Рассказ...
-
пока они ждали в метро поезда много что произошло и какойто человек арабской внешности положыл возле них кулёк . Пик пик пик доносились звуки из кулька
-
моё любопытсво взяло верх и я открыл пакет...
тут произошол взрыв,и мои мозги,как и всех окружаюших размазало по стенке
погибло 13 человек,не одного уцелевшево. -
Мдя... жаль... был нормальный топ... даже рассказы были ничего... а теперь байда какая-то (я про последние два сообщения)
-
LittleTwiXXX, просто запарило ппц я хотю уже так написать что бы зашло в тупик и все забили на этот топик =))) а они все после смерти что то придумают так вот я и фигнёй уже маюсь =)))
-
Млять! как болит голова...
нах.... су..... т м..т...
Блин как х ново с утра и зашем а вчера столько выпил? и вобще где ето я? -
кхм... мдя..
Ну вот в начале топика были классные расказы, смеялась долго
Мож новый начнем? кто хочет начинаюПятница, Утро, стоит мужик в трусах и галстуке на башке слотовая бирета, стоит у плиты варит сосиски.
звонок в дверь.
"Ну шо там опять такое.. шо.... вы хто?" спросил мужик в трусах.
"Здраствуйте, меня зовут Владимир Макарович, поздравляю вы выиграли 1кк зеленых, вот чек, нате распишитесь."
Но не тут то было, у мужика варились сосиски, "хотите зайти?" спросил мужик, Вова отчаяно кивая головой после 6 раз раздумки зашел в квартиру, захлопнув дверь она отвалилась, тут он спросил "Мда, вам тут вот так вот хорошо живется?"... -
"Да, не привыкать" ответил мужик,
"Мя кстати зовут Коля, а тебя Вова?" "Ну чё по стопочке?, тут сосики как раз готовы" .... -
и достает 3-ох литровый бутыль самогону
-
(через два часа)
- Ыть... коля слышь, мож поделишся со мной? у тя же 1кк...
- ах ты су*а! вали отсюда! это мои деньги!
грохот хлопоющеся двери, она опять отваливается
(через 5 минут)
Коля: ало Маша?
Старушка: кака це Маша... Маша купаица! це шо за галоп?
Коля: вы наверное бабка Маши... позовите к телефону Машу.
Старушка: я туби дураку шо казала! купаица Маша!
Коля:... досвидание....(через 10 минут)
звонок
Ало? - женский голос.
Коля: Маша?
Маша: Коля?
Коля: Маш это ты?
Маша: да придурок это я, а это ты Коля?
Коля: ага.
Маша: че надо?
Коля: у меня вот такое предложение...
Маша: ну? -
Коля: у мя тут лаве появилось....
Маша:Опять кинул кого-нибудь? Эх забанят тебя Коля....
Коля: НЕЕт, я Честно выйграл! Так Вот, Выходи за меня!.... -
Маша, блондинка с голубыми глазами, начала молниеносно прикидать сколько ж это 1кк после полуторачасов раздумий оана все таки решила ответить:
- Наверное да....
- Так наверное или да??-переспросил он.
- ща подумаю - сказала Маша...
-
И тут случилось то что должно было случиться с Машей как и с другими блондинками....
Она повисла....
Коля еще трое суток не мог прийти в себя...Еще бы девушка которую он любил еще с детсада, зависла....
И тут Колю осенила бешенная мысль о водке....
Его маленкие запухшие глазки смотрели то на деньги то на телефон....
И все таки победил разум. Он опять потянулся к телефону.- Витек привет - радосно закричал он когда услышал голос на том конце провода.
- Ну привет - ответил Витек явно накуреным голосом - че надо? У меня ниче нет!
-
И вот ,после висяка, Маша ответила наконец Коле: " НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!"
-
- Ну и пошла ты д..., пи...а драная, бл...ь мохнорылая....
Прошло четыре часа 33 минуты. - Ты поняла тварь?? - переспросил Коля
И положив трубку набрал очередной номер....
- Ну и пошла ты д..., пи...а драная, бл...ь мохнорылая....
-
Прошло четыре часа 33 минуты.
- Ты поняла тварь?? - переспросил Коля
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хахахахахахахахахаха =)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
После 3 дней роздумий он всётаки понял что так дело не пойдёт и пошол к маше на свидание Извинитса обьяснитса по дороге купил цветы канфеты он решыл зделать ей сюрприз и не позвонил когда он пришол оказалось что машы нет дома было только её злая бабка открыв дверь она стояла в панталонах по колени и битой в руках и сказала :
- заходи дорогой гостем будеш
коля ответил: - Эммм добрый еднь маша есть?
- Нема машы а ты заходи после чего она нежно погладила его битой по голове
он вошол в в дом и они веселились почти всю ноч как в друг пришла маша и застала их двоих в постели......
-
linolium, изврашенец :roll:
А что ето вы тут делаете?-задала она вопрос.
И без меня!? Лан подождите я в душ и сразу же к вам :roll: -
-маша это совсем не то что ты думаешь - завопил Коля, одевая трусы, прикрывая тем самым крайнюю свою плоть, висячую бездыханно и обильно покрытую непонятной белой жидкостью...
-
Меня не обманешь, - ответила Маша - ждите меня !
PS: тока мы сдесь ещё не закончили...
-
Legos, Респпееееееект... я так давно не смеялась.
linolium, ФУУУУУУУУУУУУУУУ :))))тут выходит маша с огнеметом "ну шо поиграем?"
"Машаааа" заорала ее бабка.
"Молчи старая кошелька!" злобно крикнула маша и стрельнув в бабку выпихнула Колю из дома... без одежды... в одном только галстуке. -
- А как же мой лям? - орал Коля и стучал в дверь к Маше!
- Твой лям останеться мне в качестве морального ущерба.
Коля шел домой... За слезами он не видел ничего, ему было посрать почему толпа людей злосно смееться над телом в одном галстуке.... Раздумывания по поводу потеряных 1кк не давали ни про что другое думать.... Переходя мост у него молниеносно появилась идея....прыжок....ветер....вода...камень.....Нету больше с нами Коли...
Вернемся к Маше....
Маша нажив 1кк решила тут же его потратить....
"А куплю ка я на все мороженого.... Хотя нет мороженого не надо...Лутше самотык со встроеными алмазами...Хотя тоже нет....Чего ж я хер торчащий гордо в небо не смогу себе найти, да при таких деньгах смогу....."