Сока нужно вит ?
-
60 минимум... Ну да не я первый это сказал...
Имхо при вите ниже 80 урон от оружия меняется несильно с ростом стата... Зато при Vit выше 60 каждая единичка крайне весомо увеличивает защиту от статусов... А вит 50... Лучше, чем 1, конечно, но все равно маловато... -
Нееееее...... 50 наскребу, больше - нееееее..... И так Стр 110, Инт 42, Декс 60, Аги 85. Нифига ж больше не урежешь.....
-
ВИт не МЕНЕЕ 60ти. Огромная, жирная, точка.
-
RavenD, а тебе я бы посоветовал пересмотреть свой билд... Если, конечно, ГВ тебя хоть чуть интересует. Иначе можно вообще вит не качать, ну или 20-30 для "шоб былО"...
-
вит 60 и точка..... лучше уменьшить аги
-
Только 60, сделаешь меньше будешь сожалеть потом.
Шмотом поднакинь другие статы и хватит тебе на 60 виты. -
RavenD, а инта-то столько зачем?
-
@Saint-Valentine:
вит 60 и точка..... лучше уменьшить аги
монку аги тоже надо ! -
50 вит - почти ничто ....
-
Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
-
Монку все надо..... Силу резать? Это комбер, а не спирит, которому надо декс-стр и несильно инт..... Что важнее, аги, стр или вит? Вот именно. Инты до 36 убить - и что делать этими 6 статпоинтами.... Вит на 10 за счет них точно не вытянешь... По шмоту два мантиса, цилиндр - и пипец.... Запугали.
-
Ну, есть конечно другой замечательный вариант - все гв стоять в стане!
Да хоть силу порежь, мож ударить кого успеешь... Аги резал бы все ж на самом деле... и инт чуть. -
36 инт у комбера - етож не сапорт класс ему и 14+10(блесс) инты достаточно будет на ГВ то уж точно (если асуру пулять не планируется).
При нынешнем положении дел с метеором (от него либо имун либо стан ловят все, включая тех у кого до имуна 1 вит осталось вкачать) 50 вит, повторяюсь ничто. Скажу больше оно и раньше было ничем ... лучше чем 1 но ГОРАЗДО хуже чем 60 -
@-Emulgator-:
Скажу больше оно и раньше было ничем ... лучше чем 1 но ГОРАЗДО хуже чем 60
Почему 60 ГОРАЗДО лучше чем 50, а не скажем лучше на 10? -
Odis and others: посмотрите формулы вероятностей и продолжительностей статусов, и все поймете
-
Так, ну вас, вона тема открылась, "Покритикуйте билд", я там своего выложил, смотрите там.
ЗЫ: -Emulgator-, Азуру(1) уже взял, так что азуру пулять планируется, это про Инт. -
я аги заброси
АспД 175 и фли 215
зато стр 110 вит 60 декс=инт=51
чего и вам советую -
Советуешь нам Инт 51? 0_о
-
декс=инт=51
:lol:
Порезать аги немного.И ещё раз говорю,и спрашиваю понта со 110 стр?Ты можешь мне ответить на этот вопрос?Людям хватает 90 стр штоб ложить всё и вся.Так ты комбер,ну возьми 100,зачем 110?Вот за счёт этих 10стр и качаеться 60 вит.