Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
впринцепи в нормульных пати (если люди не знакомы даж) весь лут присту Но это всего лишь моё мнение
-
Не знаю ничего о нормальных патях Вобщем выбор простой - или бегать постоянно с кем то в пати и лут делить пополам, или периодически отказывать знакомым пристам и бегать одному Как думаешь, что выгодней присту? Деньги мне нужны как минимум не меньше, чем ему
-
Пшшшшшш... (просто обиделась)
-
@Aniron:
Пшшшшшш... (просто обиделась)
к-к-к-к ^_____^ *гаденько смеёться и потирает руки -
Не надоело хантов то обсуждать? 0_о
Насчет кача с Ако - имхо, надо делить лут пополам. Если на шару качаетесь - то и лут на шаре. Дорогую карту выбили - продаете и делите деньги пополам. Ибо по факту ако качают, а не ако качает кого-то. Если же вы купили услуги приста предположим 300к в час за кач, то весь лут вам, ибо вы и так заплатили присту за него. Когда же вас качают друзья/знакомые ако или присты, то лучше конечно если не весь, то большую половину лута отдавать. Как никак они вам услугу делают, которая в 80% случаев безответная, и лут - лучшая отдача, особенно если лут гонрюновский или нифлеймовскийЗ.Ы.: Хыхы, мне понравилось слово "свордопроизводные" =)))
-
DJ Wildduck, согласен)
-
я как то с этой проблемой не сталкивался, ибо я с новисов с моей девшкой в пати, и проблем понимаете нету, а вот по поводу заплатили за услугу, то я считаю чел платит платит за экспу, ибо и чаты "ПОКАЧАЮ за 200/ч"
-
тока вот тробла невсе ако понимают это пока ты блогродно фаршеруеш плетью бабочеки и деревца они (итак на 10 лейвелов младше_+))хапают всё и намёки потом непомагают
з.ы. я человек нежадный но за лут обидно+)
и ещо этот идеот тамже браньчи ломал+) бззззззззз -
это у тебя то у аколита нету денег ? СРОЧНО ЗАЙМИСЬ ВАРПАМИ парнишка... Если бы ты знал скока они на варпах денег грибут уууу.........
-
МАЛО ОЧЕНЬ МАЛО
-
Пристом - в городе лечу при контрольном слове пожалуйста (очень очень редко),
Барда - употребляя слово пожалуйста чтоб полечили приходится минуты 2 - 3 доброго человека искать (обычно им оказывается виз с витатой). Странный факт, лечат тех кто спамит @emotion xx а не меня......
Сидел месяц назад в баране бардом с чатом "Ако - жадные наглые бездельники", меня критиковали 90%. ради прикола сел пристом с тем же чатом, 50 на 50...... это так к слову...
2 Full-DeaD , 2 месяца назад аркванд с двумя фабрами стоил 250 к я на него варпами заработал за три часа, не помню точно. на 28 леве - неплохо,
Некоторые не верили что у меня варп есть)))))) приходилось пневму ставить на таких))
2all полчаса назад зашёл в РО посмотреть кто с гильды есть, в Оркданжне значит был я. Итог в приват: 3 просьбы полечить и обкастовать, 2 просьбы денег, 2 раза спросили о варпах, и 1 раз poka4ay plzzzzz... Сволочизьм да итка (с))))))))) Ну это в минусы.
Зато мы в ПвП всех рулим)))))))))))))) Голосовал за ты не бухти ты хель.
По поводу хантов: киллстиллили у меня игроки почти всех классов, а ханты потому киллстиллили в 2 раза больше всех остальных, потомучто их и так 50%.
и ещё раз 2 Full-DeaD , у меня точно такая же грамотность как у тебя, но я не ленюсь потратить на пост лишних 5-10 минут. -
Northwood, присты ленивые пошли. В пати только хантов берут, хилять отказываются, все время клянчат денег, саппортить не умеют и вообще жуть.
Full-DeaD, нет денег – зарабатывай. Ну, скажи на милость, что нужно аколиту? Пупу реально выбить своими лапками, на гемы для варпов заработаешь теми же варпами, арк ванд стоит уже 40-45к, фабр на нее набьешь сам… В отличие от не-аколитов у нас есть хил, из-за чего на лечилки не идет ни зени – экономно. Я сумел более-менее одеть саппорт приста и начинающего сина, бесплатно хиляя/кастуя/варпуя, отдавал дамагерам ровно половину лута. Син на своем 75 зарабатывает только себе на белые поты/эвэйки/винги, да и то не всегда… :oops:
PS: мы ж договорились, что сначала будешь в ворде писать… Я правда порой тебя с трудом понимаю. -
Человек хороший опрос дал, правда то что он после него написал я не понял, но это не страшно! Давайте наконец уже напишим нормально ему!
Или там пособия вручим для необразованных) -
CatCool, пиши) ему итак разжевали все, насколько я понимаю. Если что-то осталось неясным, то это уже не исправить)
пс: аффтар ушел в баню.
ппс: авось, он это все еще читает... -
Сори по пречине бана фулдеда я стал логическим его продолжением (мылота бесканчьные и на мапеде сижу и как кукасами работать знаю). Я вот что скажу глупо отрицать тот факт что ако невызывает никакого уважения у народа ! пример защищаю сваим магу геогрофера рядом бегают уродци и орут бан бан и просят хелит одновременно
-
Про ситуацию с географерами знает весь РО, и анацефалов оттуда не убрать. Даже разведкой под хайдами.
А насчет уродцев - может быть и так. Но ведь и тебя забанили. Не имею ничего против тебя, но на язык наворачивается поговорка "на себя взгляни прежде чем других суди"
-
присты и аколиты в последнее время наглеют :lol: обычного "полечи пожалуйста" им уже мало... Я вот приноровился лечение выпрашивать таким способом: обращаешся к аколиту или к присту "полечи пожалуйста, святой отец" или пооригинальней "полечи, о святейший из слуг божьих" :lol: обычно лечат за оригинальность :lol: кастик можно так попросить "благослови на дела правые, святой человек" :lol: Таким способом мне еще не разу не отказали в лечении и касте :lol:
По поводу кача с аколитом. Я всегда когда в нифе качаюсь, ничего из лута не беру себе. Мой роуг ворует на много больше чем подбирает прист или ако. Ну а вещи типа дед бранчей делим пополам, лутом или зенями.
-
на русском бы писать научился...
-
@Elushka:
на русском бы писать научился... ну нафиг, АшЫПки рулят :lol: -
Неа, рулят шоферы на дорогах, а ошибки - это... эээ... не знаю, но какое-то время я думал что ошибки - показатель крутости в определенных кругах 0____0