотри, если встретимся на ГВ увидим кто кого=))) правда мну еще рости и рости, а в итоге рулят прямые руки=)да и вот еще .....таких синов как ты написал я знаю и при том порядочно, так что не обольщайся=)
Вообще мне и не надо по всем попадать, баланс игры сделан так, что каждая профа испытывает проблемы в убиении какой-то одной-двух других проф... Как я понимаю, для БСа это сины с высокой витой...
-
Так... доброе время суток уважаемые господа... Стукнула мне в голову одинокая мысль, ну я и открыл ей дверь... критикуйте.
-=Извращенно-полевой дамаговый билд Маммонит-БСа=-
Сначала оговорюсь - упор на макс. дамаг и относительную живучесть. Эквип также под дамаг, если одевать эквип под ГВ ПупуХэт, Тара, и чеин с гидрами, то теряется 2 бонуса от стр, но от этого тоже будет больно
Итак, СТАТЫ:
STR 97 + 6 джоб + 5 скиллы + 22 эквип = 130 с блессом 140! няяя ^^
AGI 55 + 2 джоб + 2 эквип = 59
VIT 64 + 6 джоб = 70
INT 11 + 2 джоб = 13 возможен вариант 14 с Lord's Clothes
DEX 38 + 12 джоб = 50
LUK 1 + 2 джоб = 3HP 8481
SP 458
ASPD с топором без Adrenalin Rush 162 с AgiUP 165
HIT с Weapon Reseach 169ЭКВИП:
Lord's Clothes [Picky] {INT + 1; STR + 1}
Ancient Ring [Mantiss] {STR + 4}
Ancient Ring [Mantiss] {STR + 4}
Muffler [Whisper]* -кач- / Manteau [Raydric] -ГВ-
Burning Blood Bandana {STR + 2}
Ears of Angel / Devil {STR + 1}
Boot [Male Thief Bug] {AGI + 2}
Bloody Axe {STR + 10}*Маффлер потому что уже есть в наличии
СКИЛЛБИЛД:
-мерч-
EWL 5
PushCart 10
Discount 10
Mammonit 10
Vending 3
Item 1
TOTAL 39 влом мне его качать до 50го джоба ^^'-смит-
Hit Binding 1
WR 10
WP 5
Hammerfall 5
Adrenaline Rush 5
Power Trust 5
Mximize Power 5
Skin Tempering 5
Iron 1
Steel 5
Ore Discovery 1
Repair 1
TOTAL 49-квест-
все три квестовых скилла ^__^Ух... вроде ничего не забыл... хочется только указать один момент - часть эквипа Бладик, БББ уже куплено и продавать его обратно не собираюсь - жаба задушит.
Зато красиво умирать буду =)))
-
Хм, не очень то живучий БС получаеться - дефа явно мало, тары нет, вита не так уж и много...короче гоовря - ниасилил :lol:
-
@Venom10:
Хм, не очень то живучий БС получаеться - дефа явно мало, тары нет, вита не так уж и много...короче гоовря - ниасилил
Пральна
Дефа мало, мдефа тоже... стр-эквип - это понятно только на прокачку а на ГВ засунуть туда кроме пупухэт + 2 сафети ринга(розария в эконом/мдеф варианте)Качаться будет тяжело... аги мало - съешь горы мяса... пристам бегать с тобой неинтересно(забесплатно)... вита мало - стуниться будешь на ура...
Это ИМХО, но я очень сомневаюсь в нужности раедрика на ГВ, потому как половина(и даже больше) проходит каким-либо элементом - я сам бегаю то под аспом то саг меня обкастит чем-нить... и сам бегаю в виспере -20% попаданий это неплохо...