WoE - 09.04.2005
-
Кукк а потом Тинк всадила в меня асуру через комбу походу потому как у мя было боле пол хп пошли комбы и вся хп пропала!=))))))0
-
Banjo, ну тогда зачем портить друг другу удовольствие от игры мешая нормально качатся?
-
@Mar:
@Сёмка:
Эл.. чё вчера небыл?Муж твой был с нами, пил )) И фростер был
Мы как всегда с Телем потусить сходили на улицу потом с Лесом коктелей..
Сем, тут же писали, что знали о атаке за 3 дня... что бы мы элла не споили и не****ли , и у холи небыло отмаз :))) , ти по "Эли с подуна, саппортить больше некому :)"
Дык все равно отмаза есть - жуткие лаги ^___^ Я одного человека по 3-5 минут обкастовывал, как саппорт я вобще 0 на ГВ был Т_Т
-
@Пофигист:
Кукк а потом Тинк всадила в меня асуру через комбу походу потому как у мя было боле пол хп пошли комбы и вся хп пропала!=))))))0по агентурным данным у Tink азуры нету, зато есть у Jesus Strike и еще одного монка хаосов, но лично проверить не довелось )))
-
@"Винни-пух":
SlowClick, Когда-то, давным-давно, когда только ввели пвп в гд, я и arrow_john проводили эксперимент. Виз и хант просто сидели на респе(входе в гд) Оверов. Было довольно забавно.Первый, кто применил рескил в гд не знаю, но в тот день на мне применила его данси из Холи, могу ошибиться(но обида гложет, так что напишу даже с риском ошибки:рр), но, вроде, Megumi Shitou.
Ну на этого чОрта обижаться нельзя, это известный в свое время (тем кто на арене тусил) монк Kamino Ayto, еще тот любитель позажигать...^_^ Кстати лично я например не вижу проблем в рескиле ГД и не понимаю ,что в этом такого страшного...
-
Да я кода нписал трж вспомнил что у нее вроде нету асуры!=) Но снесла меня сскорее всего асура так как я был с пол хп и в стил боди! Просто видел что тинк меня била и подумал что ето она!=)
-
может стил боди подиспелили )
-
Heavy Metal,Чтобы стало скучно от кача, надо чтоб в ГД были одни союзники )))
-
Валкири даж еси подиспелили я б наверное видел как ХП кончаеться а тут просто бах и нету! Хотя мот лагануло но я правда особых лагов у себя не замечал!
-
@Пофигист:
Кукк а потом Тинк всадила в меня асуру через комбу походу потому как у мя было боле пол хп пошли комбы и вся хп пропала!=))))))0по агентурным данным у Tink азуры нету, зато есть у Jesus Strike и еще одного монка хаосов, но лично проверить не довелось )))
Заходи, проверишь лично))) -
v1tka никто не запрещал,прочитай внимательнее и увидиш что там ниодного слова к запрету нету! :twisted: Просто бесит когда тебя кто-то начинает бить(как тока бьют,когда идёш то ничего!) ты сразу ржжош,просто бесит уже твои эти смешинки! :twisted: Если я буду смеяться перед вами то потом будете бочки гнать чтоя там,я там и т.д........И тем более даже если по мне и будут бить по -1 то я отношусь к этому спокойно,а не так как ты смеёшся как будто ты один Бог на всём мире
-
Может щекотно человеку
-
Lasty, причина в кол-ве и левельности Укажи, добей бедного ньюба...
-
@"OverLocker":
Tokageroh,Все ясно с вами, товарищи... Не смогли замок защитить, так давайте поподляним. Нет силы, зато есть подлость. Вот за это вас и не любят, за это и будем жать и щемить постоянно!
Какая подлость ? если они так слабы что немогу отбить нас в гд то и нефиг им там качаться -
@"skurudo":
@"the-5.6.7.8s":
Ты однако чрезмерно пуглив, прям как девочка в допьюбертантный период, один неверный взгляд или жест и сразу в плачь.
Какие у тебя забавные выводы. Я понимаю, твоё жгучее желание оскорбить, вылить ушат помоев. Но прошу, воздержись от необдуманных поступков.
Неа, оскорблять тебя у меня желания нету. Только подколоть, точнее почти все сделал ты сам, а я лишь написал выводы.@"skurudo":
@"the-5.6.7.8s":
А на счет коверканья ников, ничего обидного в этом в принципе не вижу, но вот просто вспомнилось одно высказывание на эту тему: Тот кто откликается на дурак, тот и есть дурак. (слово дурак финурирует тут лишь как часть цитаты, просьба не принимать на свой счет). Тоесть впредь просто не откликайся и все, если твой ник не совпадает по написанию с тем который указан в сообщении.Можно долго обсуждать коверканья. Считаю их недопустимыми. Твоя поговорка в данном случае малоприменима, поскольку слишком уж похожи ники.
Не ты не понял. В отношении меня впредь поступай так как я написал, ибо выслушывать твое нытье за исковерканные ники мне совершенно неохота, просто считай что я писал не тебе.
И смирись с тем, что scoorooda зануда. (<- если он не врубится что это шутка, то он еще и тупой.)@"Бездна-Голодных Глаз":
the 5.6.7.8s, ты типа бесплатный "мегаап" ?
Я читаю все что тут пишут, и по возможность пытаюсь не вступатся со своими нубскими рассуждениями о политики, и у кого что больше.
Ты прочитай что ты написал, а потом смейся.
А если по пословицам идти - invia virtuti nulla est via.
Жаль что народ не хочет придерживатся ее в обсуждение прошедших ГВ.Ну, причина по которой ты кинул эту пословицу без перевода мне понятна, это еще один яркий пример твоего неуважения ко всем, кто пишет в этом топике. Но не волнуйся, я сделаю это за тебя: invia virtuti nulla est via - для мужества никакая дорога не является непроходимой. Как пошло. Где мужество? Придти и написать, что весь топ это тупость и пишут в нем исключительно те, кто хочет попонтоваться и оскорбить, ну извени. Насчет "мегаапа", мне надо разрешение у тебя спрашивать чтобы что-то написать, вашество? Вообщем ты понял, лесом-полем... -
Banjo, прости но я не верю что абсолютно все члены Пантерок и Хаосов достигли своего максимума. Хорошо если там наберется половина гильды таких. А нам в принципе не привыкать я вообще в ГД не качался например. Мне вот только уши прожужали что в Баране кач супер. Ну если не дают качатся что ж поделать не велика потеря бум качатся в другом месте, а в ГД будет щемление. А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него. Интересно скок народу останется если ничего не изменится в сегодняшнем положении. Так что не знаю кто больше пострадает от этой политики вы или мы.
-
Да хотелось бы конечно покачаться в ГД но я думад ето не реал придетсья самому качать последний лвл!=)))
-
@"Abigor":
Banjo, прости но я не верю что абсолютно все члены Пантерок и Хаосов достигли своего максимума. Хорошо если там наберется половина гильды таких. А нам в принципе не привыкать я вообще в ГД не качался например. Мне вот только уши прожужали что в Баране кач супер. Ну если не дают качатся что ж поделать не велика потеря бум качатся в другом месте, а в ГД будет щемление. А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него. Интересно скок народу останется если ничего не изменится в сегодняшнем положении. Так что не знаю кто больше пострадает от этой политики вы или мы.Abigor, я и не говорил, что абсолютно все, я написал многие. У нас довольно дружный состав, который формировался не один месяц и никто не уйдёт из-за потери замка или невозможности качатсья в гд. Правда у нас есть один новичёк, насчёт которого я не уверен, но время покажет.
" А вот вы напротив уже свыклись с данжем и кстать опять же много народу к вам идет именно из за него."
Я тебя уверяю, витьки больше не прокатят. И много народу к нам не идёт, так нет свободных мест. Сейчас 29/32, но это из-за различных перестановок во время ВоЕ.
-
фух...я все таки это прочитал ))
Немножко отойду от ярых обсуждений, кто кого и куда )
Помните наверно момент ,когда из альда "выселили" империю/оверов ? Можно сказать с этого момента и услышал форум и мидгард о альянсе,правда сначало не так громко ... Так вот ,теперь представьте ситуацию - гв,5 замков на которые НИКТО не нападает . Некоторые могут сказать о да,это же круто ,сиди себе левелы отравщивай и т.п. , НО это совсем не круто ,это скучно ,это очень скучно... Многие стали завывать от скуки ,остальные провоцировали людей в игре и на форуме , кидали понты ,чтоб наконецто кто то напал ,но этого не происходило ( за исключением некоторых гв с империей и ко )
Тогда что-бы оканчательно не сдохнуть со скуки - бегали захватывать чужие замки ,многие при этом называли поверженных в рагов "нубами,лолами" ,но все равно атак не альд не происходило ... Правда народ уже злился, чаша терпения почти наполнилаьс до краев и вот свершилось ,альд штурмуют ,причем вполне удачно ,идет самая что не на есть ВОЙНА , захватывающие гв ( судя по коментам ) реки поушенов , орды врагов и защитников ... одним словом такими и должны быть гв !
Обидно только одно ,некоторые слишком вошли в образ и до сих пор всех обливают грязью , в открытую ,хорошо хоть матов нету ...
Радует что подключусь к войне вовремя и будет о чем помнить )
Удачи обеим сторонам ) рад достойным противникам ) -
:oops:
ммм как тут все сияет интилектом