Вот такие пироги!
-
Dumaju, "Ыыы" в данном случае - это краткое и ёмкое выражение положительных эмоций, дабы не забивать и без того загаженный форум фразами типа "Аффтар Жжот", "Зач0т", "Аффтар аццкый сотона", "Пешы есчо", "Готично", "Ниврот касмически гламурна" или что там еще у нас пишут...
-
Что за хрень тут есть вминяемые люди??Обьясните мне пожалусто!
Или тут одни читаки? -
Dumaju, ты долбень)))
-
UberDrag, скорее стеб
-
Хватит обзыватся!НЕхорошие вы!Читаки!!!
Лутше обьясните человеку как стать анацефалом? -
Dumaju, ты уже анацефал
-
ааа, я тоже хочу стать 99 за один ддень....
-
УЖАС КАКОЙТО ПРОШУ МОМОЩИА МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!какой стеб?Че в этом стебного ,плакать надо!
-
В анацефалы можно записаться у товарища Venom10 тут:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36277
Рекомендацию дадимМдя... Неужто у нас завёлся очередной долбанутый недооффтоперь вроде меня?
-
Не я пока не анцефал я пока новис!А ты не подскажеш где им стать.?и что это дает?Я вроде видел таких-с луками бегали!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БИЛИ ,думаю до таких дорости годами играть надо!
-
хех, поздравляю с получением секретного джоба :lol:
-
Dumaju, ыыыыыыыыы зажёг)
-
А игроки с луком это анацефалы?или анацефал это с пистолетами?
-
ржунимагу
аффтар зачот -
Да, да, с луками они и есть ))))))))) И с птицей )
-
alien3, А еще есть с гитарами и кнутами O____o
З.Ы. Это стёб ) 100% потому что небывает в природе таких людей ) аффтар с анацефализмом переборщил выглядит неправдаподобно -
бл убожество , ченить пооригинальней придумай ... типа ... новиса кинули на 10 поринг карт или ... мама мне неразрешает играть в ро потому что у меня еще грудь неволосатая ... амын греноф
-
Каких людей???Я нормальный человек!Закончил курсы хакера,учусь на баклана в факультете "крндель" а насчет анацефалов это я тут топ про них видел и подумал что это профессия такая!А тут окозалось что я был прав!
Окозалось что они с луками птицей кнутами и гитарой!Ну буду кочатся до них ,надеюсь несколько лет хватит!Ну если вы все таки передумаете то скинтье мне читы ,буду рад!А воше я профессию получил!Не знаю как называется но походу сантехник!(в плаще с винтом( или посохом я точно не разгляел) и я бегал около труп мышей замораживал! -
Мне кстати не разрешают теперь в РО играть , говорят гиморой заработать можно!Ат мне посрать я пока не кто не видет играю , гиморой ерунда РО сила!
-
лучше уже "аффтар выпей йаду" и "ф бобрузк животнае" читать чем такой маразм... читеролоф хреноф ...
сори неудержался