Людей стало больше. Кол-во монстров осталось прежним.
-
SmazH, Бредовая идея увеличение респа ? зайди в клок Ниф итд итп ))
-
mm ja xz, конечно выбор есть - Орк Вилладж, ну или там ГД Альдебаранский))
На самом деле можно любому чару, любого класса найти где качаться. Главное фантазия, и правильный (не обязательно дорогой) эквип.
-
Это увы вечный вопрос, мы играем на мотре, нато он и мотр , что будет лагать и народу выше 3к, но мы с него не уйдем, надежда умерет последней. :mrgreen:
-
Больше нового хочеться, сложного. Так что б бегать патей в человек 5-10. Надоели старые локации. Скучно=(.
-
вроде говорили где то о новом городе
-
@"Kirill-kun":
SmazH, Бредовая идея увеличение респа ? зайди в клок Ниф итд итп ))Бредовая идея добавления локаций-клонов для платников с двойным респом ... Не передёргивай
-
Достаточно ввсести карту с 3кк попорингов. и все проблемы уйдут.
-
SmazH, O________o сомневаюсь что троянец это всерьез сказал
-
@OopSan:
Увеличение респа или кол-ва мобов ->меньше продолжительность игры, выводы делаем сами.
Интересно, а почему это? Что, многие у нас на сервере, достигнув 99-го, послали игру куда подальше? -
@шива:
Больше нового хочеться, сложного. Так что б бегать патей в человек 5-10. Надоели старые локации. Скучно=(.Кстати, в этом отношении старый Нифл был как раз тем, что надо. Куча злых мобов. Куча экспы.
-
mm ja xz, наприм
-
@"Kirill-kun":
SmazH, O________o сомневаюсь что троянец это всерьез сказалЧитай мой пост дальше ... Ради своего и всеобщего увеселения, подразумевает, что я считаю его высказывание шуткой И вообще, хватит оффтопить и придераться ^____^
-
@"ZioniC":
Ruben [-=Chaos=- Hunter ] - и ЭТО многое объясняет!Почему именно хантеры открывают такие идиотские топики?
Это есть переход на личности. Тем более от анонимов не пишущих своих ников в игре. Более того, много людей, согласившихся с необходимостью решения проблемы перенаселенности отдельных карт, видимо идиоты (как и автор топика).
А уж преведенные автором этого информативного поста аргументы вообще ставят под сомнение целесообразность существования хантеров как класса. Аминь.
-
4ell, уго так и зовут в игре насколько я помню...
проблема, которую ты опсал в первом посте очень актуальна.....
качать мили класс на 85+ становится все дороже и дороже. -
Знаете ... я боюсь даже напоминать об одном очень эффективном способе снижения онлайна ... а-то повыползает потом толпа анацифалитично настроенных личностей и начнёт опять плодить топики с нытьём...
Этот способ - тестовый сервер
P.S. только не бейте, не сдержался ^__^
-
Предлагаю сделать так: выходишь из Пронтеры, первая карта - поринги, потом - дуллаханы, дуллаханы, дуллаханы..... Ниф - Ниф..... Наф-наф, блин. Медом там что ли намазано, не пойму. Все 4к народа тусуются в Нифе и на пляже. Покачался там, словил пару ревенджей за носки от хантероцефалов и забыл как страшный сон. Сегодня в Гласте за весь день только 4 человека встретил.... Давайте привратим всь Мидгард в Ниф..... Бред.
-
@"4ell":
@"ZioniC":
Ruben [-=Chaos=- Hunter ] - и ЭТО многое объясняет!Почему именно хантеры открывают такие идиотские топики?
Это есть переход на личности. Тем более от анонимов не пишущих своих ников в игре. Более того, много людей, согласившихся с необходимостью решения проблемы перенаселенности отдельных карт, видимо идиоты (как и автор топика).
А уж преведенные автором этого информативного поста аргументы вообще ставят под сомнение целесообразность существования хантеров как класса. Аминь.
Пускай это будет переход на личности, свои ник в игре мне тоже дать нетрудно, ( -ZioniC- ).
А теперь по сути: То что много людей согласилось с тем что есть перенаселенность ни о чем не говорит, на последних выборах в россии большинство за Единую россию и Родину голосовало, что показывает что эти люди - не умеют думать, так же и тут, большинство людей считающих что существует ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПЕРЕНАСЕЛЕННОСТИ НИФА/КЛОКА/ПЛЯЖА не вызывают у меня теплых чувств, и вообще кажуться мне лентяями которым лень заглянуть в базу знаний. Почему у меня никогда не было проблемы с получением опыта? В нифельхейм я тоже хожу, беру оттуда пристов, если там народу много, и иду в другие места, может там и чуть медленнее опыт идет, зато нету "стреляющих во все что движеться", в этих местах, открою тайну, и лут/рары получше чем в НИФЕ/ПЛЯЖЕ/КЛОКЕ. Аргументы приведенные тобой и твоими единомышленниками, взывающими о добавлении тюленей/дулаханов/блади мердеров абсолютно не состоятельны, лучшее предложение которое тут прозвучало - это открыть тестовый сервер, вот тогда точно разгрузятся "карты перенаселенные до невозможности". В общем загляни в базу знаний, открой поиск монстров и понажимай кнопочки, авось что получится! :twisted:
-
ZioniC, ну сказочки про базу мы готовы послушать. Порассказывай, пожалуйста.
-
ну сказочки про базу мы готовы послушать. Порассказывай, пожалуйста.
Ну это не сказочки скажем так....
Последний раз в нифе я был примернов январе, тогда на первой карте было человек 60, на дальней около 30, то есть кроме того, что экспы на 1 человека на карте становится крайне мало, так там еще очень плохая психологическая обстановка.
В то же время есть гласт, это то, что приходит первым в голову, ночью на эксповых картах там 2-3 человека, максимально до 15-18, это бывает перед гв и т.д. зоны там большие, поэтому мобов на всех хватает, взял винги/телепорт и убивай монстров пачками, если жы вы хайлев но не можете без приста, то есть летать по карте вы не сможете, то в гласте есть чуть менее эксповые места, но там концентрация мобов очень высока.
Мне, 95 леву в гласте намного удобнее чем в забитых местах, экспы столько же, а вот от народа в глазах не рябит. -
На данный момент существует только проблема перенаселения НЕКОТОРЫХ локаций типа нифа, пляжа, клока и т. п. Это вовсе не означает, что перенаселен весь сервер. Если вам плохо в перенаселенной локации - найдите себе другую, их МНОГО, реально много. Возможно, далеко не все так хороши в плане опыта как Ниф, однако просто подумайте, не выгоднее ли будет переехать из переполненного Нифа в час пик... Есть места, где качаться неудобно, но если подумать КАК это делать - опыт летит. Есть места, где нужен определенный состав пати, есть просто малодоступные места...
Думаем головой, смотрим базу, ходим, проверяем. А не долбимся тупо в перенаселенном Нифе в толпе таких же качков, которые и рады бы из него свалить, оно не знают куда...
Но не ждите, что про хорошие места вам сразу расскажут. Конкурентов плодить всеже не очень хочется... Ищите сам.
Кстати, при оценке количества играющих на сервере по хорошему надо вычитать автотрейдеров (да и вообще торгующих). Они мобов не отнимают... Не факт что онлайн сильно вырос за последнее время.
ЗЫ И еще один момент. Я частенько встречаюсь с одним очень вредным заблуждением у людей. Они смотрят, сколько им дают опыта за одного моба и делают соответственные выводы. А смотреть надо не на это. Смотреть надо, сколько опыта дают, например, за час. Потому что часто выгоднее убить пять мобов послабее, чем одного сильного (потратив на него больше времени и сил, чем на всех тех вместе взятых).