Пристесса за выходные (история одного изврата)
-
а что, хорошенькая присточка получилась Главное, что никто не догадывается, что ты парень
-
@Tarde:
Главное, что никто не догадывается, что ты парень :lol:Угу, а разыгрываю я из себя томную девушку Прасковью из Подмосковья :lol:
Шутка ) Как только начинаются подкаты, я говорю что парень. Про себя в женском роде не говорю никогда, правда когда бегаю с девушками, обхожусь без слов указывающих на пол - тогда они более свободно общаются :lol:
Хе, вспомнилась тема... Побегали с одним хантом пол-часика.
Хант: Мне нужна жена
Я: Я парень )
Хант: Пох:lol:
-
хе-хе :lol: а ты когда ако качал, тебе не говорили "эй, ако, блессаги!" мне один раз сказали, я даже заскринила :lol:
-
Max Damage, ему не жена нужна, а хилялка, лечилка, маны давалка
-
Tarde, я был примерным ако, в пати мне не надо было говорить когда "блессаги". А так, попрошайки, то они попроще... "хЕлл/каст плиизз".
Правда один раз тоже, подходит круз: "хильни" - я полечил. Он - "блесни".
Ну я немного выпал, и подумал - ну нафиг, не кастанул в общем. Теперь жалею... Надо было кинуть блесс, и когда бы он сказал "агни", скрин делать :?MEgana, и не говори... Такую светлую идею этими скилами свадебными испоганили... "Давалка", брр... Ничьей присточке не пожелаешь такой "любви" :?
-
Забавно Мну понравилось, я вот сама счас качать начала ако, уже 43 лвл и 34 джоб. Тяжело это однако, в аматсу... Зато весело, правильно заметил автор - там отдыхаешь:) Если не задумываться о том, как бы побыстрее взять приста, а просто бегать и ради удовольствия убивать антиков, то все идет заметно лучше Главное - моральный настрой! %) ИМХО.
-
Хех, топик подзаглох, историй народ не рассказывает больше - наверное подустали, или еще что :lol:
В общем, если кому хочеться "желтого чтива", расскажу про ревенджи.
Как-то так получилось, что за все время игры я ни разу не попадал в ревенджи, совсем. Ну и считал это глупостью, по большому счету.
А вот недавно начал бегать с одним очень толковым хантом - который - не поверите :lol: не киллстилит и вообще очень адекватный товарищ. Ну, и как в нагрузку, чуток гипертрофированное чуство справедливости у него. В общем, в час он делал 3-4 ревенджа. Кто бы мог подумать, но это короткое ПвП так расслабляет и разбавляет рутину кача, просто атас. Особенно если относиться к ревенджам адекватно - ты ли, тебя ли положили - не суть, главное что весело и с драйвом.
Лирическое отступление
Ниф, ночь... Мы с хантом засели на весьма аппетитной площадке вверх от входа, держим. Народ прибегает, видит что мы сами замечательно справляемся, и убегает. Онлайн небольшой, живность респится вяло, уже подумываем над тем что бы бросать площадку и переходить в режим бегания-убивания.Но нет, приходит очередная патя хант+прист, и они почему-то решают, что для нас площадка забольшая. Ну мы думаем - ничего, посидят и уйдут, не глупые же. Но нет - проходит 5 минут, и не думают уходить, хотя живность идет невыносимо медленно.
Я говорю: Топали бы вы, тоффарищи.
Они: А почему собственно?
Ну я много и долго пытался им обьяснять, почему ни мы, ни они, толком не покачаемся тут вот так. Ребята идут на принцип - "где табличка что тут ваше?"
Ладно... Говорю ханту своему - стреляй всю живность, раз по хорошему не понимают. Начинается жара, в ход с обеих сторон идут пневмы :lol:Между хантами ревендж. Ну я как вижу, что партийца ревенджат, в первую очередь начинаю его хилить нон-стоп - так как связь у меня лагучая очень в последнее время, а разговор у хантов короткий - 2 дабла и к кафре. Пневмы, если и ставлю, то уже потом, когда начинаю что-то соображать - кто кого и чем. Не знаю, как другим, но у меня такая тактика давала в основном позитивные результаты :lol:
В общем, "вражеский" хант лег от ревенджей раз 5. Причем почему-то каждый раз улетал к кафре - может прист не хотел его поднимать, что ли :lol: В опреденный момент он словил меня на лут - разобраться, где чей, там было нереально.
Вот это и был первый раз, когда я попал в ревендж. Пневма-кайри-холилайты. Популярная сейчас стратегия как-то сразу нашлась сама. Его прист просто сидел, видать не очень нравился ему такой метод кача. В общем, почти при смерти хант снял ревендж. Вот тогда-то меня и поперло :lol:
конец лирического отступления
В общем я попал... Без ревенджей качаться стало невыносимо скучно :lol: В меру скромных возможностей присты начал нарываться на ревенджи, подбирать чужой лут и пулять холилайтом...
Апогеем этого дела стало то, что я 2 раза умудрился в Нифе на стоянке словить под десяток человек на киллстил. Это надо видеть - когда вдруг куча народу оказывается в дуели, и начинается месиво как на арене. В первый раз я положил последнего ханта, во второй раз меня красиво уделала синка... Но оба раза было просто непередаваемо весело.
И что самое интересное, что никому не приходит в голову, что присточка ищет приключений сама - все видят в ней бедную жертву. Присты ставят пневмы и лечат, крутят рувотчи, когда оппонент уходит в хайд, народ кричит - злобный ... , оставь пристку в покое. Но не знают они, что ревендж могу отрубить только я :lol:
Вот такие пироги... Надо что-то с этим делать, пока оно не превратилось в манию... Хоть премиум не оплачивай :lol:
-
Слухайте, оффтоп, в ниф на 50 можно податься в пати?
Кстати, я качаю пристку уже не пойми сколько, ну ты усердный однако...о_о -
Проблема не в усердии, а знании где, как и с кем
В ниф податься можно, но если ты 50, то ты еще ако (я надеюсь ) и тебе надо стать пристом. В плане кача джоба лучше всего с хантом/бардом на пределе шары в гонрюне на бабочках или с произвольным стрелком в баране на панках В принципе можно соло в Амацу (если еще не тошнит), но Гонрюн думаю все же порулит, только хант/бард нужен с 2к+ хп, бабки сносят даблом или что там у них до 1600-1800.
-
@Лина-Инверс:
Слухайте, оффтоп, в ниф на 50 можно податься в пати?Ой не знаю... Вообще ако в Нифе нелегко... Я до 55 базы акочку качал на хаях - там главное пати толковую найти.
Что можно сказать - ханта, который бы нормально ходил на хаев мне не попалось. Сины тоже не очень - вроде все ок, а потом бац, и трупы.
Идеальный вариант, как по мне, это свордопроизводные. Найт с пирсом или двуручником, или круз - но тогда обязательно агильный, в идеале - с копьем - редко, но попадаются :roll:
Еще можно баттлсмита, если удастся словить - они лихие ребята :roll:
А вот после 55 не скажу ничего - я уже пристой был...
-
На хаях хорошо качаться если впереди танк у которого более 1,6 к хитов, иначе его хай положить успеет, со стрелками еще легче, была бы пневма. В ниф ушел с 54 базы, бегали втроем, ако, найт и син, маны только-только хватало, но зато толпой осиливали даже луну. Драйв незабываемый особенно когда у тебя за спиной идет респ 3-4 монстров. Последнии 2-3 джоба ако это такая тягомотина ...
Син быстрее убивает врага, по нему реже попадают.
Найт лучше держит удар, с ним удобно играть если лагает. -
нормаьно ако играть в нифе. с 50-й базы еще наверное рановато, но после 55 вполне можно бегать. Главное, чтобы напарник адекватный попался. Лучше всего хант на грани шары. И частые смерти на этих уровнях в нифе - не страшно. проценты быстро набираются.
-
Хех. Раскажу свою историю на тему "агиблессмля".
Вообщем собсно кача - вещь тяжёлая, ибо инет лагает. А так я слишком правильный то не могу подставлять сопартийца из-за своих лагов. поэтому ходил либо соло либо с другом арчером-хантом. Фактически он меня и тянул. Как-то рассказал за пиффом об "агиблессмля" - поржали вместе, поматерили хантов (это уже ритуал такой - хантов материть). А потом уже у нас было стандартное общение "хилагиблессмля" и это причём когда всё было уже накладено, так сказать для разрядки обстановки - тупой кач напрягаеткогда визом в клоке то тоже чаще отказываюсь от услуг пристов. Не выдерживает мой инет такой тэмп
П.С. вот и страдаю от недостатка опыта приста в хождении с не-аречеро-производными . Будем это дело исправлять.
П.П.С. Ниф - ацтой. Гонруин - до 70-го, потом тоже ацтой. Хотя там уже столько народу пасётся.... Но мы успели урвать от Гонруина всё что можна было. Сейчас уже не в кайф. ХОЧУ НОВЫХ ЛОКАЦИЙ!!!
-
magnimus, локаций КУЧА, поверь мне...))
-
WarraX, это не вам я тогда дал асперу и звал к себе в гильду?
Я тогда 1 бегал - дулаханов хилил, на 67 базе експа шла неплохо)..
А в нифе я с 57 го уже 18 левов и уходить не собираюсь.
-
@"Northwood":
WarraX, это не вам я тогда дал асперу и звал к себе в гильду?Может быть, в гильду постоянно кто-нибудь зовет. На сегодня рекорд 8 раз за 40 с небольшим минут.
В Нифе довольно интересно, хотя мы уже примеряемся к Гласту, уйти туда можно и сейчас, но вот на нормальный экшен нас пока не хватает.
-
@"Йоги":
magnimus, локаций КУЧА, поверь мне...))Э. не так выразылся:
ХОЧУ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ локаций.Кроме Умбалы был везде уже. Не вчепятляет :oops:
-
magnimus, а в умбале хорошо, кстати....
Но от новых и сам бы не отказаля -
Хочу поделится своей историей жизни новис-ако-прист
новис - поринги...
потом правда друзья качнули до ако....
зато на начальных уровнях я стоял с чатом перед пронтой) там кроме торгашей мало кто хочет в пати) так и получилось...
пошли мы с одним в дырку в пустыне на муравьев и витат.
Даже на второй зашли, и отважно с крампами сражались (одного валили, двое - нас)
Где только не бывал.... соло никогда не ходил, и не хочу.
потом в орке и батл смитами бегал, и с ворами и арчами, со всеми, скроме магов.
на ако где то месяц ушел.
докачивался с пирс - найтом на минорусах...
и вообще самые большие пати собирал в пирамиде на сс и их производных)
и в пайоне качался...
ну а пристом стало намного скучнее: Ниф и Горюнг, иногда Гласт, Юно...
На панках качался ако с дансершами, они там рулят.
Ис тория всяких было много, но к сожалению не могу припомнить...
Народ всегда был добропорядочным, никогда не кидал.
Чего вспомню - напишу... -
@Max-Damage:
Хе, это было не со мной, но тема бесподобная, знакомый прист молодость вспоминал - пати с свордом на орк зомби. Сворд через некоторое время: "Давай передохнем, а то у меня уже палец устал мышь кликать" :lol: Когда ему поведали про /noctrl, бедолага был на 7 небе от счастья :lol:Хех, узнаю себя, ибо узнал про Noctrl будучи уже кнайтом....... -)