Как за 2 часа пройти до 28 лвл
-
Создаём набо 9/1/9/1/9/1
вот просим покачать до профу копим зены потом идём качаем несколько лвл с мечём на рокерах берём капьё идём на флор!!! Тут самое интересное вы должны стоять от флоры на растоянии 4 клеток 3 клетки на 4 вы и наченаети бить дамаг моловат опыт большой 2 часа и вы 28 потерпеть и вы 30 потом посмотреть можно на генералов тоже самае 4 клетки надо минимум 25 декс тогда промохов мало!! опыта много если есть друг пускай позащищают от агриоп и мини босов у флор и от деревьев у генералов !!!! Я сама всё проверила екс идёт норм тебя не бьют мясо не надо вот токо 1 но бывает убивают и спид атак мала=( но опыт идёт класно если вы изврощениц после 40 лвл можно попробовать на гео но понадобиться 40 декс чтоб не мазать!!!
всем удачи в каче!!! -
ой не (набо)ноба или новиса=)
-
Автор, определённо, жж0т
-
ну с другой стороны мож кому и поможет
-
ч-и-т-о это?
Так этож уже писалось вроде... -
По мне проще купить элементальный ножик и идти на Эггир и то быстрее получится
-
@WolfKing:
По мне проще купить элементальный ножик и идти на Эггир и то быстрее получитсяТут главное с элементом не ошибиться
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->
Дык с элементами сюда
-
Ну я просто навичёк в гилдии Мечников-Рыцарей сказала как сама зделала может кому попадёт а то я видела людей которые в лабиринте на рокерах до 30 шли!!! извращенцы вот для таких и написал
-
Автор транс, обратите внимание "в гилдии Мечников-Рыцарей сказала как сама зделала" и "извращенцы вот для таких и написал"
8-))) -
mExUg, жжОшь как топка, зачОт!
-
Мдя, сюда постепенно перекочевывает лексикон настоящих пАдонкаФФ со всяких яплакаль.ру, урод.ру и иже с ними.
-
А вобще самое простое попросить друга у которого есть хай левел чар и 28 лвл за два часа обеспечен
-
@Шанкар:
Мдя, сюда постепенно перекечовывает лексикон настоящих пАдонкаФФ со всяких яплакаль.ру, урод.ру и иже с ними.
касмически гламурна!
жжошь взаправду жжошь
:lol: -
а лучча собрать гильду
и пойти на церепаший остров бард и дансер играют прист кастуют хантьеры охраняют а крузы кнайты кастуют и с первого моба 10к экспы) -
излуд данж, блейд или гауч воздушный и прист за спиной
35-40 баз за 2 часа -
ерунда это все, попросите (или наймите) аколита, и в аматсу на антики
-
Как за ночь дойти до 2-ой профы с пристом,могу рассказать )))
-
Super-Detka, ты лучше расскажи как без приста дойтидо 50го жоба мерчем на кующего БСа за ночь, будет тебе честь и хвала, а то куда ни глянь твои посты, не несущие никакого смысла
-
@"Northwood":
Super-Detka, ты лучше расскажи как без приста дойтидо 50го жоба мерчем на кующего БСа за ночь, будет тебе честь и хвала, а то куда ни глянь твои посты, не несущие никакого смыслаШутник. В этом деле не поможет и сотня пристов