Химы на ГВ. Нравится ли вам неправильно работающая граната?
-
То, что поменялось - это факт... Только вот говорят это баг, а не фикс и такое было уже (пофиксили в одно время).
Раньше стенкой из демок на респе можно было сдерживать толпу и ломало все что плохо держали , а сейчас и пробежать сквозь костер не проблема, и вроде как не особо охотно ломается все
Очень хотелось бы, чтобы у кого есть возможность проверили, как это должно работать на самом деле...
-
На ГВ не проверял, но в ПВП работает как надо - проверено!
-
Работает неправельно: ибо бьет 11 клетку, а должно 33!!!
Колючий, читай материал по химикам внимательнее,в ПВП я тоже проверят - НЕПРАВИЛЬНО!!! Я за тебя краснею, и это мой колега..... :roll: :roll:
-
Хмм, демка работает как-то странно после фиксов это да. Правда порывшись на сайтах (иро и тд), информации о том, что бьет 3х3 тайла, я нигде не нашел (плохо копался, наверное)... :?
только вот это пишут:
http://roempire.com/forums/showthread.php?t=74839&highlight=bomb+3x3
http://roempire.com/forums/showpost.php?p=437379&postcount=11Может есть у кого нить ссылочки?
Немного оффтоп, но тоже важно %)
Проверял ли кто накладывание статусов демкой и кислотой (также как и влияние карт или ввс)? -
Scarabey, на след день после ввода всех фиксов, я лично проверял в ПвП костры и они работали как надо:
Вот скрины
ммм... и почему это тебе за меня стыдно? :evil: -
To LaaKooN:
Похоже нам надо потестить нормально еще раз -
ПВП и ГВ это 2 разные вещи, нада бы знать колючий, В ПВП и ханты откидывают!! А то что ты попал не факт что человек просто не наступил идя к тебе, работает же 1*1!! и я попадал по проходящему кнайту!! а вот если человек стоит, как ханты :twisted: , видел пару скринов SRR, с его ревенж дракой!! посмотри интересное доказательство!!
Malignus, хотелось бы уточнить твою непонятку!!! 3*3 это не площадь урона - а площать где можно попасть по врагу, и стоя между клетками не получаеш от 2 клеток костра по мозгам!! так что ссылка не факт :twisted: !! Но должен отметить интересные размысления :twisted:
АКТИВНО ТЕСТИМ ЗАЖИГАЛКУ СЕГОДЯ))) :twisted: - 500 гранат на тест :twisted:
-
Мдас, востановили 3*3, :evil: НО при этом нельзя кидать не рядом с персом не под него!!! ТОесть опять скил бесполезный, ударить им можно только когда перс сам наступит - ИМХО - бред! А Ендуре танков спасает только так!! :evil:
Кидать теперь можно на растоянии 1 клетки от того места где стоит перс, и подумайте сами какой Нуб сам попрется на Демонстрацию :evil: :evil:
-
@Scarabey:
Мдас, востановили 3*3, :oops: НО при этом нельзя кидать не рядом с персом не под него!!! ТОесть опять скил бесполезный, ударить им можно только когда перс сам наступит - ИМХО - бред! А Ендуре танков спасает только так!! :oops:Кидать теперь можно на растоянии 1 клетки от того места где стоит перс, и подумайте сами какой Нуб сам попрется на Демонстрацию :oops: :oops:
у большинства людей во время гв отключены эффекты (лично у меня всё время выключенные), этот костёр не видно, и из-за этого много раз наступал на огонёк.. :oops:
-
На ГВ пытался кидать костры под ноги, долго думал почему не получается... потом понял что кинуть можно только незадевая противника. Тоесть атаковать етим скилом НЕ_ПОЛУЧАЕТСЯ. Обычно кидал в визов, они загибались а тут сперва думал что сбивают каст.. потом присмотрелся - нет, просто скилл фейлид вылазит.
Статусы помоему передаются (вчера меня син пытался убить, я успел ему асид в лоб кинуть - он застанился).
Очень надеюсь что сделают костры как прежде ИМХО должно быть так чтобы его можно было кинуть на 1 клетку от персонажа, иначе ето становится бесполезный дефовый скилл, который можно кидать только на респ.Проходить костры стало значительно легче, на ГВ не тестил, так как никто в них не хотел наступать, но в ПВП точно пролетают только так. 1-2 удара получат и выходят.
-
В связи с этими фиксами этот скил уже стал бесполезен, тк даже, если респ перекрыть кострами - все равно пролезут быстро, даже сломаться ничего не успеет... :twisted:
А асид надо будет хорошенько потестить... если корректно эффекты передаются, то хоть кислотой пополиваем всех... :twisted:
-
Вдруг ето баг надежда всегда есть, надо просто потесттить и потом искать ссылки, в которых приводится то, как должно быть на самом деле.
-
Не на Гв, не на ПвП, не на мобов костры не кинеш... даж возле человека или моба костер не можно поставить.... ето рельный бред ...
Костер, ет самое реальное оружие хима... а теперь ет просто безполезный скил .... Если ето фикс, то просто убиванье химом ...
Поливать кислотой ...ммм... ну кислотой приста ты не убьеш, как не старайся ...а вот кострами можно было закидать танка " круза найта " и приста ... " вариант мамонитов "...мм... ну Хим ето не БС... у Химов нету павер рашей и всяких таких накастов, у Химов тольк поты оружие и самым ефективным были костры.... теперь Химом на Гв можно тольк пробывать кислотой поливать малость и хилять своиз танков " тоесть супоритить пойшенами "....Но всеж мне кажица что ето случайный БАГ ! Если Фикс .....мммм.. Толку я тагда с Хима на Гв не вижу ( так разве что хильнуть Танка , ну и комут бронь сломать и не больш .. костры .... Я всеж надеюсь что вернут назад костер.... Ну я не могу понять, почему ЗЕДЕЛАЛИ ТАК ЧТО НА ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖНО КИНУТЬ ОГОНЬ????? -
"я надеюсь что всеж до СРЕДЫ " ГВ" все будет норм с кострами ....
я хотел на прошлом Гв убидь одного нахального союзники :oops: и то не вышло на него кинуть костер.... целою ночь просидел на ПвП игрался огонем убить не реально, разве что накидать на одну точьку костры и телегай туда загнать приста :oops: ну ето очень долго и малость неокупно ... :oops: :oops: :oops: :oops:
"Уважаемые папы которые заведоют фиксами и багами зделайте прежднию зажигалку " Ну теперь без нее вообше нет удовольствия играть химом :oops: :oops: "
P.s прошу прошенье за свой корявый русс язык.. я тольк играя в Ро начал пробывать учица писать на руусс... " ето 2 месяца назад я сел за Ро ..." :oops: :oops: :oops: