[Q] Обсуждение билдов
-
kvazer,
ндя, тогда такой вариант нафиг отметается.. все очки брошенные в лак пустить в декс, аги оставить 73 и получится на 90м лвл 80 декс, а на 99м 100 -
@kvazer:
С учетем последних фиксов подправлю свой билд.STR - 91+19 ( 1 - это бонус от скилла )
AGI - 30+3
VIT - 84+6
INT - 16+2
DEX - 38+12
LUK - 9+2Сейчас довел только аги, инт и декс. Кол-во силы, виты и лака еще возможно пересмотрю. Правда теперь всерьез подумываю о поднятии вит до 96. МС теперь истинное зло.
Нормальный вит, сила, но аги никуда не годится. АСПД маленький.
-
kvazer, с такой аги кач будет мукой имхо. Убери вита, качни аги, метеор всё равно станить абсолютно всегда, не стоят те полсекунды уменьшения стана, столько потери времени в каче.
З.Ы. Гы гы, у ми в билде тоже 75 виты=)) -
рано или поздно МШ пофиксят, ибо сейчас имхо он работает неправильно. Рассуждения на эту тему поищите в Ошибках.
-
мне кажется для бс-а 18-28 декс без плюсов хватит, если надо по агильному попасть поможет хаммерфол
-
PRiKoLiST,
а качатсья с мумиями будем ? -
s1aer, как раз 28 дексы для кача хватит, а вот на гв такая декса будет всасывать. Хамерфол уже не так рулит, как год назад. Выросла куча аги-вит гибридов.
18-28 декс это удел крит бсов -
-Nighty-, MerchantTC, уже думаю засчет чего поднять аги до 50. Есть вариант сбросить силу до 81 или вит до 74. Все же скорее вит сброшу, учитывая, что МС действительно пофиксят.
-
хм...просмотрел билды ваши...зачем вам стоко аги?!
играю не на мотре, сюда залез посмотреть какие БСы есть на мотре...
у моего БСа выходит:
90стр
48аги
80вит
25дэкс
18инт
1лак
все без шмота и без плюсов,посчитано по кальулятору на предельные лвлы
по калькулятору
аспд выходит 176, и мне хватит, зато меня не застунишь, хп выходило около 11000 с пупой...помоему оч хороший билд, а зачем БСу <60 я вабще не понимаю -
MaDMaN, у меня 85 аги, и этим достигаеться приличное фли, и в тоже время 75 виты, что даёт прекрасный антистан. Выходит меня и не застанить, и не попасть по мне. По моему это как раз та золотая середина=)
-
MerchantTC, а силы у тя скока??? немного получается...
-
Doby, 90. Вполне нормально, лучше быть гораздо более живучим, чем бить чуток сильнее. Моё мнение что силы должно быть или 90( ну или меньше) или 120+, потому что именно при такой силе идут просто огромные бонусы на силу удара. А 100 - это не рыба, не мясо.
-
инфа о билде делетнута :)) конспирация
-
незнаю... меня кач радует... иногда мисают.. иногда попадают - ну и хрен с ним всегда есть мясо
-
Вопрос: я воему качаю стр аги и дек типо хочу на боевого.
Скилы хочу полную скидку и полную надбавку по скилам выйдет боевой БС?
ЕСЛи дискаунт - 10
и оверчар дж будет 10)
кроме того орговлю до (вендинг до 3 поднял)
3 пуш кат
1 мамонит, если выйдет то какие скилы качать дальше? -
esli hochesh normalno hoditj to pushcart nado 10, s mammonitom 1 bs lamo,a luche bilo bi sdelatj vtorovo merchanta, i prokachatj emu overchange
-
Дык я думаю мамонит тоже прокаать до 10...
смори как сделать
мамонит-10
пуш кет-10
дискаунт-10
оверчардж-10
ну и вендинг 3 или более)
На это что скажеш?
и подскажи что качать на оставшиеся скилы) -
@_MaDMaN_:
хм...просмотрел билды ваши...зачем вам стоко аги?!играю не на мотре, сюда залез посмотреть какие БСы есть на мотре...
у моего БСа выходит:
90стр
48аги
80вит
25дэкс
18инт
1лак
все без шмота и без плюсов,посчитано по кальулятору на предельные лвлы
по калькулятору
аспд выходит 176, и мне хватит, зато меня не застунишь, хп выходило около 11000 с пупой...помоему оч хороший билд, а зачем БСу <60 я вабще не понимаюЗнаешь, дойдя до 96 левела и накопив очень хороший шмот, как для кача, так и для гв, я бы смог теперь позволить себе качнуть что-нибудь вроде описанного тобой вит-аги гибрида. Но без таких капиталовложений качать его - садомазохизм. Уже были такие БСы, большинство остановились, едва дойдя до 80. Флагман таких БСов - Грамила, который сейчас 94 и крайне неохотно качается.
P.S. укажи с какого ты сервера, а то может у вас и задержки на аспд нет при использовании скиллов.
-
Хруст тебе вейт лимит надо еще до 5 до пушкарта
-
Наверно очевидно что если прокачан пуш кет то и лимит прокачан, как жумаеш?