WoE - 13.04.2005
-
@linolium:
ЗЫ лично от себя хочю заметить о прошдшых ГВ стоим дефим замок МП забигает толпа баков дохнут от нашых гастов не хватило места в союзеи тут издаютса в обший чат фразы типа Холи вы идиоты бараны можно скромный вопрос что это такое мы чё тут типа телепаты? можно было предупредить мы бы не кастовали.
Ну что ж если мало вчерашней ругани и склок по этому поповоду, я добавлю. Гранас - супер-стратег. Только он мог оставить визов, что не в альянсе, на деф. Те, что были в альянсе благополучно ушли, тоже непонятно зачем.
Ботовство визов Холи - это вещица проверенная. Насмотрелись в первой Луине. Гаст оно, конечно, штука тупая. Но уподобляться ей тоже не стоит (ибо это реальный идиотизм). По поводу кастов вас предупреждали. С другой стороны, если такое повториться в следующий раз, на что надежды мало, но вероятность велика, план действий есть.
Ах да, стоит принести извинения. Уважаемые боты и визы гильдии Холи, мне стоит извениться за несдержанность. В следующий раз такого не повториться. Вообще вы лучшие, не парьтесь.
-
@"skurudo":
@"Ночка":
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными.
Однако факт остается фактом. Орда ушла.
Да ушли, и между прочим сами ушли, по собственному желанию. Значит в отличии от вас у нас есть, более важные для нас приоритеты, чем ГД и сундуки.Shema ты не прав, не было ГД яблоком раздора, было не совпадение во мнение с некоторыми членами Орды о поведении в ГД. Онм хотели вести себя в ГД так же как и АА. Но методы ведения войны АА для нас не приемлемы, честь для нас важнее.
-
@Ночка:
Да ушли, и между прочим сами ушли, по собственному желанию. Значит в отличии от вас у нас есть, более важные для нас приоритеты, чем ГД и сундуки.Не правильные выводы.
Может быть, в отличие от вас мы из-за этого просто не ссоримся и легко находим компромисы.
-
любопытно читать местные рассуждения о чести... напрмиер собирать весь сервак протви АА - это честно, а вот война в ГД - не честно) не нравится что бьют - ну и не ходили бы, то же мне проблема... мне вот не нравитяс арена - я ее не посещаю (был пару раз, не понравилось)
о рескиле, впервые увидел в применении импов на мне на арене, только я винг нажал быстрее, чем рулик фрост кинул) применяется на арене - значит может применятся и на других пвп картах
сам лично ГД в эти смутные периоды не посещал, даже пр моем мелком уровне % как-то жалко терять... хотя я и раньше там бывал пару часов в неделю только)
-
-
Шема поддерживаю двумя руками!
Почему мне понравилось РО здесь не было тотального ПВП, тут как б приглашали дружить, искать знакомство в прокачке и и только 2 раза в неделю можно было проверить тактику и стратегию (комбинации персонажей в атаке и дефе) кому ты доверил своего чара те гильде поуаствовать в чем то довольно интересном
Всегда с нетерпением ждал ГВ, когда начал в них участвовать, но политика отдельных мембров в ГД не только АА, просто на АА повесили ось зла, но и 2 х другий гильдий позволяет сделать вывод лично для меня не стоит оно того уподобляться "обиженным" всем светом детьми "меня обидели отомстю всем и мстя моя будет страшна"
Вы и так прекрасно выселили ХиГ, зачем эта грязь в ГД, в этом плане орда поступило болле менее достойно.ЗЫ для меня яркий пример ребенка мембер Хаоса с иронией и цинизмом пытаешегося сделать, что смешное, но не хватает тебя еще.
Театр абсурда рулит, но не из подростковых уст.Умный догадаеться, дурак не поймет
-
Проигравшая сторона всегда аппелирует к морали, а победившая - к силе.
Позиции сторон стремительно меняется в зависимости от текущей ситуаци. Для тех кто видел бахвальные скрины турков из ГД, ответная реакция АА была совершенно предсказуемой, как и исход. Один против четверых - без шансов!
Не стоит предъявлять никаких претензий к АА, они отбили агрессию и отомстили за унижения в ГД. Любая гильда в их положении повела бы себя точно так же. Если бы в этой войне победили протурецкие силы, то они бы устроили не меньше издевательство. В этом я тоже уверен.
Scel поступил мудро - понял что война проиграна и ушел красиво. Если это не коварный план по уничтожению экономики в баране, то этот поступок принесет пользу его гильде, потому что уважение которое он заслужил этим остановит многих от бездумной мести, как это было с Иперией.
-
Расслабьтесь, Скел ведь писал почему мы ушли. Ну не понравились нам предложения о мире и союзе с АА. И вообще весна, у нас начался период кочевья, уходим на летние пастбища. :))
manirka молодцы, что находите легко компромисы, хвалю вас за это. Хотелось узнать ты так же легко нашла бы компромис, если твои друзья начали тоже рескилить в отместку? Для тебя было бы не важно, что твои друзья опускаются до такого уровня?*
-
@Vimba:
любопытно читать местные рассуждения о чести... напрмиер собирать весь сервак протви АА - это честно, .......А задумайся с чего это как ты написал ВЕСЬ СЕРВАК пошел войной против справедливых добрых отважных воинов АА .... вот они рЯдиски...
