Сока нужно вит ?
-
Вот комбо дашер монк у меня есть - вот хачу спрасить скока надо вит чтоб нормально выживать на ПвП и ГВ ? По плану - 31 но аги при этом будет 71 ( буз плюсов ) ! Мне оставить 31 или качнуть больше ?
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО -
Nortbert, читай прилепленное, юзай поиск, и поставь вариант больше 60.
-
Больше 50 надо, а если головой подумаешь, то статы "сильными" будут.
-
Учи албанский.
-
Если на ГВ/ПвП планируешь не умирать нанося дамаг то 60-60+
-
Вит, да побольше, побольше))) В стуне стоять не хочется, да и ХП лишними не будут.
Сам иду на полувитального. Вит около 50 в плане
-
60 минимум... Ну да не я первый это сказал...
Имхо при вите ниже 80 урон от оружия меняется несильно с ростом стата... Зато при Vit выше 60 каждая единичка крайне весомо увеличивает защиту от статусов... А вит 50... Лучше, чем 1, конечно, но все равно маловато... -
Нееееее...... 50 наскребу, больше - нееееее..... И так Стр 110, Инт 42, Декс 60, Аги 85. Нифига ж больше не урежешь.....
-
ВИт не МЕНЕЕ 60ти. Огромная, жирная, точка.
-
RavenD, а тебе я бы посоветовал пересмотреть свой билд... Если, конечно, ГВ тебя хоть чуть интересует. Иначе можно вообще вит не качать, ну или 20-30 для "шоб былО"...
-
вит 60 и точка..... лучше уменьшить аги
-
Только 60, сделаешь меньше будешь сожалеть потом.
Шмотом поднакинь другие статы и хватит тебе на 60 виты. -
RavenD, а инта-то столько зачем?
-
@Saint-Valentine:
вит 60 и точка..... лучше уменьшить аги
монку аги тоже надо ! -
50 вит - почти ничто ....
-
Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
-
Монку все надо..... Силу резать? Это комбер, а не спирит, которому надо декс-стр и несильно инт..... Что важнее, аги, стр или вит? Вот именно. Инты до 36 убить - и что делать этими 6 статпоинтами.... Вит на 10 за счет них точно не вытянешь... По шмоту два мантиса, цилиндр - и пипец.... Запугали.
-
Ну, есть конечно другой замечательный вариант - все гв стоять в стане!
Да хоть силу порежь, мож ударить кого успеешь... Аги резал бы все ж на самом деле... и инт чуть. -
36 инт у комбера - етож не сапорт класс ему и 14+10(блесс) инты достаточно будет на ГВ то уж точно (если асуру пулять не планируется).
При нынешнем положении дел с метеором (от него либо имун либо стан ловят все, включая тех у кого до имуна 1 вит осталось вкачать) 50 вит, повторяюсь ничто. Скажу больше оно и раньше было ничем ... лучше чем 1 но ГОРАЗДО хуже чем 60 -
@-Emulgator-:
Скажу больше оно и раньше было ничем ... лучше чем 1 но ГОРАЗДО хуже чем 60
Почему 60 ГОРАЗДО лучше чем 50, а не скажем лучше на 10?