WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@Hedin:
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
вызывает жалость и отвращение. И это относиться не только к Хедину, но и к многим другим, в том числе некоторым членам АА.
Будьте умнее и выше этой грязи, и к вам потянуться.ЛОЛ! Большими буквами. Моя плакать...
-
я дочитал! памятник мне
Польза есть от этой ветки причем большая
клыбка с рожи не слазит воопще пока читаю
вот так пришел в плохом настроении сел почитал и уже живется легче -
@Grinch:
Все кто тут отписывается потенциальный анцефал и пискомер.Напоминает: все кто выше и ниже пи***сы! :lol: Афтар респект.
-
-
@-Растаман-:
Добро,зло-ё маё читаю и смеюсь ну что за Гон? Не забывайте это игра,а то здесь развели такие дебаты что просто ппц АА-зло,ИА-добро Боже как смешно.Да чем ИА лучше АА?Кто-нибудь может дать ответ на этот вопрос?Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
P.S. Мы лучше, хотя бы тем, что не пишем вот таких подписей ( а еще потом обижаются, что их злом обзывают ) --- "evil monk from evil AA (FallenAngels)" -
Hedin, про подписи - ты путаешь причину и следствие. Впрочем, у меня лично сложилось стойкое убеждение, что отсутствие логического мышления - это твое нормальное состояние.
-
@Abigor:
... Саперы на этом ГВ в связи с взломом ГМ были очень ослаблены. Думаю все заметили как поредел ихний состав. Но враги непостеснялись этой слабостью воспользоватся так что прежде чем судить нас посмотрите на себя.
Вот так всегда.
Уже написали причину атаки на саперов, а некоторые всё равно своё талдычат. бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Не получается форумного общения. Разговор слепого с глухим -
М-м? Шутить изволим...
Это не только подпись, это ваш крест, вы уже очень давно приняли на себя бремя Зла данного сервера, кстати чем оно перестало нравится? Неплохая сторона, отыгрывать весьма интересноКогда то, кто то очень давно назвал БА злом, они не стали этого отрицать и некоторые члены данной группировки поставили себе данные подписи. Теперь же они всячески отрицают свою злобность и ивильность...
LionSprings
Тебе ненадоело на личности переходить? Тут, на форуме, видел забавную подпись, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности...
-
@manirka:
Этот великий Альянс ставить своей целью "Насаждать Добро и причинять Справедливость".
Ты про овечий?баранский так сразу намекнул (имхо) - что будут нагибать противника
по возможности) -
@Hedin:
Вообщем с чуством юмора у некоторых проблемы ....
Твоё чувство юмора не дает облениться и пропустить гвпродолжай в том духе и ты принесешь людям радость (своей смертью разумеется ;)))
-
Детские сказки это тру...
-
@Tokageroh:
Зло - Добро хех както однобоко мыслите товарищи сказок детских перечитали а ? )
А что плохого? Попытка добавить интереса в игру. -
тру то тру но нельзя же одними ими мыслить )
-
-
@Bork:
Ты про овечий?баранский так сразу намекнул (имхо) - что будут нагибать противника
по возможности)борк, мальчик, так весело смотреть, как ты, брызгая во все стороны слюной, пытаешься хоть как-то задеть нас =). Ты бы хоть почитал сообщения других своих альянсеров - они тут долго пытались убедить, что на самом деле БА - это хорошие люди. Но ты вовремя это опроверг =).
-
@Tokageroh:
тру то тру но нельзя же одними ими мыслить )Ммм, а как ими можно мыслить? Ума не приложу
-
В гд сегодня развернулась маленькая война) было прикольно, спасибо миптам за интересное пвп.
-
@-Растаман-:
Hedin а ты ведь так и не ответил на мой вопрос чем ИА лучше АА=)Повторюсь...
Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом. -
-Растаман-, в ИА нету борка... :roll:
-
Hedin,
я под юмором воспринимаю только то что смешно.