Песни и зени
-
очаровательно набил 30% за 1,5-2 часа под кросом на респе на пляже.
-
Троянец, правильно написал..
поэма(корова,гд, геф 4)
рич ставят или на корове или в гонри или пляж(кстати не самое оптимальное)
крос (геф4)-основной суппорт.
про остальное , чесноне знаю ибо не слышал. -
а не не ощибс я заработал 70 к ..случайно в орк даже как то раз увидел что прист воришку качает ..ну решил безвозмездно помоч играл гдето 30 минут син кросс мне прист дал 70к незнаю зачам ..от денег отказыватьсяне стал ..прист потом меня еще в нифе покачал бесплтно..приятно как-никак
-
поэма(корова,гд, геф 4)
Подскажите а корова это что :roll: ? а гд это гильд данжеон?
-
Корова это зло Ж) Помнится на манче виз уровня 94 минут за 10-15 набрал несколько процентов Ж)
-
@Kristo!:
поэма(корова,гд, геф 4)Подскажите а корова это что :roll: ? а гд это гильд данжеон?
это вот это чмо>>>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1373">http://motronline.com/database/monsters/1373</a><!-- m -->
-
корова в риче это 8-12 кк в час )
-
Ну скажем не 8-12кк, а 6-8кк и после новых фиксов корова уже не так сладка как раньше Но тссссссссссс....... это же сикрет.
-
Да ладно, в чем секрет то?
- Собирается команда (виз 1-2 шт, бард с брагой, танк)
- Забираются на очень малонаселенную локацию
- Выпускают бранчи
А дальше дойка нон стоп, с перерывами на лечение (коровы).. иногда доят по несколько суток..
-
Главное эту корову из бранча вытащить....хотя мона и в Ниф...но там стока будет народу поиметь халявной экспы ...))) вообщем луше бранч, но тут как повезет.... вон в одном городе Х неделю корову держали ))) там и манчкин был, и чего только не было.. )))
еще видел как с манчкином доили в Гефе 4.... но ент для экстрималов, хотя они там долго и успешно сидели )) -
Итого:
Стоит ли качать манчким? Например в ущерб урокам.
Влиют ли уроки на брагу/кросс? -
Классный итог топика ж)
Уроки влияют, брать ли манч - зависит от расположения звёзд. Астрологи обитают в прилепленном топике.
-
нормальные барды могут себе сами че нить выбить)
-
кстати насчет платы комбистам ИМХО бред, я правда не нанимал (в гильдии для таких случаем есть пара (не одна;)) спецально прокачанных комбистов с ричем и брагой) Просто не понятно, почему присты берут за свою довольно напряженную работу 200-250 к/час, а за тыкание раз в 59 секунд (причем только одному комбисту) по одной клавише, надо платить 700к-1кк ? 0_о
-
Кстати ... я думаю что Гв скилы все качнуть НАДО
Муз урок 10 балалайку заточть и Муз страйк 5 и всё
Яблочки (халявку не нада) на больших левелах савсем не поможет
а вот ускорение каста =)))
Ту же корову бить с визом поможет ..У меня есть Вопрос мирового формата!!!!
=))))) -
Знаю запретный .. но всё-же
За хил коровы банят ?
и если да то как долго 2 / 4 / 7 / ~~~~ ????
я заскринил раз .... хоть и тчательно прятались =)))))
Подскажити .. -
Мастер_оК, думаю, что не банят. Потому что тебе это не мешает.
А вообще, откуда такие идеи "изподтишка заскринить и отправить на кафру"?
Щемить -
Мастер_оК, если ты ее не убивал в этот момент, то криминала нет :), никто не запрещает лечить мобов, если это НЕ мешает другим игрокам.
-
Throyanec, разница в плате пристам и комбистам так велика только потому, что пристов много, а нормальных комбистов с прямыми руками мало, их трудно качать.
-
@"Apelsin":
Throyanec, разница в плате пристам и комбистам так велика только потому, что пристов много, а нормальных комбистов с прямыми руками мало, их трудно качать.omg, нормальных комбистов???, с прямыми руками???
Какие должны быть руки, что бы раз в минуту нажимать 1ну кнопку? Сложно качать??!
Рич и брагу можно получить на 60 лвл для барда и только рич на 5* лвл для дансера, прокачка сразу 2х комбистов до этого лвл займет максимум 2 дня или того меньше если качать с пристом на иче. Присту же что бы работать на иче нужно прокачаться как минимум до 80+ лвл, иначе очень мало будут соглашаться.