Хватит мучать новисов
-
Порой новисы достают своими прозьбами "пакачай". Я вот когда начинал ни кто меня ни качал и всего сам добивался, да тяжело но помоему от этого интерес к игре не теряется а наоборот. Приятно на себя посмотреть и сказать "Да ... вот как я прокачался" а не "Да вот как меня накачали".
ЗЫ Но это конечно мое личное мнение и ни кого ни в чем я не осуждаю и не кому ничего не диктую. -
Здесь никто никому ничего не должен.
Если я кого-то качаю, то не потому, как меня просят, а потому, как мне хочется.
А то достает уже, что любой разговор с новисом или около-новисом кончается следующим образом: "А ты какой левел? ... Уууу. Покачай". Новисы даже левел не спрашивают... Как щенки дворовые порой просто -- их чуть пригладишь (похилишь, блесснишь, яблок дашь), так они потом не отвяжутся. -
Щас гуляю хантом.. скажу честно качаю не всех, но кого есть время и нету желания самому качатся иду в изульде и специально помогаю кому-то..
Просто так..Но почему-то некогда не качаю тех кто просит..
-
DJ Wildduck, количество мобов и, соответственно, локаций, растет с каждым левелом. Мне качать новиса было тяжело психологически - это не монка 76 с максенными комбами. А новисы с 1 аги и 1 стр на начальных левелах от порингов мрут...
-
Вот тут я как раз таки побольше напишу .....
-
Я сейччас де то 41 лвл чворд ... качаться с 40-50 САМОЕ СЛОЖНОЕ !!!! и орка не завалишь сам женского и без аколита не обойдёшься :?
-
ДА никто никому ниче не должен -- НО потом этот мелкий новис поможет и вам , хоть в реале хоть в игре
ПРИМЕР: я хоть и был 39 лвлом без аги но всеравно качал потому что делать и так нечего и опыта не получаю :? качал долго потратил мясо штук 20 но дело в том что через час де то вдруг откуда не вощьмись появляеться перс и даёт мне 30 к как это оказалось это был тот новис .... нашёл карту со мной поделился я деньги не брал но он меня уже грубо говоря закалибал и я взял зены :?
-
А какая вам разница 60+ лвлы ? все равно пока вы лвл получите пройдёт день а нам новисам да и не только уделить 20 минут на 3-4 лвла наверное можно
-
Игра не заключаеться в том кто быстрее получить лвл и кто 90 лвл или 1 лвл вы все люди !!!! это главное , вот хорошая ссылка
========> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m -->
вот и все :?
-
-
а и просто хотел добавить .... не качайте персов ниже 6-7 лвла сам проверял качнул сворда с 1 лвл до 7 за 10 минут
-
@frostdemon:
качаться с 40-50 САМОЕ СЛОЖНОЕ
я плакаль....@frostdemon:
А какая вам разница 60+ лвлы ? все равно пока вы лвл получите пройдёт день а нам новисам да и не только уделить 20 минут на 3-4 лвла наверное можно
1=20минут
мне в приват пишут за 10 минут сидения под пронтой(типа ухожу поесть и т.п.) человек 10......
итого 3 часа......в день.... играю я около 2х дней в неделю, именно за эти 2 дня я получаю лвл...... 6 часов....уровень у меня увы уже не 60+ а 80+ значит по твоим доводам я за неделю буду терять около 30-40%......
и мне все равно что кому то лень САМОМУ качаться.... -
хочу только лишь сказать, если хоть раз самне прокачал сам без пристов и их производных своего чара до 50 джоба, то на второй профе САМ качаться будешь не очень хорошо...ИМХО надо испытать что такое 50 джоб первого чара...я своего круза довел гордо до 50... сам без помощи...после того как с самого сильного ммонстра которого я мог убить мне шло по 0.1%, мне не страшно егать где то и за час одному набирать до 20% и я не плачусь о всяких пристах и т.п.
просто к слову, качаться надо самому уметь, имхо не всегда есть кто то , кто может помочь, даже друзья
-
@frostdemon:
Вот тут я как раз таки побольше напишу .....c 40-50 САМОЕ СЛОЖНОЕ !!!!
