АНАЦИФАЛИЯ СПИСОК +)(ДОСКА ПОЗОРА)
-
разъясните пожалуйста глупому новису значение слова "анацефал" ;(
-
Анацефал - урод, лишенный (полностью или частично) головного мозга, обычно умирает при рождении или в течение нескольких часов после. :twisted:
-
maddoom16, correct /no1
-
/thx :oops:
-
Jurben3 (патамуша Jurben3)
-
maddoom16, ты не прав,если бы так и было бы альянс вымер бы давно=ь
-
никакого уважения к больным! во-первых, ни один только что родившийся не способен пользываться компом, а во-вторых, поимели бы совесть, обзывать всех, кто хоть немного глупее (или просто меньше знает). глянте в зеркало, все вышеотписавшиеся!
-
Kleo, дело говоришь!
-
Посмеялся.
Уж больно весело. Думаю, в оффтопе вам будут рады )
-
@"-kosta-":
maddoom16, ты не прав,если бы так и было бы альянс вымер бы давно=ь
:lol: -
Antzekyrre, а где этот друг запостил оригинальный тред? Просто он у нас вчера вышел из бани, а, как видно, успокаиваться не собирается...
-
Простите, что вмешиваюсь, с утра это сидело в Общем )
-
УСПОКАИВАТСЯ?
Итак АНОЦИФАЛЫ найдены (кним я отнашу и болшенство отпостившихся
)
ПУТОФЛУДЕРЫ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ ЧЕЛОВЕЧИСКИХ СЛОВ ПОСТ ОБСАЛЮТНО ЕРЬЁЗЕН И НЕИМЕТ НЕЧЕГО ОБЩЕГО С ВАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ САМОВЫРОЖЕНИЯ И САМОВЫРОЖДЕНИЯ!
Сея тема нужна как гильдсменам так и просто иголркам ибо килстилеры лутеры и всякая шваль доканали а доказать килстил нериально как и лутерство!!!! -
ты хотя бы орфографию подучи :roll:
-
этот человек не анацефал, он не достоен называться этим горым именем.
КГ/АМ кароче -
Хм, интересно. А теперь с психологической точки зрения - если люди позволяют себе оскорблять, мягко говоря, "глупых" по их мнению людей, то оскорбители покажуться умными после этого? Хм хм хм...
-
Response Extinction - In conditioning, the weakening of a conditioned association in the absence of a reinforcer or unconditioned stimulus. (Прямо из учебника психалогии)
Другими славами, абрашяйте менше внимания на падобныйе топики...он пакричит пакричит и успакоитса...и новый нисделайет...
Да и ваабсче, зачем етот мусор в оффтопе...мне кажетса для атбросов из других расделов нужен спцалbный расдел...
Лично я прихажу в оффтоп штоб пафлудитb и пасмеятса а вместо етава натыкаюс на падобную гадостb...канешна оффтоп умирайет...патамушта палавина тем вот такова садержания...
-
Афтар выпил йаду, на этот раз бессрочно.
-
Как то грустно:)
-
круто отрекламировал.