АНАЦИФАЛИЯ СПИСОК +)(ДОСКА ПОЗОРА)
-
maddoom16, ты не прав,если бы так и было бы альянс вымер бы давно=ь
-
никакого уважения к больным! во-первых, ни один только что родившийся не способен пользываться компом, а во-вторых, поимели бы совесть, обзывать всех, кто хоть немного глупее (или просто меньше знает). глянте в зеркало, все вышеотписавшиеся!
-
Kleo, дело говоришь!
-
Посмеялся.
Уж больно весело. Думаю, в оффтопе вам будут рады )
-
@"-kosta-":
maddoom16, ты не прав,если бы так и было бы альянс вымер бы давно=ь
:lol: -
Antzekyrre, а где этот друг запостил оригинальный тред? Просто он у нас вчера вышел из бани, а, как видно, успокаиваться не собирается...
-
Простите, что вмешиваюсь, с утра это сидело в Общем )
-
УСПОКАИВАТСЯ?
Итак АНОЦИФАЛЫ найдены (кним я отнашу и болшенство отпостившихся
)
ПУТОФЛУДЕРЫ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ ЧЕЛОВЕЧИСКИХ СЛОВ ПОСТ ОБСАЛЮТНО ЕРЬЁЗЕН И НЕИМЕТ НЕЧЕГО ОБЩЕГО С ВАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ САМОВЫРОЖЕНИЯ И САМОВЫРОЖДЕНИЯ!
Сея тема нужна как гильдсменам так и просто иголркам ибо килстилеры лутеры и всякая шваль доканали а доказать килстил нериально как и лутерство!!!! -
ты хотя бы орфографию подучи :roll:
-
этот человек не анацефал, он не достоен называться этим горым именем.
КГ/АМ кароче -
Хм, интересно. А теперь с психологической точки зрения - если люди позволяют себе оскорблять, мягко говоря, "глупых" по их мнению людей, то оскорбители покажуться умными после этого? Хм хм хм...
-
Response Extinction - In conditioning, the weakening of a conditioned association in the absence of a reinforcer or unconditioned stimulus. (Прямо из учебника психалогии)
Другими славами, абрашяйте менше внимания на падобныйе топики...он пакричит пакричит и успакоитса...и новый нисделайет...
Да и ваабсче, зачем етот мусор в оффтопе...мне кажетса для атбросов из других расделов нужен спцалbный расдел...
Лично я прихажу в оффтоп штоб пафлудитb и пасмеятса а вместо етава натыкаюс на падобную гадостb...канешна оффтоп умирайет...патамушта палавина тем вот такова садержания...
-
Афтар выпил йаду, на этот раз бессрочно.
-
Как то грустно:)
-
круто отрекламировал.
-
аффтар убей сибя:)
-
А помните как в фидо буква Н пропадала?
-ЛЕ И ЖИЛ! ЛЕ И ЖИВ! ЛЕ И БУДЕТ ЖИТЬ!!
-Че за Леи? кореец чтоли? -
-
штоже я такова сказал, што меня так крута паслали?
-
ГИМН АНАЦЕФАЛИИ
"Но узнав, что мозгов в голове моей нет, я спокойно стою вверх ногами"
Л. КэрролВот, говорят, если человеку изо дня в день говорить, что он свинья - через годик-другой он успешно встанет на четвереньки и захрюкает. (Лично я на его месте еще бы и торжественно под стол нагадил, дабы подтвердить гордое звание "свиньи", ну да не о вопросах моей некультурности речь).
Мне вот интересно стало другое - если изо дня в день повторять дураку, что он гений - поумнеет ли он от этого?
Эмпирически установлено, что вряд ли, хотя нельзя ручаться за чистоту эксперимента. Мне, правда, никто не говорил в глаза, что я - гений (стеснялись, видимо, так безбожно врать - вона у Пиноккио нос от такого безбожного вранья вырастал), но какие-то определенные намеки насчет того, что я, дескать, вовсе не такой глупый человек, каким пытаюсь казаться, имели место быть.
Я, грешным делом, чуть было не повелся на все эти провокации (понятное дело, дураку приятно слушать такие сказки). Но я вовремя одумался. Сам факт осознания себя дураком еще не делает тебя умнее, а, увы, иного шага к уму со своей стороны я не вижу. Природа-мать здорово пошутила, сотворив меня анацефалом и не убив при рождении. Впрочем, так даже приятнее.
Вот подумайте сами, как здорово быть дураком. У всех умных людей какие-то проблемы, перманентно возникающие от того, что они слишком много думают, голова у них от этого пухнет, и нимб начинает жать... эээ... простите, то есть, фантазия у них богатая, вот и придумывают себе проблемы.
Иное дело мы, дураки. Депрессии нас, конечно, очень даже посещают, но природа этих депрессий не избыточное количество мыслей в голове, а, наооборот, полное их отстутсвие. То есть, что мы имеем? Вакуум, наблюдающийся в голове анацефала за отсутствием в ней мозгов, провоцирует избыточное давление извне на стенки черепа. Буквально говоря, мир попросту давит на анацефала, подавляет его денно и нощно. А когда находишься под постоянным прессингом со стороны мира - как тут не взяться депрессии?
То есть, наши депрессии, они приходят извне, а не изнутри, и в основании их лежат так называемые "объективные физические процессы" (ура). Следовательно, бороться с ними совершенно бесполезно (все равно, что плевать против ветра - против законов природы не попрешь), а следовательно, депрессия дурака не может быть штукой удручающей.
Кроме того, с умного человека всегда и спрос больше (вот во всеобщем любимце - Библии - написано вродь было "кому дано, с того и спросится"). А про дурака даже и говорят - мол, дурак он, чего ж с него взять-то? Чертовски удобная штука...
Так что не хочу я быть умным. Останусь лучше дураком, как и был раньше. А то безобразие полное - если, когда я раньше говорил "я - гений" все сразу понимали, что это я так шучу, поелику даже у такого дурака как я не могло бы возникнуть столь бредовой идеи. А когда я нынче так заявляю, отдельные впечатлительные натуры мне даже верят (наивные чукотские дети). А иные решают, что я это всерьез так думаю, и смеются надо мной. Видать, думают, что какие-то зачатки мозгов в голове у меня имеются. Ошибочка вышла, ребятки...
Не, пора вернуть все на свои места. Имейте ввиду - все мои заявления касательно собственной гениальности следует расценивать лишь как жесточайший стеб над немилосердной матертью природой.
А вообще, я невероятно рад, что мне выпала гордая участь родиться глупым человеком. Ведь даже всему, что я тут понаписал, никто не поверит... И правильно. Анацефалы - они никогда ничего умного не говорят.
Ом мани падмэ хум всем!