МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@"Bububu":
Ибо (истину изрекаю - ты конспектируй):Настоящий мужчина - должон быть грязен, вонюч и волсат
Разве? 0_0 А я всегда думала что мужчина должен быть чисто вымыт, чисто выбрит, да еще и причесан
Приведенная фраза (кстати, не портите классику, в оригинале "Могуч, вонюч и волосат") выглядит неким оправданием "настоящего"(?) мужчины, никоим образом не способного привести себя в надлежащий вид. -
@"Bububu":
Ибо (истину изрекаю - ты конспектируй):Настоящий мужчина - должон быть грязен, вонюч и волсат :PС последним спорить не стану, а вот первые два пункта вызывают большие сомнения. Так что низач0т, товариСЧ. :D> > @"Bububu":
Я мог бы конечно тебе много разных тайн общения с дамами приоткрыть - довольно быстро. Но смысла в этом нету...Легкое знание - знание бесполезное... Подсказку дам - читай весь топик сначала - тока внимательно... И думай-думай-думай много... И напряженно...Ну кто кому может приоткрыть тайны общения с дамами - это большой вопрос :D. Я знаете ли, далеко уже не мальчик :P. Так что лучше вам оставить свои советы для приветкакделателей.
-
Freija,
Я то не для тебя писал...
Для тебя только - уже ему штаны собрался моче-бензинные отдать- и в душ давно сходил и в новый фрак оделся....
заскакивай... -
Freija,
Я то не для тебя писал...
Для тебя - уже ему штаны собрался моче-бензинные и в душ давно сходил....
заскакивай... -
@"Шанкар":
....
Я знаете ли, далеко уже не мальчик :D. Так что лучше вам оставить свои советы для приветкакделателей.
Возможно - но тогда неясно - а чего тогда ты все какие-то детские вопросы задаешь-то?
А уж советы - я лучше даже и определять не стану какие - в детском саду - и то по-моему гораздо качественнее посоветуют....
Неужели непонятно - что какой вопрос - такой и ответ? -
А в этой теме.
Подсудимый Bububu заявил:
Не бывает глупых вопросов - бывают только глупые ответы
Вот терь и думай. Незач0т.
-
Кто сказал, что мне легче играть, меня пол игры нелюбит,форум против меня, а я играю, одеваюсь и еще даже вышла замуж...
-
Super-Detka, а давай еще ты заведи-ка и любовника....;-)
А на злобствующих завистников - ты просто наплюй...Их всегда будет
-
@"Шиноби-тян":
А в этой теме.Подсудимый Bububu заявил:
Не бывает глупых вопросов - бывают только глупые ответы
Вот терь и думай. Незач0т.
А о чем? Ты же ничего не сказал - думать не над чем...
Подсудимый - это не осужденный... А я еще даже и не под судом...Я пока что как раз ищу путь - чтобы вообще не оказаться в суде - а ты мне уже чуть ли не тюрьму пророчишь... Не рано ли?
Лучше ответь по сути вопроса - а не флуди
-
тихо-тихо посмеялась над "не флуди"
Начните с себя.
Какая хорошая тема была, не, приходят всякие бубубу...
-
@Солнечная-Кошка:
тихо-тихо посмеялась над "не флуди"Начните с себя.
Какая хорошая тема была, не, приходят всякие бубубу...
Ну и лана - и уйду...
Фих тебе тада - а не "Виспер мне нужен, гидры, поросята."
Зы-ка: И даже не сказала - кто такие те поросята... А гидры и виспер - всегда найду кому подарить.
-
savage babe
А столь изысканные джентльмены как вы, всегда найдут как отмазаться ^_^
-
-
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
- Да, б%?"ь, дед, просто сауна, просто о%!"ть как жарко! ....... Ы..... А ты чо, клеишся?
-
Почему ни у кого не возникает такого вопроса "мальчик-девочка", к примеру, при игре в Диабло?
или еще какие нибудь рпг.. -
@whitelancer:
я желаю пи..рам что играют женскими чарами, на зону загреметь, и чтоб там все знали ... - вот образец "настоящего мужчины", умен, образован, воспитан... Не на той ли самой зоне.... :roll: -
Эй, народ, потише!
Я меж вами флудить не успеваю!Blind Angel, насчёт Дьябло - помню, когда ещё только первый появился, провели мы сетку чтобы в него играть вместе - так тоже: "Ты чего девчонкой играешь? Да у тебя что за ориентация?!" и т.д.... Потом, как человек, играющий амазонкой, первым завалил Дьяблу, все проблемы исчезли - все стали девками играть. 8-)
Эх, как давно это было...Bububu, я, конечно понимаю, что развлечение "затамить дансерку" стало национальным спортом Рагнарёка, но, чтобы приручить живую девушку, из неё не обязательно перед этим выбивать НР до нуля - тут другая формула маленько.
-
P.S.: Солнечная Кошка, нескромный вопрос - если бы под вашими сообщениями была подпись, как бы она выглядела?!
-
@"Terramorpher":
-
Я меж вами флудить не успеваю!
-
Bububu, я, конечно понимаю, что развлечение "затамить дансерку" стало национальным спортом Рагнарёка, но, чтобы приручить живую девушку, из неё не обязательно перед этим выбивать НР до нуля - тут другая формула маленько.
-
а ты успевай - Аги качай....
-
А кто тебе собственно возражает-то? Но - не рассчитывай что я тебе свои реал-секреты выдам... Я ими не делюсь... и деталями приручений - тем более...
Я не сопливый мальчик - девушек между мужиками перетирать - какими бы они ни были...
Девушки - всегда прекрасны...
И даже дансерок - я не тамлю... у меня для них другие способы есть -
-
@Солнечная-Кошка:
savage babeА столь изысканные джентльмены как вы, всегда найдут как отмазаться ^_^
Это не я сказал нет....
Это ты сказала - уйди....PS: Ну так и что теперь? :roll:
PPS: Задним числом - кажись это было не мне.... ну лана... все равно... :roll: