Рассказ...
-
но не долго музыка играла и тут на дом свалился метеорит все друзя умерли а Петька выжыл он подался в приют где остарился и умер простой человеческой смертю и похоронили его на кладбише в склепе жена на похорон не пришла завела себе любовника жыла долго и шяслива а о петьке как таком ваше забыли
-
У него были дети, они и организовали похороны и тайно помнили о нём и ужасались прожитой им жизни
-
но они все умерли от рака в 25 лет
-
ребята попорингов курят в соседнем топике:)
"утро начиналось как нельзя лучше-проснулся на 5 минут раньше будильника, весело подмигнул ему"что не успел, сволочь?", распахнул окно и в комнату ворвался поток свежего воздуха такого бодрящего и летнего. Протопал на кухню, включил телек и газ, по телеку показывали любимый клип, от настроение еще больше приподнялось. Решил сделать себе яичницу с помидорами и колбаской..пока кипятил чайник успел принять душ и одеться..из зеркала на меня смотрела довольная физиономия молодого человека прятной наружности, я ему подмигнул и сел есть..в это время передавлаи новости и диктор, вот что странно, передавал исключительно только хорошие новости-открылся новый компьютерный центр с бесплатной WiFi-сетью, погода днем +18-20 без осадков..Ладно не до размышлений пора на работу..черт даже автобус и тот меня сегодня подождал, неспешным шагом(а не голопом как обычно) я вошел в автобус и услышал привычное "оплачиваем проезд", подняв глаза я остолбенел-на меня с выжиданием смотрела девушка моей мечты."ваш билетик, молодой человек" с улыбкой произнесла она. "на что меняться будем?"-решил пофлиртовать я, девушка немного опешила от такого хода. "молодой человек, где ваш билет я спрашиваю, оплачивайте проезд".."у ты какая с..строгая" подумал я но решил гнуть свою линию, "да вы не переживайте, билетик есть, и не один а целых два, на вечерней сеанс в кино, где встречаться будем?"..эти я ее добил окончательно, она развернулась и пошла по проходам, а я вышел на своей остановке..при входе меня встретил начальник "доброе утро, Дмитрий. на работу можете особо не спешить, нас обокрали, вынесли все оборудование, компьютеры, сейф..вообщем все вынесли"..я стоял как оглушенный от этой новости. " и когда это случилось. Вадим Николаевич? как вынесли мимо охраны?!" Вадим Николаевич на это ничего не ответил, только устало махнул рукой и принялся кому-то названивать.. подъехали менты и какие-то серьезные дядьки в черных костюмах, толи мафия толи ФСБ, черт их знает лица-то одинаковые-квадратные бодбородки непроницаемый взгляд..полдня прошли незаметно-сначала меня опрашивали на предмет алиби, потом спрашивали не слышал не видел ли я чего подозрительного накануне? кого я могу подозревать? были ли у нас враги, фирмы или у начальника лично? и т.п.
в три часа ко мне подошел начальник и сказал что ямогу быть свободен, вечером он мне позвонит на предмет того что делать завтра, да и вообще как жить..
я стоял у метро и прикидывал куда мне деть счастливые часы нежданной свободы как сзади на меня кто-то накинулся и закрыл ладонями глаза. "машка", успел я выдохнуть. Ладони еще немного поприкрывали мои глаза, а потом перед мной предстала их симпатичная хозяйка. С Машкой нас связывала старая дедсадовская дружба так и не сумевшая перерасти в нечто большее.."приивеетик"-нараспев сказала она и ярко улыбнулась. Она была в своих неизменных синих обтягивающих джинсах и коротком красном топе. "да вот с работой подвизло-ограбили и все-такое"..пока все, есть хочу и писать надоело:)
-
пока они ждали в метро поезда много что произошло и какойто человек арабской внешности положыл возле них кулёк . Пик пик пик доносились звуки из кулька
-
моё любопытсво взяло верх и я открыл пакет...
тут произошол взрыв,и мои мозги,как и всех окружаюших размазало по стенке
погибло 13 человек,не одного уцелевшево. -
Мдя... жаль... был нормальный топ... даже рассказы были ничего... а теперь байда какая-то (я про последние два сообщения)
-
LittleTwiXXX, просто запарило ппц я хотю уже так написать что бы зашло в тупик и все забили на этот топик =))) а они все после смерти что то придумают так вот я и фигнёй уже маюсь =)))
-
Млять! как болит голова...
нах.... су..... т м..т...
Блин как х ново с утра и зашем а вчера столько выпил? и вобще где ето я? -
кхм... мдя..
Ну вот в начале топика были классные расказы, смеялась долго
Мож новый начнем? кто хочет начинаюПятница, Утро, стоит мужик в трусах и галстуке на башке слотовая бирета, стоит у плиты варит сосиски.
звонок в дверь.
"Ну шо там опять такое.. шо.... вы хто?" спросил мужик в трусах.
"Здраствуйте, меня зовут Владимир Макарович, поздравляю вы выиграли 1кк зеленых, вот чек, нате распишитесь."
Но не тут то было, у мужика варились сосиски, "хотите зайти?" спросил мужик, Вова отчаяно кивая головой после 6 раз раздумки зашел в квартиру, захлопнув дверь она отвалилась, тут он спросил "Мда, вам тут вот так вот хорошо живется?"... -
"Да, не привыкать" ответил мужик,
"Мя кстати зовут Коля, а тебя Вова?" "Ну чё по стопочке?, тут сосики как раз готовы" .... -
и достает 3-ох литровый бутыль самогону
-
(через два часа)
- Ыть... коля слышь, мож поделишся со мной? у тя же 1кк...
- ах ты су*а! вали отсюда! это мои деньги!
грохот хлопоющеся двери, она опять отваливается
(через 5 минут)
Коля: ало Маша?
Старушка: кака це Маша... Маша купаица! це шо за галоп?
Коля: вы наверное бабка Маши... позовите к телефону Машу.
Старушка: я туби дураку шо казала! купаица Маша!
Коля:... досвидание....(через 10 минут)
звонок
Ало? - женский голос.
Коля: Маша?
Маша: Коля?
Коля: Маш это ты?
Маша: да придурок это я, а это ты Коля?
Коля: ага.
Маша: че надо?
Коля: у меня вот такое предложение...
Маша: ну? -
Коля: у мя тут лаве появилось....
Маша:Опять кинул кого-нибудь? Эх забанят тебя Коля....
Коля: НЕЕт, я Честно выйграл! Так Вот, Выходи за меня!.... -
Маша, блондинка с голубыми глазами, начала молниеносно прикидать сколько ж это 1кк после полуторачасов раздумий оана все таки решила ответить:
- Наверное да....
- Так наверное или да??-переспросил он.
- ща подумаю - сказала Маша...
-
И тут случилось то что должно было случиться с Машей как и с другими блондинками....
Она повисла....
Коля еще трое суток не мог прийти в себя...Еще бы девушка которую он любил еще с детсада, зависла....
И тут Колю осенила бешенная мысль о водке....
Его маленкие запухшие глазки смотрели то на деньги то на телефон....
И все таки победил разум. Он опять потянулся к телефону.- Витек привет - радосно закричал он когда услышал голос на том конце провода.
- Ну привет - ответил Витек явно накуреным голосом - че надо? У меня ниче нет!
-
И вот ,после висяка, Маша ответила наконец Коле: " НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!"
-
- Ну и пошла ты д..., пи...а драная, бл...ь мохнорылая....
Прошло четыре часа 33 минуты. - Ты поняла тварь?? - переспросил Коля
И положив трубку набрал очередной номер....
- Ну и пошла ты д..., пи...а драная, бл...ь мохнорылая....
-
Прошло четыре часа 33 минуты.
- Ты поняла тварь?? - переспросил Коля
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хахахахахахахахахаха =)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
После 3 дней роздумий он всётаки понял что так дело не пойдёт и пошол к маше на свидание Извинитса обьяснитса по дороге купил цветы канфеты он решыл зделать ей сюрприз и не позвонил когда он пришол оказалось что машы нет дома было только её злая бабка открыв дверь она стояла в панталонах по колени и битой в руках и сказала :
- заходи дорогой гостем будеш
коля ответил: - Эммм добрый еднь маша есть?
- Нема машы а ты заходи после чего она нежно погладила его битой по голове
он вошол в в дом и они веселились почти всю ноч как в друг пришла маша и застала их двоих в постели......
-
linolium, изврашенец :roll:
А что ето вы тут делаете?-задала она вопрос.
И без меня!? Лан подождите я в душ и сразу же к вам :roll: