[Q] Обсуждение билдов
-
s1aer, как раз 28 дексы для кача хватит, а вот на гв такая декса будет всасывать. Хамерфол уже не так рулит, как год назад. Выросла куча аги-вит гибридов.
18-28 декс это удел крит бсов -
-Nighty-, MerchantTC, уже думаю засчет чего поднять аги до 50. Есть вариант сбросить силу до 81 или вит до 74. Все же скорее вит сброшу, учитывая, что МС действительно пофиксят.
-
хм...просмотрел билды ваши...зачем вам стоко аги?!
играю не на мотре, сюда залез посмотреть какие БСы есть на мотре...
у моего БСа выходит:
90стр
48аги
80вит
25дэкс
18инт
1лак
все без шмота и без плюсов,посчитано по кальулятору на предельные лвлы
по калькулятору
аспд выходит 176, и мне хватит, зато меня не застунишь, хп выходило около 11000 с пупой...помоему оч хороший билд, а зачем БСу <60 я вабще не понимаю -
MaDMaN, у меня 85 аги, и этим достигаеться приличное фли, и в тоже время 75 виты, что даёт прекрасный антистан. Выходит меня и не застанить, и не попасть по мне. По моему это как раз та золотая середина=)
-
MerchantTC, а силы у тя скока??? немного получается...
-
Doby, 90. Вполне нормально, лучше быть гораздо более живучим, чем бить чуток сильнее. Моё мнение что силы должно быть или 90( ну или меньше) или 120+, потому что именно при такой силе идут просто огромные бонусы на силу удара. А 100 - это не рыба, не мясо.
-
инфа о билде делетнута :)) конспирация
-
незнаю... меня кач радует... иногда мисают.. иногда попадают - ну и хрен с ним всегда есть мясо
-
Вопрос: я воему качаю стр аги и дек типо хочу на боевого.
Скилы хочу полную скидку и полную надбавку по скилам выйдет боевой БС?
ЕСЛи дискаунт - 10
и оверчар дж будет 10)
кроме того орговлю до (вендинг до 3 поднял)
3 пуш кат
1 мамонит, если выйдет то какие скилы качать дальше? -
esli hochesh normalno hoditj to pushcart nado 10, s mammonitom 1 bs lamo,a luche bilo bi sdelatj vtorovo merchanta, i prokachatj emu overchange
-
Дык я думаю мамонит тоже прокаать до 10...
смори как сделать
мамонит-10
пуш кет-10
дискаунт-10
оверчардж-10
ну и вендинг 3 или более)
На это что скажеш?
и подскажи что качать на оставшиеся скилы) -
@_MaDMaN_:
хм...просмотрел билды ваши...зачем вам стоко аги?!играю не на мотре, сюда залез посмотреть какие БСы есть на мотре...
у моего БСа выходит:
90стр
48аги
80вит
25дэкс
18инт
1лак
все без шмота и без плюсов,посчитано по кальулятору на предельные лвлы
по калькулятору
аспд выходит 176, и мне хватит, зато меня не застунишь, хп выходило около 11000 с пупой...помоему оч хороший билд, а зачем БСу <60 я вабще не понимаюЗнаешь, дойдя до 96 левела и накопив очень хороший шмот, как для кача, так и для гв, я бы смог теперь позволить себе качнуть что-нибудь вроде описанного тобой вит-аги гибрида. Но без таких капиталовложений качать его - садомазохизм. Уже были такие БСы, большинство остановились, едва дойдя до 80. Флагман таких БСов - Грамила, который сейчас 94 и крайне неохотно качается.
P.S. укажи с какого ты сервера, а то может у вас и задержки на аспд нет при использовании скиллов.
-
Хруст тебе вейт лимит надо еще до 5 до пушкарта
-
Наверно очевидно что если прокачан пуш кет то и лимит прокачан, как жумаеш?
-
Darth Crusher,
Подскажи пожалуйста, будет ли такой аги вит гибрид решать на ВоЕ и не напряжно ли ему будет качаться после 80-85+ лвлов
P.s он у меня сейчас 70 лвл, кач вроде идет быстро, Бсом играю месяц ^_^Статы сейчас: STR 49+6 AGI 63+4 VIT 37+5 INT 10+2 DEX 32+11 LUK 1+1
Статы на 99лвл: STR 72+18 AGI 76+3 VIT 77+6 INT 10+2 DEX 32+12 LUK 1+2Статы на 99 лвл с учетом вещей и бонусов
Скилы сейчас: EW Limit 10, Discount 3, Ovecharge 3, Pushcart 10, Vending 3, Item App 1, Mamonite 10, Hit blind 1, Weapon research 10, Weapon repair 1, Hammerfall 5, Adrenalin rush 5, Weapon Perfection 5, Power Thrust 5, Power Maximize, Skin Tempering 1
Скилы на 50джоб: Skin Tempering 5 Куда кинуть остальные, пока не знаюВот скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8654">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8654</a><!-- m -->
-
shock^^, я если честно не понял к чему вит 77+6? (говорили же что кратным 10 должен быть) насчет дексы тоже вроде чето говорилось в этом же направлении но я лично не заметил особых изменений что при 38+11 декс
что при 38+12 (по идее она аспд еще увеличивает в какой-то мере, кроме дамага - но кратности не знаю) -
Heavy Metal,
каждые 10 декс дают 1 аспд. Так же ходят слухи что вит должен быть кратен 5shock^^,
помоему уже неоднократно говорили. И в гайде крашера написано, что вит надо поднимать в последнюю очередь, так как для прокачки он бесполезен. -
s1aer, каждые 20 декс дают 1 аспд. Про вит ничего не знаю..она вроде только хп реген увеличивает при кратности..и вроде со станом какие то замрочки по кратности есть.
-
не спорьте про декс, у каждого класса с разным оружие по разному растет аспд. По формуле аспд получалось что 3 декс = 1 аги. Декс надо не столько для скорости, сколько для хит рейта на вое. Имхо там много дексы не бывает, так что лучше скинуть немного вит и поднять декс.
В отношении стр и аги решай сам, я бы всё-таки нацелился на достижение 100 стр, особенно учитывая на недавний патч, подаривший бсам +1 стр. Можно было бы например сделать 79+21 стр (2 кольца с мантисами + рога/девиручи + уши + 4 + 6 + 1). При этом очень удобно то, что заменив кольца с мантисами на сейфети кольца или что-то еще (например на 2 споры по +2 вит), получится ровно 90 стр -
Darth Crusher, у меня на 59 аги и мне их хватает... качать дальше не собираюсь.. да кач поднадоел, но из-за того, что играю больше года и никак не могу нормально покачаться(ну там покурить на 2 часа пойду, БСку сымпатичную увижу ^_^) Отличае в 11 аги я думаю не столь критично. Шмота нормального у меня почти нет, т.к. не бью и редко качаюсь. На ГВ тож все ок(тока вит мало :()
s1aer, незнаю как те, но мне виты как для кача, так и для ГВ не хватает... Мне кажется оптимальней 80+ виты... хрен убьешб такого... чем не танк. Деф можно и до 50 увеличить, 10к хп, бьет очень даже не слабо(100 силы, с кастом 110)... Согласен, что вит надо не сразу... Я собираюсь делать так: добить вит до 60, потом силу до 90, потом вит на макс, потом силу... Т.е. чередовать.