валяеться под столом -
а вот про 40-50 я прав , на днях общялся с хантером 69 лвла он как раз убивал котов в геффене мы с ним разговорились ... я говорю мне леди лок всего 1\3 % даёт =( хнык ..... он мине а мне кот даёт 1\3 лвла ..... я посмотрел за ним он спокойно убивает 300 котов без напряги = 1 лвл за 30 минут
я убиваю 300 леди орков за 2 часа потратив 10-20 смертей 60 мясо и много меняющихся напарников в пати ..... делайте выводы ... на 50+ идёт халява бейте алармов да и сё ... и бабло катиться и опыт просто мечта !
-
@frostdemon:
я говорю мне леди лок всего 1\3 % даёт =( хнык ..... он мине а мне кот даёт 1\3 лвла
нифига не понял..... -
Странница, монков тоже не сказка качать, они же пвп чары, на мобов особо не расчитаны... =(
-
@frostdemon:
а вот про 40-50 я прав , на днях общялся с хантером 69 лвла он как раз убивал котов в геффене мы с ним разговорились ... я говорю мне леди лок всего 1\3 % даёт =( хнык ..... он мине а мне кот даёт 1\3 лвла ..... я посмотрел за ним он спокойно убивает 300 котов без напряги = 1 лвл за 30 минутя убиваю 300 леди орков за 2 часа потратив 10-20 смертей 60 мясо и много меняющихся напарников в пати ..... делайте выводы ... на 50+ идёт халява бейте алармов да и сё ... и бабло катиться и опыт просто мечта !
тоже мне,умник.ханту на 69 левеле дают 1/3 базы за кошку,ага.......за кошку дают 1.1к експы,это где-то 0.1% левела на 69.и ещё........думаю,когда ты будешь 75-80+ левела,вот тогда ты поймёшь,что такое ТРУДНО.если тебе щас так трудно,как же ты будешь на 90+ левелах играть,когда на 1% експы у тебя будет уходить где-то час? -
"О ужас, моб дает мне всего 0,3% экспы!" Задолбало уже. Вот оно к чему приводит, когда тебя сначала качают новисом и в начале профы, затем ты качаешься на всяких читерских локациях типа пляжа с обравчиком или гео!.. Да на 70+ моб, который дает 0,1% экспы уже ценен будет! А все почему? Потому как несамостоятельны, привыкли еще новисами, что им попоринга провокнут, он им 7% опыта отвлаит... А я вот прекрасно помню, как я магом первым чонконов бил, чтоб кое-как последние новисовские джобы проползти. Так что нефиг жаловаться, что у вас не получается убить 5-7 мобов и сразу получить уровень, задолбало уже!
-
Да - полностью с тобой согласен, когда качаешься на читерских локациях, то быстро к этому привыкаешь, а когда шара заканчивается, начинаешь жаловаться на маленькие %. К этому очень сложно привыкнуть, вечно пытаешься найти место где тебе бы давали столько же % , сколько и 20 лвлов назад, но такого уже не найти, радуйтесь хоть деньгам, которые вы можете заработать, на читерских локациях пару десятков к, не больше.И ещё - идите все , кого не не устраивают % на витату
-
Кста, витата тоже неплохой кач ^_^
-
Для 40-50 лвлов???
-
Слушай ка боник ты сам то чё нуба сам качал???????ТЫ сам нуб если так говоришь
-
@frostdemon:
Вот тут я как раз таки побольше напишу .....c 40-50 САМОЕ СЛОЖНОЕ !!!!
сижу я удивляюсь, что люди делают по полгода...@Iska-chan:
Да на 70+ моб, который дает 0,1% экспы уже ценен будет! 0.1? Сынок, это фантастика... :lol: -
Саша91, а теперь на русский переведи своё высказывание, а то чёто не слишком понятны твои анацефало-тупые выпады
нуба я сам качал
а если ты не можеш прокачать нуба то ты лузер повесся или сожги себя перед белым домом