Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
@Dumaju:
Походу супер детка играет пожарницей раз она всех жжот ,хотя тогда наверное поджигательницой!Скажите пожалусто где можно стать поджигателем?И какие у эого класса фищки?У тебя уже есть профессия клоуна, поджигателем стать тебе не светит.
-
@"Super-Detka":
муж одел и неплохо довольна
а что же ты сама не оделась, с помощью своего же гайда???
вобщем бред полный.... почти как всегда -
@"Super-Detka":
Freija, Есть гайды где качатся, а вот где заробатывать я не нашла,я предложила свой вариант стабильного зароботака, если вам не нравится, то можете им не пользоватсяХорошо. Сколько, беря за основу этот "гайд", вы зарабатываете в день? Ну, или не в день, а хотя бы в неделю - если это заработок стабильный, он должен приносить и стабильные доходы. Или вы просто забыли указать в "гайде" пунктик о "богатом муже"?
-
Дай ник муженька ^__^
-
АААААААААААААААА хочу богатого мужа!!!
Я не гей но хочу денег! -
Сайдж - Ошибки игры вообще =))
Я с тобой полностью согласен! Что курила Гравити когда их создавала? : )))
-
Мой краткий перевод гайда супер-детки "как заработать деньги":
- Достаем пару сотен баксов из кошелька мужа
- покупаем веб-мани карту
- вводим код на карте в ваш кошелек веб-мани
- переводим полученные деньги на сайт мотронлайн.ком
- открываем биржу на том же сайте
- скупаем все предложенные зени
- поздравляю, вы богаты
-
BoNik, С мужеммм...няяяяяя....Хихи=))
-
OverSnake, Я одетая была,но не так хорошо, чтобы покуптаь тару и т.д
-
DJ Wildduck, Я всего 100$ вложила в игру и ненадо мне тут...няяяя
-
Доход сайпой 200-300к в день, если играть по 4-5 часов..
-
всего 100$ вложила ^___^
Как мило звучит =)) Слушай, ты случаем не родственница Ксении Собчак? =)) -
Она её племянник)
-
DJ Wildduck, 100$ много?
По сравнению с другими проектами, тут за 100$ можно хоть что-то купить. -
100 баксов это же целых 20 кк боже ..жа ты местное божество!Преклонитесь перед великой супер деткой и может она вам пару зенней даст!
А воше скажи свой ник и паролб мне в приват я тебя ограбить хочу! -
@Super-Detka:
[AG]Lunatik, Молодой человек, если вы такой умный,напишите свой гайд как новису зенешку заробатывать,я написала как реальней всего зароботать зенешку,а не сидеть и выбивать витату,надеясь на удачу- Про сайджа,а вы сначало докачайте сэйджа без вещей и т.д,чтобы МВП убивать,ну что скажите?
- Возможно я не такой умный как Вы, поэтому пожалуй я не стану браться за написание гайда для новисов. Я не так давно играю в Рагнарёк Он-лайн - всего лишь с конца августа - и поэтому не так хорошо знаком со всеми аспектами игры. Гораздо хуже будет, если я дам новичкам ложную информацию, нежели не дам её вообще - Вы согласны? Поэтому, я пожалуй воздержусь от написания "Гайда-По-Быстрому-И-Надёжному-Обогащению" :lol:
Правда мой скромный опыт позволяет мне сделать небольшое замечание (ИМХО): самый быстрый способ обогащения это уничтожение так называемых МВП, поэтому чтобы быстро разбогатеть, надо прокачаться до высоких уровней, на которых это становится возможным. (я пробовал убивать Бафомета свордманом 36го уровня, но мои попытки обогатиться таким способом потерпели фиаско, поэтому я не стану спорить что такой способ не подходит для новичков). - Про "сайджа" я могу сказать не очень много. Признаться, я не играл этим удивительным классом ниразу - для меня sage остаётся тёмной лошадкой. Но мне приходилось играть в пати с сайджем неоднократно (в т.ч. и при успешном убийстве МВП, таких как Бафомет, Дарк Лорд, Мая), и я могу сказать точно: ему не требуется дорогостоящее элементальное оружие для прокачки и для соло-убийств МВП - всё что надо sage'у это Yellow gemstones для каста, которые легко приобрести у игроков за неспособную напугать даже новиса сумму 500 зени.
PS: я до сих пор не могу успокоиться, и перестать смеяться над некоторыми фразами из Гайда... всё смеюсь и смеюсь, за едой, в душе, иногда даже во сне.... простите мне, я знаю что это некультурно, но ничего не могу с собой поделать. :lol:
Вот фразы, которые поистине "топором не вырубишь". Шедевры:
"Ако - незнаю как,я думаю можно блю хербы собирать, идем в ниф хелм 2 локации направо 1 вниз..." (направо? всмысле - на восток? о.О Качаюсь в нифе с декбря, не подозревал что там есть какие-то локации справа... А если имелась карта Yggdrasil, то не совсем понятно, почему такой способ обогащения недоступен другим классам... кстати, почему нет ни слова о заработке скилом Warp Portal?)
"Круз - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ, пусть зарабатывают как хотят" (Фраза не очень понятная, очевидно предлагается зарабатывать каким-то "грязным" способом? Обман новисов? Рэкет? бррр, сложно себе представить :lol:)
"ХАНТ - гонрюн-прист-лук с 4 скорпами = вы богаты" (Просто шедевр. А лук с 4 скорпами надо очевидно из кафры достать? мдя... :lol:)PPS: О! Нашёл полезное применение Вашему, Супер-Детка, т.н. Гайду... вставлю ка я его в ba_frostjoke.txt - у моего юного барда уже и Frost Joke прокачан :lol:
-
Я клоню к тому, что ты вложила в игру 100 баксов, а это 20кк. Потом ты гордишься что у тебя шмот на 30кк. И при том заявляешь что все заработало непосильным трудом и использованием этого гайда. Но в итоге твой гайд НИ ЧЕРТА не стоит, а исходник твоих денег равен 20кк из реала и 10кк из кармана богатого мужа (боже, мне его жаль).
P.S.: Я не удивлюсь если она щас что-нить ещё скажет умное =))))
P.P.S.: Когда же её заткнут...)) -
DJ Wildduck, Нееее..у меня 5 персонажей и все одетые,в общем мое имущество гдето 50-60кк...
-
[AG]Lunatik, Ваш вывод...
Докачиваемя до хай уровней без вещей и зенек, и бежим на МВП.
Все дружно качаем сагов т.к они прекрасно с ними справляются -
Нееее..у меня 5 персонажей и все одетые,в общем мое имущество гдето 50-60кк...
Что-то здесь какая-то не состыковка. На 60кк одного то чара не одеть, а ты про 5рых говоришь. Ну если конечно шмот на 10кк по-твоему означает быть одетым... :lol: :lol: :lol: