Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Full-DeaD, у меня есть хант. было 2 киллстила, оба раза по 1 стреле, после чего извинялся - и все было нормально)
EmperoR, про лут - бреееед! Что я без пати выбью? Поринг карту?)) Нет, лут пополам. Это я как прист.
Как син: все зависит от того, КАК меня саппортят. Есть скрин, где пристесса в нифе на меня кидала один блесс - все остальное приходилось выпрашивать. Так за что, скажите мне, ей весь лут отдавать? За хил? Так за него половина экспы итак шла.
Присту, который при возможности держит каст, лут отдается без разговоров. -
Мальчики и девочки.
Если вы ходите с синами, свордопроизводными и т.п., которые не расходуют на каждый заход от 7 до 12 к на стрелы, лут наверно вам должны отдавать, это как вы порешаете. Все покупают аваки, что тоже стоит не мало. Если вы уж договорились с пати, что лут ваш, то это конечно гуд. Но я с пристом всегда делю лут 50/50 - это норма. Если прист забирает весь лут, то простите, экспа вся моя. Ако и присты, такие же участники пати, как и все остальные, лут им -ОБЯЗАНЫ выделять. -
А потом стонут, что пати не найти - ханты в одиночку бегают)) Нам ведь тоже кушать надо, я бы и не прочь побегать с пристом, но заранее знаю, что возникнут проблемы с лутом В лучшем случае придёться напоминать о дележе(ничего приятного в роли мерзавца, вымогающего деньги у бедного священника нет ) Вот и приходиться чаще всего отказывать жаждущим пати и идти одному Все почему то считают "Хант один может бегать, он в 3 раза больше потом набьёт А я бедный и немощный, и пати не найти..." А о том, что у "ханта" время не резиновое, никто не подозревает Да и если каждый прист так решит, ханту вообще лута не видать) Если уж постоянно бегать в пати, то только с полным дележом лута
-
впринцепи в нормульных пати (если люди не знакомы даж) весь лут присту Но это всего лишь моё мнение
-
Не знаю ничего о нормальных патях Вобщем выбор простой - или бегать постоянно с кем то в пати и лут делить пополам, или периодически отказывать знакомым пристам и бегать одному Как думаешь, что выгодней присту? Деньги мне нужны как минимум не меньше, чем ему
-
Пшшшшшш... (просто обиделась)
-
@Aniron:
Пшшшшшш... (просто обиделась)
к-к-к-к ^_____^ *гаденько смеёться и потирает руки -
Не надоело хантов то обсуждать? 0_о
Насчет кача с Ако - имхо, надо делить лут пополам. Если на шару качаетесь - то и лут на шаре. Дорогую карту выбили - продаете и делите деньги пополам. Ибо по факту ако качают, а не ако качает кого-то. Если же вы купили услуги приста предположим 300к в час за кач, то весь лут вам, ибо вы и так заплатили присту за него. Когда же вас качают друзья/знакомые ако или присты, то лучше конечно если не весь, то большую половину лута отдавать. Как никак они вам услугу делают, которая в 80% случаев безответная, и лут - лучшая отдача, особенно если лут гонрюновский или нифлеймовскийЗ.Ы.: Хыхы, мне понравилось слово "свордопроизводные" =)))
-
DJ Wildduck, согласен)
-
я как то с этой проблемой не сталкивался, ибо я с новисов с моей девшкой в пати, и проблем понимаете нету, а вот по поводу заплатили за услугу, то я считаю чел платит платит за экспу, ибо и чаты "ПОКАЧАЮ за 200/ч"
-
тока вот тробла невсе ако понимают это пока ты блогродно фаршеруеш плетью бабочеки и деревца они (итак на 10 лейвелов младше_+))хапают всё и намёки потом непомагают
з.ы. я человек нежадный но за лут обидно+)
и ещо этот идеот тамже браньчи ломал+) бззззззззз -
это у тебя то у аколита нету денег ? СРОЧНО ЗАЙМИСЬ ВАРПАМИ парнишка... Если бы ты знал скока они на варпах денег грибут уууу.........
-
МАЛО ОЧЕНЬ МАЛО
-
Пристом - в городе лечу при контрольном слове пожалуйста (очень очень редко),
Барда - употребляя слово пожалуйста чтоб полечили приходится минуты 2 - 3 доброго человека искать (обычно им оказывается виз с витатой). Странный факт, лечат тех кто спамит @emotion xx а не меня......
Сидел месяц назад в баране бардом с чатом "Ако - жадные наглые бездельники", меня критиковали 90%. ради прикола сел пристом с тем же чатом, 50 на 50...... это так к слову...
2 Full-DeaD , 2 месяца назад аркванд с двумя фабрами стоил 250 к я на него варпами заработал за три часа, не помню точно. на 28 леве - неплохо,
Некоторые не верили что у меня варп есть)))))) приходилось пневму ставить на таких))
2all полчаса назад зашёл в РО посмотреть кто с гильды есть, в Оркданжне значит был я. Итог в приват: 3 просьбы полечить и обкастовать, 2 просьбы денег, 2 раза спросили о варпах, и 1 раз poka4ay plzzzzz... Сволочизьм да итка (с))))))))) Ну это в минусы.
Зато мы в ПвП всех рулим)))))))))))))) Голосовал за ты не бухти ты хель.
По поводу хантов: киллстиллили у меня игроки почти всех классов, а ханты потому киллстиллили в 2 раза больше всех остальных, потомучто их и так 50%.
и ещё раз 2 Full-DeaD , у меня точно такая же грамотность как у тебя, но я не ленюсь потратить на пост лишних 5-10 минут. -
Northwood, присты ленивые пошли. В пати только хантов берут, хилять отказываются, все время клянчат денег, саппортить не умеют и вообще жуть.
Full-DeaD, нет денег – зарабатывай. Ну, скажи на милость, что нужно аколиту? Пупу реально выбить своими лапками, на гемы для варпов заработаешь теми же варпами, арк ванд стоит уже 40-45к, фабр на нее набьешь сам… В отличие от не-аколитов у нас есть хил, из-за чего на лечилки не идет ни зени – экономно. Я сумел более-менее одеть саппорт приста и начинающего сина, бесплатно хиляя/кастуя/варпуя, отдавал дамагерам ровно половину лута. Син на своем 75 зарабатывает только себе на белые поты/эвэйки/винги, да и то не всегда… :oops:
PS: мы ж договорились, что сначала будешь в ворде писать… Я правда порой тебя с трудом понимаю. -
Человек хороший опрос дал, правда то что он после него написал я не понял, но это не страшно! Давайте наконец уже напишим нормально ему!
Или там пособия вручим для необразованных) -
CatCool, пиши) ему итак разжевали все, насколько я понимаю. Если что-то осталось неясным, то это уже не исправить)
пс: аффтар ушел в баню.
ппс: авось, он это все еще читает... -
Сори по пречине бана фулдеда я стал логическим его продолжением (мылота бесканчьные и на мапеде сижу и как кукасами работать знаю). Я вот что скажу глупо отрицать тот факт что ако невызывает никакого уважения у народа ! пример защищаю сваим магу геогрофера рядом бегают уродци и орут бан бан и просят хелит одновременно
-
Про ситуацию с географерами знает весь РО, и анацефалов оттуда не убрать. Даже разведкой под хайдами.
А насчет уродцев - может быть и так. Но ведь и тебя забанили. Не имею ничего против тебя, но на язык наворачивается поговорка "на себя взгляни прежде чем других суди"
-
присты и аколиты в последнее время наглеют :lol: обычного "полечи пожалуйста" им уже мало... Я вот приноровился лечение выпрашивать таким способом: обращаешся к аколиту или к присту "полечи пожалуйста, святой отец" или пооригинальней "полечи, о святейший из слуг божьих" :lol: обычно лечат за оригинальность :lol: кастик можно так попросить "благослови на дела правые, святой человек" :lol: Таким способом мне еще не разу не отказали в лечении и касте :lol:
По поводу кача с аколитом. Я всегда когда в нифе качаюсь, ничего из лута не беру себе. Мой роуг ворует на много больше чем подбирает прист или ако. Ну а вещи типа дед бранчей делим пополам, лутом или зенями.