WoE - 19.03.2005
-
90% топика - оффтоп флейм флуд и просто грязные оскорбления и провокации! Борк стал жертвой провокационных действий...
-
SPiRiT, Еще одно оскорбление ну вы ребята седня зажигаете то "овцы" то "ослик на инвалидном кресле". А через несколько страниц Жубей начнет кричать что ИА оскарбляют АА, а сами баранцы белые и пушистые никого не трогают и очнь уважают всех.
-
Мистикал, молодец. Я хотел также спокойно написать ,но у меня нервов на них не хватает))
-
бараны потому что аль де БАРАН а офцы не в тему помоему
мля перечитайте первые 10 листов, сколько было гона на импов и его отсуствие в ответ, ну за редкими исключениями )
зы: учавстовал я не переживайте )
-
аааа.... хочу комиксы Бирюльки %)
-
Bork, так они об этом знали и сыграли на этом. Задели "болевую точку"
-
Никто импов нубами не называл. Растормошили и нашли слабые звенья - спасибо им за это. ДАЖЕ ГИЛЬДЫ, ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ЗАМКА СКАЗАЛИ СПАСИБО так что хватит гнать
Ага согласен не называл "нубами" только "овцами" и "ослами на инвалидном кресле" но эт конечно не в счет.
-
-
Между этим моим постом и предидущим отметились два флеймера. Просто ниочём.
-
Я вот в раздумьях.
Как уже тут сказали - топик на 90% является флеймом и оффтопом...
"Сэр, если бы это была лощадь - я бы её пристрелил!" анекдот
Так вот, я думаю - закрывать или стереть этот топ?
Потому что вычищать всё, что тут нафлудили у меня нервов не хватит. -
Найди себе помошника
Придётся вычистить, а то простые Мидгардяне неузнают о произошедшем на последнейм ГВ, да и письмо от внучка до Дедушки не дойдёт )
Было бы круто еслиб количество постов в топике про ГВ от одного человека не первышало 1 поста - просто все личные впечатления от ГВ и всё! Разборик - в Оффтоп!
-
d3m, это ты меня удивляешь, какое может быть единое мнение и высказывание от членов АА?
Ты же надеюсь не думаешь что АА это 1 чел который изабрел ИИ и подключил его к 200-300 компам, которые и отыгрывают АА?
Даже в одной гильдии у КАЖДОГО её члена видинья событий могут отличаться. А что уж говорить о 5 разных гилдах сосотоящии в АА, а если вспомнить про 2-4 гильдии поддрежки?
Про тех же Турков, мож кто то в гостинге и фул эквипе прошол их как нож сквозь масло и отписал 2 недели назад, что они мясо, так его мнение не думаю что измениьлось, но каждый день думаю если он будет писать мясо - кто-то может начать задумываться над его умственным развитием.
Или новис не одетый из гильды поддержики, не могущий и 1 клетки от респауна отойти, он и на пишет про одетых и организованых.
Так что не надо приставлять к каждому ответу любого челена АА, да думаю как и вообще любого кто тут пишет ИМХО, если будет говорить кто за весь АА, я думаю он предупредит отдельно.
-
@SPiRiT:
к слову... ИА - это ослик такой был, без хвоста правда, вобщем инвалидный такой ослик ;(
Ну всё, Спиря, ты попал
Тебя сейчас съедят на такие намеки -
Так, разборки попытался вычистить.
Пришлось резать "по живому" - целыми постами.
Если будете дальше на личности переходить - закрою тему.
Dixi :roll: -
Ухххх... прочитал аж страшшно стало какие вещи про нас тут пишут..
Ребят мы не понтовались и орали, что все нубы.. мы лишь выразили свою радость, что взяли замки..
Самое интересно, что грязь лёться без нашего участия все пишут и пишут...
Люди вы больные? - это игра.. это не жизнь где нужно грызть горло друг другу.. зачем столько грязи?..Борк, Джуби.. я не понимаю, для чаго или для кого вы столько выливаете? вам, что легче.. поверь шард уже ничаго нового про нас не узнает.. вы не любите кто-то с нами дружит.. ЭТО ИГРА..
И вообще здесь нужно получать ФААН, у нас он есть, все вместе на ГВ боремся из 1 клуба, а потом вместе пьём пиво.. вот это реально круто.. нежели на форуме извиваться..
Кароче, забейте.. Мы просто играем и идём к своей цели..
Тишина, респект за последнюю фразу.. Я не сомневаюсь, что мы свами будем биться долго.. мы тоже упёртые..
-
[
quote=&.quot;..Market&.quot;][..url]..<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpg</a><!-- m -->[/..url
] Geffen, half-hour to the end GV. In the expectation of our best and
adored friends H&..G and suicidal people. Alas, they did not
arrive... to [/to..tsuote ]Market
Are u waiting us with that defance?
First look Next generation and Hack'.s DEFANCE :lol:
Defance must be like that...
And Don't worry... If we come we take it..
We did it before!!! :lol:
U forgot :lol:
:lol: -
Сёмка, позволю не согласиться. РПГ - это всегда иммитация реальности. Если для тебя игровая система логична и прозрачна, если ты в неё проецируешь своё Я, то она субъективно для тебя реальна.
"Реально то, что осознаешь" (с) Морфиус -
елки палки ) даже матрицу вспомнили )))
-
@Arcady:
P.S. и любое обсуждени ГВ на форуме сводится к вопросу "кто круче?", БА или ИмперияА в результате получаем ответ "кто умнее".
Казалось бы что большего шедевра, чем "террористический акт" в игре быть не может - может оказывается.
Даешь двойную норму после следующих войн. Ура товарищи! -
Пофигист, твой пост как бальзам на душу
Не зря тебя перевоспитывали и ругали на форуме