Пека смывает покраску перьями)
-
Что я хочу с вами дорогие друзья обсудить) об этом уже писалось, это все знают... Вообщем, как вам известно номера цветов выше 11(чёрного) цвета не видны когда вы верхом на пеке, это не очень справедливо) Возникают два вопроса, скорее вопрос и пожелание)
Во-первых, возможно ли все-таки сотварить "что-то", что бы когда я сожусь на пеку, я и остальные жители мидгарда могли видеть мой 43 номер цвета покраски, просьба не посылать к гравити и т.д. и т.п., нет так нет)
Во-вторых, возможно ли сделать что-то вроде "пеко-пеко покраска", что бы люди которые покрасились в цвет который выше 11 номера, могли покраситься еще раз специально в цвет который будет виден когда они на пеке, тоесть на пеке ты черный, без пеки ты красный(43), синий(44) ну и т.п. -
2 mExUg
Нужно смотреть глобальнее, лучше сделать покраску пеки ^_^ .
А что. Черный круз на белом пеко-пеко... я думаю, будеть смотрется просто офигительно. -
А я недавно покрасился на 16, а покрасило на 13 (совершенно не те цвета были, что в гайдах для сага на форуме, хотя недавно красился по этим гайдам. Все было нормально... 1кк просадил на эту фигню :twisted:)
-
mExUg
И всё же твой - 42й)
А по теме - согласен полностью -
поддерживаю автора.. (ап)
-
Согласен полностю. Вообще как-то несправедливо что у девочек плащ красится, а у мальчиков только воротник :shock:
-
-=|-RO-|=-, вот поэтому хочу крашенного пеку, иначе как повыделываться ?=)
-
Присоединяюсь, хочу белую пеку, в яблоках... ТТ
-
гг, хромированая отделка седла и полный электропакет))
-
И боковые сумки приделать, чтоб вес перевозила....
-
мечтать не вредно
-
А мне в киберо-футуристическои стиле и чтоб бока сталью с ржавчиной отливали и чтоб 1 глаз светился красным огоньком и все такое))
-
Нет главное не это - моя мечта в том что наконец наши большие и красивые птици смогут соответственно свим габаритам домаджить моих врагов! У хантов сраный голубОк делает 900хп, а у нас пускай 9к хп
-
В однои из пачей Афины была покраска пеки.Так что канайте спака
-
Все еще актуально. Бог с ними с этими пеками, сделайте хоть, чтобы покраска выше 11 номера была видна на пеке, патч говорят есть(
-
Кстати, а почему это красить только пекупеку? Ханты тоже хотят цветных птичек! Скажем, фиолетово-зелёная, вызывает blind с 5% шансом у окружающих (в реале).
И вообще, путь будут цветные фалконы!
-
А когда-то у одного товарисча была черная пека...
-
@Mimic:
Кстати, а почему это красить только пекупеку? Ханты тоже хотят цветных птичек! Скажем, фиолетово-зелёная, вызывает blind с 5% шансом у окружающих (в реале).И вообще, путь будут цветные фалконы!
ДА! Даешь хантам голубых попугаев!
-
Поддерживаю аффтара, даешь норм покраску) а то я пожизненно на пеке, а цвета до 11 уж очень банальны и надоели
-
Так, давайте разберемся....
Что такое цвет, это набот шкурок для каждого класса, для каждого пола, для каждого действия, для каждого цвета, а цветов как я помню 77.
Значит вы хотите чтобы у всех классов было 77 вариантов цвета, а у крузов/найтов по 154.......?P.S. Даешь полую белую покраску для РОГа!!!