Пека смывает покраску перьями)
-
И боковые сумки приделать, чтоб вес перевозила....
-
мечтать не вредно
-
А мне в киберо-футуристическои стиле и чтоб бока сталью с ржавчиной отливали и чтоб 1 глаз светился красным огоньком и все такое))
-
Нет главное не это - моя мечта в том что наконец наши большие и красивые птици смогут соответственно свим габаритам домаджить моих врагов! У хантов сраный голубОк делает 900хп, а у нас пускай 9к хп
-
В однои из пачей Афины была покраска пеки.Так что канайте спака
-
Все еще актуально. Бог с ними с этими пеками, сделайте хоть, чтобы покраска выше 11 номера была видна на пеке, патч говорят есть(
-
Кстати, а почему это красить только пекупеку? Ханты тоже хотят цветных птичек! Скажем, фиолетово-зелёная, вызывает blind с 5% шансом у окружающих (в реале).
И вообще, путь будут цветные фалконы!
-
А когда-то у одного товарисча была черная пека...
-
@Mimic:
Кстати, а почему это красить только пекупеку? Ханты тоже хотят цветных птичек! Скажем, фиолетово-зелёная, вызывает blind с 5% шансом у окружающих (в реале).И вообще, путь будут цветные фалконы!
ДА! Даешь хантам голубых попугаев!
-
Поддерживаю аффтара, даешь норм покраску) а то я пожизненно на пеке, а цвета до 11 уж очень банальны и надоели
-
Так, давайте разберемся....
Что такое цвет, это набот шкурок для каждого класса, для каждого пола, для каждого действия, для каждого цвета, а цветов как я помню 77.
Значит вы хотите чтобы у всех классов было 77 вариантов цвета, а у крузов/найтов по 154.......?P.S. Даешь полую белую покраску для РОГа!!!
-
2Dragons Killer
154? Оо ты глючиш... Ситуация счаз такая: у всех по 76 а у найтов на пеках аж 11 -
Dragons Killer, ты каким местом читаешь, и каким понимаешь?)
-
Я читаю так как вы пишите....нет ну конечно найт и найт на пего это совершенно разные класы....И не груби давай!
-
Ага, хант с птичкой и без птички тоже наверно большая разница ^_^
-
Даёшь класс, к которого будет птичка сверху и птичка снизу. И при каждом попадании пирса, чтобы птичка сверху вылетала.
-
А я за гидроусилитель пеки :lol:
Глупый топ. Неосталось способов по другому выпендрится, так теперь пупугаев крашенных подавай. Бегай пешком, если цвет пеко не нравится. Мичурин бы позавидовал, особый сорт цветных пеко хотят вывести. Видел я такое на другом сервере, сплошное уродство. -
Виталити, умри давай.
-
Мужыг приветы ^_^
Дело не в цвете пеки, мне лично просто надоели 11 стандартных цветов. Лансер без пеки не может, а бегаем все как из дет дома - с одинаковой покраской. Хорошо еще как я не видел, хоть как то отличаюсь. А то помню был навал зеленых кнайтов с зеленой прической в фин хельме и на пеке. -
@mExUg:
Виталити, умри давай.Не доставлю я тебе такого удовольствия, сам умирай
Привет Сав