WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@_КуКК_:
Хедин, как раз к тебе относится читай два три разаДа нет первый в этом списке ты, а потом идет Бирюлька...
Вот взъелись на шутку, видно я их за живое задел, ну ничего переживете...
-
manirka, а если у МВП замок забрать, они тоже мстить придут?
-
St.Lukas, а то как же Возможно, не они, а их союзники.
Вот тут говорят, что сдали мобам - это плохо. Ничего плохого. Вернули замок их истинным владельцам. -
я хз кто кого кидал но G o S u все равно лол
-
@123:
to Hope Keeper: ты не прав...АА не выбирает заведомо самую слабую жертву в чужих союзах вот и все отличие ИА от АА...Хммм... Ну Саперов тоже не назовешь самой сильно гильдой в ИА. Почему БА не пошли на Орду или Империю?
К империи тоже ходили парти атаки холи, пантер и бака альянса.
Причём заходили раз 5 и хорошо так кушали, но без барда даже наш деф на гейте не прошли.
З.Ы. Генрих с Бака альянс самый толстый был :lol:Я на втором гейте за все гв заметил парочку недобитых которым удалось туда дойти. В середине ГВ забегал Гранас. Крикнул что-то типа "Хай". Больше его не было - видно занят потом был очень :lol:
Разве это атака? Это просто манёвр для отвлечения наших пати атак...
-
К империи тоже ходили парти атаки холи, пантер и бака альянса.
Причём заходили раз 5 и хорошо так кушали, но без барда даже наш деф на гейте не прошли.
З.Ы. Генрих с Бака альянс самый толстый былдаже хорошо сказано уточни пожалуйста у вас там что локи чтоль не было? или 2 виза и 1 прист? у вас стоял грамотный дефф... и нечего так с сарказмом говорить. я был в наруто и отлично знаю, какие там люди и как они стоят в деффе... так что облом нашей атаки вполне очевиден.
Кста, а что вы с замком будете делать? удерживать? или сдадите просто интересуюсь. мне не важна политика. мое дело маленькое махать мечом и рубить тех на кого покажутЯ безграмотный, забываю запятые.
Имелось ввиду что Барда не было в атак пати. -
@"Castro":
я хз кто кого кидал но G o S u все равно лолНаш Кас это примерно тоже самое что Вирди и Леви. Наш ответ Чемберлену так сказать. Давайте не будем ругаться по данному поводу. :lol:
manirka, я согласен с тобой, подружка :lol: Я говорил не о себе. Только вот общественное мнение у нас на мотре хз кем создается.
Предлагаю кстати топ закрыть.
-
Тут столько бредятины написано про то кто зло, кто добро...
Хочу для всех анацефалов, писькомеров и флудеров сказать:
Есть АА, это сила
Есть ... (НПА, ПА, ИА) я запутался - другая сила
Есть еще другие альянсы, гильдии - это тоже силы.
Кто сильнее выясняется на гв а не тут.
Нет никаких злых, хороших, нейтральных - есть гильдии и альянсы удовлетворяющие свои амбиции. Любить ту или иную или не любить, право каждого человека, между собой можете считать кого угодно кем угодно, но читать на форуме дешевый пиар вроде@Hedin:
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
вызывает жалость и отвращение. И это относиться не только к Хедину, но и к многим другим, в том числе некоторым членам АА.
Будьте умнее и выше этой грязи, и к вам потянуться. :roll: -
да пожалуй хватит все остались при своих мнениях следующее гв покажет у кого сильнее... но чесно сказать, все эти топики сводятся к тому, что 2 альянса поливают грязью друг друга. а самое смешное что каждая ГВ дает им повод кинуть друг в друга камень.
"УУУУ!! ИА - плохие! они так неожиданно наш дефф разбили... хлть б предупредили.. Но мы все равно круче!!!!"
"УУУУ!!! БА - не хорошие... они маленьких обижают, не могут проити наш деф. и вообще они не настоящие джедаи... А вот мы зато!!!"хех..как это забавно...
-
alien3, что с ребелами???? :((((
-
@Lector:
Насчёт слива экономики...это абсолютно нормальны фактор и я токо ратую за него...Вот токо экономика Орды кому то нужна и её сливать Georg, Великий даритель свободы, пока не хочет и даёт нам ею пользоваться...Огромнейшее ему спасибо...
Пожалуйста...
-
@"Hedin:
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем миреБрателла, не загоняйся...
Когда я вижу слова добро и справедливость, написанные с большой буквы, "моя рука тянется к пистолету" (С).
-
Raptor32, Ты прав. Все кто тут отписывается потенциальный анцефал и пискомер. Я вообще сомневаюсь в полезности этой ветки на форуме. Тут просто нечего писать. Если напишешь о победе тот тут же тебя накроет флудом - аааа вы нубы выбрали самых слабых, лучше к идите к тем то, они покажут кузькину мать. Выбиваешь других, так они орут о низком онлайне, выпавшей локи-дансерке или их виз почесал за ухом и забыл крутануть гаст и опять про нубов. Короче, любое сообщение тут, кроме офтопика, есть писькомерство: "Ишь пришел сюда понтоваться, писака". Раньше как то спокойней жилось без этого раздела ))
-
Grinch, бугага какая заниженная самооценка
-
Grinch, ты еще забыл добавить что некоторые вдоволь намерявшись и наругавшись потом еще эгоистично требуют закрыть топик )
-
@Hedin:
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
вызывает жалость и отвращение. И это относиться не только к Хедину, но и к многим другим, в том числе некоторым членам АА.
Будьте умнее и выше этой грязи, и к вам потянуться.ЛОЛ! Большими буквами. Моя плакать...
-
я дочитал! памятник мне
Польза есть от этой ветки причем большая
клыбка с рожи не слазит воопще пока читаю
вот так пришел в плохом настроении сел почитал и уже живется легче -
@Grinch:
Все кто тут отписывается потенциальный анцефал и пискомер.Напоминает: все кто выше и ниже пи***сы! :lol: Афтар респект.
-
-
@-Растаман-:
Добро,зло-ё маё читаю и смеюсь ну что за Гон? Не забывайте это игра,а то здесь развели такие дебаты что просто ппц АА-зло,ИА-добро Боже как смешно.Да чем ИА лучше АА?Кто-нибудь может дать ответ на этот вопрос?Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
P.S. Мы лучше, хотя бы тем, что не пишем вот таких подписей ( а еще потом обижаются, что их злом обзывают ) --- "evil monk from evil AA (FallenAngels)"