БАг с ХАЙДОМ !!! =\
-
Уважаемые товарищи по оружию !!! Хочу довести до вашего сведенья фто если на тя в хайде нападают много мобов которые тя видят то некакое флии не спасает мя вот тока фто так убили в пирамиде , -3% а на 85 лвл это уже крайне оьидно !!!!!!! :evil: поэтому пишу это гневное послание !!!!!! ФТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!! но хочу заметить что так происходит не всегда , видимо какой то краёне неприятный баг!!!!!!!!!!
Скажите плизз это ЛЫжи не едут или я е......... ! было ли такое у кого нить ещё ? - вот собственно мой вопрос , спасибо за внимание!!!! :evil: -
это лЫжи не едут.. после апдейта хайд стал работать очень х**во,
спасает только бекслайд перед хайдом. а вот баг это или нет - хз,
но выглядит так, как будто монстр попадает по тебе уже в хайде.
имхо баг -
Если на тебя нападает много мобов и начинает тебя лупить, у тебя снижается фли, и они все по тебе попадают.
В этом случае уйти в хайд уже практически нельзя, так как в связи с новыми фиксами, в хайд не уйти, если в тебя кто-то попал в это время, когда пытаешься уйти. -
Хм..... не..... ну 3 изис с 260 флии не справяться !!! ЭТО ПРОВЕРЕНО!!!! а вот я щас ещё пробужался и посмотонл . вроде в хайд незя уйти если мобы тя уже атачат , типо нуно сначала отбежать , подождать когда они до тя дойдкт и потом тока мочить... странно , теперь получаеться если тя из хайда выбили то уже в него не вернёшься ! %( фигово....
-
По моему лыжи едут.
Вчера в Нифе уходил в хайд много раз.
Просто надо хайдиться сразу после того, как по тебе ударили.
Ну и 2 фортунки с собой лишними не будут :roll: -
Бекслайд ща спасает.....
-
@Kitsune:
Ну и 2 фортунки с собой лишними не будут :roll:
А драться чем, если фортуны одеть ?
У них небольшой дамаг. -
Steel901, одел фортунки, ушёл в хайд, сменил оружие на катары.
В чём проблема? :mrgreen: -
Ага, дейсвительно
Та же ситуация с вингами... хотя раз на раз не приходится, можно получить демаг (цифры в воздухе) вингануться с нетронутым хп, а можно прилететь трупом. Нестабильность какая то.. может связано с фиксом анимации и атаки ренж мобов? На старом сервере демаг шел во время "клика", а анимация в догонку. Теперь может выфиксили %)
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Уважаемые товарищи по оружию !!! Хочу довести до вашего сведенья фто если на тя в хайде нападают много мобов которые тя видят то некакое флии не спасает мя вот тока фто так убили в пирамиде , -3% а на 85 лвл это уже крайне оьидно !!!!!!! :evil: поэтому пишу это гневное послание !!!!!! ФТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!! но хочу заметить что так происходит не всегда , видимо какой то краёне неприятный баг!!!!!!!!!!Скажите плизз это ЛЫжи не едут или я е......... ! было ли такое у кого нить ещё ? - вот собственно мой вопрос , спасибо за внимание!!!! :evil:
мобы которые тебя видят в хайде? то есть демоны? может туплю но если их много то фли и не поможет, какая тогда разница в хайде ты или нет, им-то пофигу раз они тебя видят?@FeRR:
это лЫжи не едут.. после апдейта хайд стал работать очень х**во,
спасает только бекслайд перед хайдом. а вот баг это или нет - хз,
но выглядит так, как будто монстр попадает по тебе уже в хайде.
имхо баг
монстры еще давно попадали когда ты уже в хайде (если рендж атака)