WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@"Bork":
@"mTx-DruG":
Мдаааа... Ты просто гений бестолковых ничем необоснованных постов... Откуда ты знаешь условия договора между нами и блудисами? Открою небольшой секрет - они не получили от нас ничего. Кроме банок на ГВ. Но это вполне логично - они ведь помогали дефить наш замок.Есть еще вопросы?
Есть.
Ты просто гений бестолковых ничем необоснованных постов, поэтому ответь мне:
где ты прочитал про договор между вами и блудисами?Напомню тебе твой пост:
@"Bork":
2PaciFisT:
прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\А потом вам стало мало сундуков Рофа, и вы ушли к импам.
Хммм.... Помоему это и есть твои предположения об условиях договора. Разве не так?
@"Bork":
Признаюсь немного жесткие высказывания про кидалово ,но зато выяснили:
- причина ухода от Холи не в сундуках (наскучил деф, видимо. захотелось рулить)
- причина прихода к Рофу не в сундуках
- причина ухода от Рофа не из-за их бедности (Роф попросил уйти. Похоже на жадность IMO)
- причина прихода к имперкам осталась неясной (смягчающий фактор - мочкануть старый ПА за пинок под зад. Отягчающий фактор - блудисы напакостили и другим бывшим союзникам, которые палюбе не имели отношения к выселению Блади из ПА)
Ты реально молодец Наверно приложил немалые усилия для выяснений причин ухода Блудисов от прежних союзников! Обидно тока что ты сначала пишешь а потом думаешь. Старайся в будущем делать наоборот...
@"Bork":
А теперь, МТиКс-Друг, прочти это еще раз. Вдумчиво.
Тема уходов\вливаний в союзы касается ГВ. А твой тупой флуд и тупое чувство юмора его не касаются.Тоже самое могу сказать и тебе...
-
интересно почему гм тут не пишут?))))
Думаю умному человек (человеку у которого есть МОЗГ в отличии от некоторых) не чего обсуждать в этом топике....по крайней мере после флуда который тут развели не по теме,и полного уничтожения темы.
PS: Кто помнит что было на первой странице ? Вот то то и оно...
-
@No-passaraN:
PS: Кто помнит что было на первой странице ? Вот то то и оно...
Я помню! на первой странице были тупые посты в стиле Я перывый! А я второй! А я ф дисятке! Собственно, бред такой же как и на остальных 30+ только тема другаяP.S. А Кук тру. У него хоть отношение к жизни нормальное. А то у некоторых тут уже похоже маразм развился. В ваши то годы.
-
мдя, опять ведерко навоза от хедина -_-.. надо отучиваться читать этот флуд,о гв тут были помоему только первые 2-3 страницы.
-
Valkyrie
Следите лучше за своими мемберами, сравните их посты с моими и сделайте правильные выводы о том, с кого основной "навоз" в этом топике...
-
Бездна Голодных Глаз
Ну да, а у вас видимо самый короткий и маленький, что наложило сильный отпечаток на вашу психику и сыграло важнейшую роль в формировании образа чара Бездна Голодных Глаз...
-
Hedin, ты такой бред пишешь. Уже по личностям пошел, я тебя не понимаю.
В ветке визардоф адекватный нормальный человек, тут тока померятся все пытаешься.
Причем неудачно. -
Как я уже говорил, Хедин не любит ничем не спровоцированное хамство в свой адресс. А ваш пост он воспринял именно так... Впредь не стоит хамить ему, чтобы не услышать нескольк неприятных слов в свой адресс.
Сегодня замечательная пятница 13ого и не надо Хедину ее портить... -
о боже...
Извините если сказали правду Вашему Высокодлиннейшеству. На ветке форума визардов мне бы в голову даже не пришло такое писать. А тут что имеем, то и имеем.
Наше Приосвещенство склонно говорить только то, что видит. -
Тафайте жить дружно
PS: Проблема в том, что у каждого своя правда. -
/omg
Борк и Хедин, Хедин и Борк. Один провоцирует, второй ведется, и разводится срач на несколько десятков страниц. А ведь где-то страницы до 27-й читать было интересно. А теперь за это топик закроют.
Давайте запретим им сюда писать? Будет хорошо...
ЗЫ От флуда про "силы бобра и осла" ржала долго...
-
@Valkyrie:
мдя, опять ведерко навоза от хедина -_-.. надо отучиваться читать этот флуд,о гв тут были помоему только первые 2-3 страницы.первые 2-3 страницы тут было:
замок такой то взят тем то в такое то время
замок такой то взят тем то в такое то времяобсуждение самого гв идет в след 6-8 страницах, ну а все остальное уже обсуждение личностей обсуждающих ))
вот встретил MinK седня в подвале, обещал'ось придти навешать мне и крашеру в компании с Nighty и 187, что-то будет, глобальный шухер - стрелка бсов - будем отвечать за мой форумный базар ^^
Краш - готовься, бсов хаоса будет много на сей раз -
Хедина и Борка в зоопарк в одну клетку ) ставки кто выживет ? ))
-
Не, лучше в разные, и поставить рядом )) Интереснее будет
В этих топах обсуждение ГВ обычно кончается на 5 странице, дальше идёт чёрти что. Вообще надо топ закрывать ровно через 2 часа после ГВ, обрезать последнюю страницу, и с ней переносить в Оффтоп. Тему там назвать Флуд - ГВ (число) . Пущай там ругаются, вдали от нормальных людей ))
-
в раздел пвп/вое заходят нормальные люди? О_О
-
Нормальные люди уходят из этого раздела как раз через 1.5-2 часа после ГВ. Остаются кандидаты на клетку в зоопарке )
-
@antena_nashi:
в раздел пвп/вое заходят нормальные люди? О_ОНет Антенкин... только ветераны - писькомеры (согласись их нормальными назвать уже нельзя, психика искалеченная ГВ и все такое .. ) и малолетние ДЕТИ ПАНТАВИКИ (которых хлебом не корми дай только пофлудить по теме и не по ней..) вроде меня :lol:
ах да....Антен ты че здесь потерял? а ну брысь атседова !! тебе здесь не место :lol:
-
Можно узнать что вы тут тогда еще делаете ?=))Не мог не заглянуть...
-
ах да....Антен ты че здесь потерял? а ну брысь атседова !! тебе здесь не место :lol:
Я флудоцефал, мне можно ))
-
@Чумба-Юмба:
Просто коллектив делился на части, к которым ему хотелось, самое интересно что Лет ушли из РоФ, из-за того что -Nighty- это устроила, а сама теперь ушла в хаосы )) нам было долго и смешно как она перед всеми покрутила хвостиком ) и ушла туда где ей приятней )....
А раз незнаеш причиных их ухода, то ненадо тут выставлять что мы плахие и тд. и тп.
Госу, а чего это ты сам себе противоречишь?
Ты вот не знаешь истинных причин моего персонажа в Хаос, а рассуждаешь... А отвечать за свои слова не нужно?
Коллектив делился на части? Да нет, Госу, просто ушли те, кому осточертело разговаривать со стенкой в качестве ГМа.
Я вот смотрю все, когда же Роф одумается, или вам нравятся все эти уходы и частая ротация состава?
Тебя еще не было в Рофе, когда часть народу ушла во Фридом.. потом люди ушли в Лет... потом вы посчитали, что вам не нужны Саламандры, которые полгода бесплатно вас дефили, а их ГМ лично тратил кучу времени на кач гильдмемберов Роф, затем настала очередь БФ, которым вы пообещали замок пополам... А потом передумали. Не надоело наступать на одни и те же грабли?
До чего вы дошли? До того, что сами стоите на дефе в чужом замке в Геффене? :roll: