Вот такие пироги!
-
хех, поздравляю с получением секретного джоба :lol:
-
Dumaju, ыыыыыыыыы зажёг)
-
А игроки с луком это анацефалы?или анацефал это с пистолетами?
-
ржунимагу
аффтар зачот -
Да, да, с луками они и есть ))))))))) И с птицей )
-
alien3, А еще есть с гитарами и кнутами O____o
З.Ы. Это стёб ) 100% потому что небывает в природе таких людей ) аффтар с анацефализмом переборщил выглядит неправдаподобно -
бл убожество , ченить пооригинальней придумай ... типа ... новиса кинули на 10 поринг карт или ... мама мне неразрешает играть в ро потому что у меня еще грудь неволосатая ... амын греноф
-
Каких людей???Я нормальный человек!Закончил курсы хакера,учусь на баклана в факультете "крндель" а насчет анацефалов это я тут топ про них видел и подумал что это профессия такая!А тут окозалось что я был прав!
Окозалось что они с луками птицей кнутами и гитарой!Ну буду кочатся до них ,надеюсь несколько лет хватит!Ну если вы все таки передумаете то скинтье мне читы ,буду рад!А воше я профессию получил!Не знаю как называется но походу сантехник!(в плаще с винтом( или посохом я точно не разгляел) и я бегал около труп мышей замораживал! -
Мне кстати не разрешают теперь в РО играть , говорят гиморой заработать можно!Ат мне посрать я пока не кто не видет играю , гиморой ерунда РО сила!
-
лучше уже "аффтар выпей йаду" и "ф бобрузк животнае" читать чем такой маразм... читеролоф хреноф ...
сори неудержался
-
Dumaju, Если бы ненаписал про била гейца я бы тебе поверил :)))
k4r4t, А ты уже записался в клуб анацефалов ? -
@k4r4t:
лучше уже "аффтар выпей йаду" и "ф бобрузк животнае" читать чем такой маразм... читеролоф хреноф ...сори неудержался
Какой странный человек вы случаяно не из европпы?Там все такие !Одни поиогли а этот европеец нервы матает!
Да и яд я не пью-не вкучно и отравится можно! -
@"Kirill-kun":
Dumaju, Если бы ненаписал про била гейца я бы тебе поверил :)))k4r4t, А ты уже записался в клуб анацефалов ?
У меня друг тут есть он сначала сервера играет!мы с ним были модернераторы в тетресе !Так вот он мне посекрету сообшил что админ сервера бил гейтс!Возможно вы этого просто не знаете!Это большой секрет! -
Kirill kun, шутник блин
-
Dumaju, А что весьма вероятно что за спакумом стоит Билл Гейц или Spacoom это ник Билла,а русский он выучил в сикрете или ему переводит кто то )
-
Спакоом это профессия???Как им стать?А какие фишки у этой професси?
Мне друг сказал по серверту что в этой игре можно статы поднимать!!!!!!
Только не сказал как !Возможно при помощи читов!Пока не известно! -
@Dumaju:
Спакоом это профессия???Как им стать?А какие фишки у этой професси?Мне друг сказал по серверту что в этой игре можно статы поднимать!!!!!!
Только не сказал как !Возможно при помощи читов!Пока не известно!
Спакум это верховное божество )
Andy the Skrontz тоже божество :)(У нево даже культ есть)
Крашер - тру это знает каждая тара на сервере
Запомни эти имена -
Я кажется их видел!Они партией на попрингов бегают!анди и каршм анацефалы!а спаком сантехник да?
-
Я смотрю, тут появилась парачка анацефалов потенциальных???
-
А билл гейтс на гомосеках кочаются!В альберте проживает!Кто не верит можете сами посмотреть!Одна карта вниз от жирафов!