А модераторы кто?
-
Модератор не имеет никаких полномочий в игре, это хелперы должны досконально знать правила, на форуме же свои правила, которые знает каждый модератор. По идее для модерирования форума даже не обязательно иметь чара в РО, т.к. на форуме свои правила, в игре свои.
Мне кажется, или каждый игрок обязан был ознакомиться с правилами?
Кажется, если я не буду знать правил игры, то нарушив что-то понесу ответственность, не нарушив-ничего мне не будет.
Кстати, у модераторов есть личное мнение, тем более не думаю, что он написал это в конференции которую модерирует.
З.Ы. Не путайте модераторов и хелперов. -
@OopSan:
З.Ы. Не путайте модераторов и хелперов.
увы, но для многих авторитет модераторов на форуме соответствует хелперскому. да и как-то приятнее было бы, если бы человек способный править топы имел бы хоть какое-нибудь представление о правилах, механике и прочем. -
Статус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
Можно ли соблюдать правила, не зная их? Более того, даже не читав! В чем модератор открыто признается:
Я конечно правила не читал, но все равно
-
А судьи кто? :roll:
-
@Iska-chan:
Тут вот в темке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=401982#401982">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=401982#401982</a><!-- m --> один из модераторов, а именно [ACC] Nemesis написал следующее:Вот блин. Я конечно правила не читал, но все равно. Это хант прав типа? Как то нечестно, представляю себя на месте сина... мочишь МВП, счастье, тут приходит некий, да к тому же и хант, и начинает строчить... мало того что низя заревенджить, да даже и пневму низя чтоли? Да я бы этому ханту
Это по моему гораздо больше смахивает на стёб и на отсыл "юзать поиск" ...
-
alien3, стеб -это издевательство? Хочешь сказать, модератор издевается над участниками форума? Это еще больший проступок тогда.
-
Проблема с пневмой на МВП обсуждалась не один раз, и обсуждалась долго. Может ему действительно не следовало издеваться, надо было просто всех ...цефалов отправить в поиск, как Скронц делает.
-
alien3, а Скронтц так уже не говорит (по крайней мере, не должен, ибо обещал).
К модераторам просьба умерить флейм в общем форуме. Пусть товарищи RavenD и Bububu сбавят обороты в отношении форумчан или перейдут на систему PM. -
Это было скорее что-то вроде "Я конечно правила наизусть не знаю,и вы конечно же знаете их лучше меня... и т.п.
Наверняка было высказано в ветке где он не модер и примера он там никакого не может подавать.
Модеры тоже люди,они имеют право на своё мнение так же как и право его высказывать.
И он никакого примера вообще не подавал... ткни мне,где он сказал - ставьте пневму на МВП. -
Все специфические жалобы на действия модераторов - мне в ПМ. Здесь этого не надо.