-
Ночка, видимо мне повезло с друзьями.
-
MOUSE_NEW, конечно редиски, нефиг завидовать
-
Vimba
На арене, вроде, эксп не отнимают при смерти. А собрать весь сервак... Мы не стадо баранов (не путайте с БА) чтобы идти туда, куда укажет пастух. Своими действиями БА сам настроил против себя полсервера. Империя всего на всего объеденила людей с общими врагами. Я рад, что попал на сторону Империи.Кстати, по поводу собирания всего сервака...
- В БА самом не так уж и мало людей.
- Конечно лучше быть Дон КиХотом и в одиночку идти брать все замки
XpoM,
Кстати да. не помню ни одой стычки в ГДTiberius
Война не проиграна. Мы теперь не узнаем, удержала бы Орда замок или нет. Орда ушла красиво и достойно. А вот некоторые товарисчи из БА показали свою обратную сторону. На мой взгляд (из той скудной информации что просочилась на форум) только ФА повели себя разумно. На самом деле, очень интересно было бы посмотреть на изменение союзов и состава БА, если бы они потеряли хотябы 3 замка и не смогли их взять назад 3-4 ГВ. Жаль что это будет (если будет) возможно не так скоро.ЗЫ Хм. Складывается такое ощущение, что БА настолько заскучали, что пытаются настроить против себя чуть ли не весь сервер дабы развеятся.
Сильнейшие задают настрой на сервере, но последняя неделя показала, что они закушались. Даешь свободу Аль де Барану!
-
@Vimba:
о рескиле, впервые увидел в применении импов на мне на арене, только я винг нажал быстрее, чем рулик фрост кинул) применяется на арене - значит может применятся и на других пвп картахна арене ты не теряешь %...
-
@Scarabey:
Хотелось бы попросить Кенга перечитать МОЙ пост повнимательнее и следить за мыслью: ибо я сказал что САрс появился после меня через 5 минут (тоесть посредине ГВ), а за 5 минут до конца ГВ начали появлятся люди из 1 состава, кого небыло!!!! Я бы процетировал свой пост только толку от этого не будет!!! КЕНГ почитай немного мой пост заново и я думаю ты отредактуриеш свой!!!И еще Кенг, ВЫ выбили Хигов?? (котается пополу) - дико извеняюсь. а я сежду прочим сидел пперед замком хигов когда туда прилетел АА групой спецназа, а за ними уже повалил остальные, и у когото из наших есть скрины того как АА пробивают блок хигов..... отчегото я не вижу ваших заслуг.
Ну с Велом ошибся, а вот про ХГ не надо, АА - Спецназ ... Гы, несмеши, если Падшие весь спецназ АА, то я валяюсь. Помниться случай: а ХГ атачили ДСы, Эсти, Твилы, Соулы и тд и была эта комедия))) никаой организации, ну мы не обошли и заглянули несколько из СоВ, просто посмотреть, что там делаеться, помню Ланс сказал тогда "Пошли отседа, а то скажут, что в этом цирке СоВ участвовал." Так и произошло, по посту моно подумать, что не несколько человек к ХГ тогда забежало, а целая гильда. Тем более все признали, что в выживании ХГ, СоВ сиграл немалую роль. Откуда там взялись Падшии хз)
Я уже желею, что начал дискуссию.
Меня не было на субботнем ГВ, но наши ругались, что Нуары убивали наших в ГД, хотя наши их не трогали. И если Вел так пёкся о не нападении, интересно, почему Застрельщик, как тока видел в Пронте 3 замке СоВ, сразу нас атачил? Мирные намериня? А ранеие -Deff- и Ко приходили на чай, всё с теми же намериниями.
-
@Oni:
Своими действиями БА сам настроил против себя полсервера. Империя всего на всего объеденила людей с общими врагами. Я рад, что попал на сторону Империи.улыбнулся и усмехнулся Те, кто давно играет на сервере поимут причину моей улыбки и усмешки )))
-
mTx-DruG, это уже скорее к спаку или грайвити, а не ко мне) когда-то вообще % нигде не отнимались, так что уж?..
а если есть такая возможность - то ей можно пользоваться, а не игнорировать... и адреналина кстати больеш, когда не просто за рейтинг боишься, а еще и за %, как менее абстрактную величину
-
@"Ночка":
[Shema ты не прав, не было ГД яблоком раздора, было не совпадение во мнение с некоторыми членами Орды о поведении в ГД. Онм хотели вести себя в ГД так же как и АА. Но методы ведения войны АА для нас не приемлемы, честь для нас важнее.
Ночка я прав. не было бы гд не было бы несовпадений во мнениях, следовательно не пришлось бы срочно сдавать замок мобам. А по поводу методов войны полностью согласен...такой войны мне не надо...в баран я больше не хочу -
@"manirka":
Ночка, видимо мне повезло с друзьями.
а еще тебе повезло что твоих друзей не рескилили и перед ними не вставал выбор мстить или не мстить таким способом. -
@"Shema":
Ночка я прав. не было бы гд не было бы несовпадений во мнениях, следовательно не пришлось бы срочно сдавать замок мобам. А по поводу методов войны полностью согласен...такой войны мне не надо...в баран я больше не хочуШема надо не силой а хитростью :lol: случаи были :lol:
-
Telrik, Тел это не мои методы