Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
Доход сайпой 200-300к в день, если играть по 4-5 часов..
-
всего 100$ вложила ^___^
Как мило звучит =)) Слушай, ты случаем не родственница Ксении Собчак? =)) -
Она её племянник)
-
DJ Wildduck, 100$ много?
По сравнению с другими проектами, тут за 100$ можно хоть что-то купить. -
100 баксов это же целых 20 кк боже ..жа ты местное божество!Преклонитесь перед великой супер деткой и может она вам пару зенней даст!
А воше скажи свой ник и паролб мне в приват я тебя ограбить хочу! -
@Super-Detka:
[AG]Lunatik, Молодой человек, если вы такой умный,напишите свой гайд как новису зенешку заробатывать,я написала как реальней всего зароботать зенешку,а не сидеть и выбивать витату,надеясь на удачу- Про сайджа,а вы сначало докачайте сэйджа без вещей и т.д,чтобы МВП убивать,ну что скажите?
- Возможно я не такой умный как Вы, поэтому пожалуй я не стану браться за написание гайда для новисов. Я не так давно играю в Рагнарёк Он-лайн - всего лишь с конца августа - и поэтому не так хорошо знаком со всеми аспектами игры. Гораздо хуже будет, если я дам новичкам ложную информацию, нежели не дам её вообще - Вы согласны? Поэтому, я пожалуй воздержусь от написания "Гайда-По-Быстрому-И-Надёжному-Обогащению" :lol:
Правда мой скромный опыт позволяет мне сделать небольшое замечание (ИМХО): самый быстрый способ обогащения это уничтожение так называемых МВП, поэтому чтобы быстро разбогатеть, надо прокачаться до высоких уровней, на которых это становится возможным. (я пробовал убивать Бафомета свордманом 36го уровня, но мои попытки обогатиться таким способом потерпели фиаско, поэтому я не стану спорить что такой способ не подходит для новичков). - Про "сайджа" я могу сказать не очень много. Признаться, я не играл этим удивительным классом ниразу - для меня sage остаётся тёмной лошадкой. Но мне приходилось играть в пати с сайджем неоднократно (в т.ч. и при успешном убийстве МВП, таких как Бафомет, Дарк Лорд, Мая), и я могу сказать точно: ему не требуется дорогостоящее элементальное оружие для прокачки и для соло-убийств МВП - всё что надо sage'у это Yellow gemstones для каста, которые легко приобрести у игроков за неспособную напугать даже новиса сумму 500 зени.
PS: я до сих пор не могу успокоиться, и перестать смеяться над некоторыми фразами из Гайда... всё смеюсь и смеюсь, за едой, в душе, иногда даже во сне.... простите мне, я знаю что это некультурно, но ничего не могу с собой поделать. :lol:
Вот фразы, которые поистине "топором не вырубишь". Шедевры:
"Ако - незнаю как,я думаю можно блю хербы собирать, идем в ниф хелм 2 локации направо 1 вниз..." (направо? всмысле - на восток? о.О Качаюсь в нифе с декбря, не подозревал что там есть какие-то локации справа... А если имелась карта Yggdrasil, то не совсем понятно, почему такой способ обогащения недоступен другим классам... кстати, почему нет ни слова о заработке скилом Warp Portal?)
"Круз - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ, пусть зарабатывают как хотят" (Фраза не очень понятная, очевидно предлагается зарабатывать каким-то "грязным" способом? Обман новисов? Рэкет? бррр, сложно себе представить :lol:)
"ХАНТ - гонрюн-прист-лук с 4 скорпами = вы богаты" (Просто шедевр. А лук с 4 скорпами надо очевидно из кафры достать? мдя... :lol:)PPS: О! Нашёл полезное применение Вашему, Супер-Детка, т.н. Гайду... вставлю ка я его в ba_frostjoke.txt - у моего юного барда уже и Frost Joke прокачан :lol:
-
Я клоню к тому, что ты вложила в игру 100 баксов, а это 20кк. Потом ты гордишься что у тебя шмот на 30кк. И при том заявляешь что все заработало непосильным трудом и использованием этого гайда. Но в итоге твой гайд НИ ЧЕРТА не стоит, а исходник твоих денег равен 20кк из реала и 10кк из кармана богатого мужа (боже, мне его жаль).
P.S.: Я не удивлюсь если она щас что-нить ещё скажет умное =))))
P.P.S.: Когда же её заткнут...)) -
DJ Wildduck, Нееее..у меня 5 персонажей и все одетые,в общем мое имущество гдето 50-60кк...
-
[AG]Lunatik, Ваш вывод...
Докачиваемя до хай уровней без вещей и зенек, и бежим на МВП.
Все дружно качаем сагов т.к они прекрасно с ними справляются -
Нееее..у меня 5 персонажей и все одетые,в общем мое имущество гдето 50-60кк...
Что-то здесь какая-то не состыковка. На 60кк одного то чара не одеть, а ты про 5рых говоришь. Ну если конечно шмот на 10кк по-твоему означает быть одетым... :lol: :lol: :lol:
-
Во, я был уверен что скажет что-то умное - сказала =)))
Млин, был бы плюсомет... ))) -
Что-то здесь какая-то не состыковка. На 60кк одного то чара не одеть, а ты про 5рых говоришь. Ну если конечно шмот на 10кк по-твоему означает быть одетым... :lol: :lol: :lol:
Аххахах )))) В точку ) -
я хотел написать очень длинную тираду в ответ на Ваш, Супер-Детка, вывод из моих слов... но потом понял что это бесполезно.
Выскажу своё мнение напоследок: ваш "Гайд" содержит 0 бит полезной информации... -
В бобруйск, животное! :lol:
-
@Тэнчи:
Шиноби-тян, я дык нашел очень-очень грибную полянку вчера... Где не скажу, т.к. я там один ништяки все собираю ^^ Кла-а-ас...Твоя грибная полянка - давным-давно всем новисам известна...
-
Super-Detka. громко смеется прочитать 100 раз текст? зачем я знаю у меня русский язык правильный, а то что я специально пишу с ошибками не значит что я не грамотная и язык свой родной не знаю... Ржунимагу тоже по твоему с ошибками? ну тогда я не знаю... не знаю
30кк? помоему у тебя даже на 5кк не найдется... хотя подожди.. ой :))
ну конечно! ты же лутаешь и киллстилишь, конечно ты насобираешь лут и продашь... какая же я дурная... как я не догадалась :)) и не удевительно что под тобой постоянно, знаешь такой кружок зелененький.. ой! это же ревенж :))) ну не странно.... а вещи я сказала не плохие, а дешевые
у нас еще и со зрением проблемы? -
Да уж! Почитал...
Сначала было жаль Супер-Детку, но по её ответам и вообще... Разозлился даже! Не умеешь - не берись, Детка. Сейчас ты скажешь: "Пиши свой топик". Я не много в РО играю и далеко не всё знаю. Поэтому-то и не берусь, чего тебе и желаю. Засветиться на форуме тебе удалось.Не смог-таки смолчать!
-
Ммм... ну что вы все набросились... просто человек еще неочень ориентированный в игре, и много чего не знает. НО тогда гна кой хрен писать то, в чем не сечешь..
-
Не нравиться не читайте, вам никто не мешает, а если новисам надо будет почитают, оффтоп для безсмысленных тем и существует, Super-Detka, топик гут, а остальнае афтОрЫ порежте себя.
-
что я могу сказать,более идиотского гайда не видел в жизни
Супер детка , твой эквип в 60 кк это ничто,так как даеж если предположить что ты одела всех чаров на эти деньги(в чем я сильно сомневаюсь)
То считаем ......20 кк за реал, примерно столько же вятянуто из мужа, все остальное ,я пологаю,заработано на киллстиле,лутинге, и кидалове новичков,ну плюс ещё пара честно выбитых кк!
У меня нет 60 кк , но я вполне хорошо одет ,мне хватает, я не вкладывал не единого цента в игру ибо вкладывать реал в игру имхо -бред
Я знаю людей ,которые зарабатывали 10-20 кк на простой перепродаже лута, да достаточно долго,возможно месяц или 2..
За это время персонаж хорошо прокачиваеться и если предположить что за это время он не выбьет ничего ценного то потом он может идти на МвП,WoE(из сундуков получаеться не плохой доход,главное найти хорошую гильдию,что на больших уровнях не проблема)и смело выбивать\добывать рары,Потом ,вступив в гильдию,или просто имея досточно эквипа можно прокачать химика\ крафтер БСа, ковка и варка принесет доход,но не такой что бы можно было хорошо заробатывать, хотя лишним способом заработать деньги это не будет...
потом берете 10 000 000 zeny(к примеру,как из заработать я указывал выше) и смело идете в пронтеру ,открываете чат рум "Куплю карты ,шмот" поупаете примерно на 200-300к(если стоемость около 1кк)
дешевле, если стоемость больше 2-3-4кк то можно увеличивать выгоду,на свой взгляд.И так выводы из мною выше сказаного
1 - Эффективнее всего начинать качать ханта\виза\сага(хотя будет сложно)\приста
2- Начинать с малого(продажа квестого лута,продажа лута с надценкой)
3- вкладывать деньги в перекупку\пилку натурок и тд
4- гайд написаный супер деткой -фуфло