Песни и зени
-
Итого:
Стоит ли качать манчким? Например в ущерб урокам.
Влиют ли уроки на брагу/кросс? -
Классный итог топика ж)
Уроки влияют, брать ли манч - зависит от расположения звёзд. Астрологи обитают в прилепленном топике.
-
нормальные барды могут себе сами че нить выбить)
-
кстати насчет платы комбистам ИМХО бред, я правда не нанимал (в гильдии для таких случаем есть пара (не одна;)) спецально прокачанных комбистов с ричем и брагой) Просто не понятно, почему присты берут за свою довольно напряженную работу 200-250 к/час, а за тыкание раз в 59 секунд (причем только одному комбисту) по одной клавише, надо платить 700к-1кк ? 0_о
-
Кстати ... я думаю что Гв скилы все качнуть НАДО
Муз урок 10 балалайку заточть и Муз страйк 5 и всё
Яблочки (халявку не нада) на больших левелах савсем не поможет
а вот ускорение каста =)))
Ту же корову бить с визом поможет ..У меня есть Вопрос мирового формата!!!!
=))))) -
Знаю запретный .. но всё-же
За хил коровы банят ?
и если да то как долго 2 / 4 / 7 / ~~~~ ????
я заскринил раз .... хоть и тчательно прятались =)))))
Подскажити .. -
Мастер_оК, думаю, что не банят. Потому что тебе это не мешает.
А вообще, откуда такие идеи "изподтишка заскринить и отправить на кафру"?
Щемить -
Мастер_оК, если ты ее не убивал в этот момент, то криминала нет :), никто не запрещает лечить мобов, если это НЕ мешает другим игрокам.
-
Throyanec, разница в плате пристам и комбистам так велика только потому, что пристов много, а нормальных комбистов с прямыми руками мало, их трудно качать.
-
@"Apelsin":
Throyanec, разница в плате пристам и комбистам так велика только потому, что пристов много, а нормальных комбистов с прямыми руками мало, их трудно качать.omg, нормальных комбистов???, с прямыми руками???
Какие должны быть руки, что бы раз в минуту нажимать 1ну кнопку? Сложно качать??!
Рич и брагу можно получить на 60 лвл для барда и только рич на 5* лвл для дансера, прокачка сразу 2х комбистов до этого лвл займет максимум 2 дня или того меньше если качать с пристом на иче. Присту же что бы работать на иче нужно прокачаться как минимум до 80+ лвл, иначе очень мало будут соглашаться. -
Ммм.. Немного оффтоп, но все же.. Народ, а рич действует только на пати? Или комбисты могут стоять отдельно и играть? Нужны ли 90+ комбисты чтобы качать 90+ пати из 3-4 человек? Если да, то имхо оправданно брать даже 1кк..
-
Я правильно понял, что дойка - это кач на саммоне МвП?
-
All night Long
Тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27328&highlight=rich+mankim">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ich+mankim</a><!-- m -->Nightshade
Понял правильно ж) -
кажется в этом топе была сделана большая ошибка. Забудьте про корову)
-
Хехе, еще несколько уровней и можно шлепать за партией бранчей.