Плач по Империи
-
Сколько же крысятничевства в этой игре С каждым новым днем я в этом убеждаюсь. Люди опомнитесь это всего лишь игра...
SoW - нету слов -
На 9ый уровень нужно 258кк экспы, один чар может вкладывать 300к в час (на некоторых монстрах в пати, можно гораздо больше...), т.е. 16*300=4.8кк, т.е.каждый должен будет потратить 54 часа на кач гильдии 7 дней по 8 часов игры...
-
Hedin, как до тебя не дойдёт ? ты лутше их спросил если им вообще захочется тут играть !
-
Импы не сдавайтесь!
-
@Banjo:
На мотре не развитая судебная система, нет суда присяжныx. Я уверен сёму бы оправдали =(( очень жальгыыыыыы
пиши исчо -
@Throyanec:
Ударно встречаем 1е апреля ://тема раскрыта
предлагаю все остальное удалить, а то ведь долго еще плакать будут
-
гм мертв
да здравствует гм
:lol: -
Да че вы на СоВ то? Это же не целая гильда сделала, а один человек...может у него были веские причины! Все забыли что никому нельзя верить? или что РО это микро жизнь? Зачем он такие вещи говорил то? Надо молчать в тряпочку! Как говорится: не пойман - не вор! Старайтесь тщательнее скрывать свои грехи или грешки
Есдинственное могу посочувствовать ему, так это если тот кто послал скрин и "Сейнт" были друзьями - потому что такой удар от друга это да...думаю очень больно... А от незнакомого человека или немного знакомого - это закономерно (особенно с репутацией империи, ну я про то что у них много врагов).
П.С. Импы для меня опоненты в игре и только в игре - ничего личного *) Сочувствую... -
@Throyanec:
Ударно встречаем 1е апреля ://тема раскрыта
предлагаю все остальное удалить, а то ведь долго еще плакать будут
мля не втыкайте - это не шутка
-
@lllllllllllllllllllllll:
Там был очень каверзный вопрос:"А Сэинт бросил?"
Последовал ответ:
"Он на Аскоме ГМ Империи"Сёма был немного неосторожен в своих словах. Это его и сгубило. Жаль вас конечно, но всё же это прощёт только Сёмин и не чей другой.
А откуда вывод что он не играет на мотре??? У меня есть знакомые у которых персы и тут и на Аскоме...
-
mTx-DruG, дык сёма сам же это и сказал оО
-
@"КуКК":
mTx-DruG, дык сёма сам же это и сказал оОгде именно? То что он ГМ на Аскоме не значит что он не заходит на мотр играть...
-
no0G1z2z, а то что по одному судят всех в гильдии так что и думай какое щас мнение у многих будет о совах
-
Так я для этого и написал что бы не было...8)
-
Я В ШОКЕ...У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ...Я не знаю и не могу представить КАКИМ нужно быть подлым, низким человеком, чтоб так поступить...Можно ли вобще называться человеком после такого...Уффф...как я зол...Мне плевать про лица гильдий и т.д., НО СОВОВ я теперь вобще ни вочто не ставлю, даже если у них там есть хорошие люди...Про Стервозу даже нечего сказать...один мат...Господи...до чего же много грязи и подлости кругом...Не буду писать больше...иначе забанят за маты...
Сема...я даже не знаю что сказать :((((((( В общем жду в Байкале...
P.s. "Спасибо", что испортили завтрашний Д.Р. Кики..."Спасибо", что напомнили, что РО очень похож на реал...
-
Если они держат одного такого человека то может он там неодин такой...
-
Жалко Сеню
-
Сему жалко.. Позитивный чел был.Приношу соболезнования импам.
Про СОВов (точнее Стервозу) высказываться не буду - забанят за мат.. -
если они вобще не при делах и этот человек поступил так ,даже не предупредив своих ,а так же сделал такой поступок впервые , то скажите каким боком тут совы виноваты ? зачем всех под одну гребенку ? другое дело если они его еще оправдывать будут ,но ведь этого нету !
-
Сол, прав. Поставьте себя на ее (Стервозы) место... вас жестко обидели и вы в порыве страсти сделали это (тоже что и она)? что такого не может быть? Сомневаюсь...
<Yaltabaoth> имперцы дураки, если нарушают в открытую правила
Надо искать причину не в СоВах или в Стервозе, а в том как это так пролажали и об этом узнали те кому не надо было это знать...
И почему не пишет Сэйнт (Сема)? Какой у нее на тебя зуб был?