Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
мне больше всего обидно что очень мало патриотичных людей....что если гильду вышибли из замка или какието траблы то многие хай левелы забивают и уходят в БА...таких людей вообще не понимаю и им Анреспект огромный!!!!
-
the 5.6.7.8s
Птица Гамаюн- вещая птица в славянской мифологии.
По пункту 9. После того, как начинаются "битвы в песочнице", игра приходит к логическому концу. Тушим свечи, представление закончено. Так что, у таких ВоЕ серверов, будущего нет.
cadet
Патриотизм - зто какое-то не то слово. Не подходит сюда оно. Гильдия -это очень сложное образование. Для меня гильдия это друзья. Если люди уходят, значит они там не нужны. И тем паче обижаться на таких людей не стоит. Они делают свой выбор, а ты свой.
"...Верните каждому своё,
Отдайте каждому своё,
Пусть все идут своим путем,
Приобретя утраты..."(с) Зимовье Зверей -
the 5.6.7.8s смотрит на пост заканчивающийся кусочком текста Кости Арбенина и уныло кивает
-
pallash, the 5.6.7.8s, что т вы слишком рано поставили крест на ИА этот альянс только формируется, а вы уже его хороните. А зря. Да сейчас перевес на стороне АА но это еще не конец дорогие мои далеко не конец.
-
Abigor
Крест не ставлю. Но гемороем пострадаете. -
Понятное дело, что это не конец, только зачем это писать в каждом топе?
-
музыка из Звездных Войн и голосом Дарта, нет не Крашера, Вейдера
- Если враг не сдается, то Имеперия наносит ответный удар.
-
Мне больше нравится это eyeless:
"...Империя. Храм гордыни,
Полынной горечи символ веры,
Тебя — единую силу сильных,
Твоё название — не измерит...
...Пускай на бале, где нечисть правит
Поют валторны,
Твои потомки, твои солдаты,
**Дождутся горна. **"(с) Юрий Лушев -
2pallash
Так это и обидно общаешься с таким Другом все нормал... а потом хоп тип ля-ля вы круты, но БА круче и панты у них толше да там и Гд ..короче продаюсь я ребят и все... -
Конечно, проще же вступить в одну из альдовских гильдий, чем на своем горбу ее дотянуть до топа. Такие крысы везде есть ^_^
-
Гильдии гильдиями, они приходят и уходят, а себя надо выращивать и одевать.
Я на своем веку побывал не в одной гилде. Качал их. И где они теперь? -
Darth Crusher, печально что большинство сейчас думают именно так...
-
Darth Crusher
Особенно если быть не там где нужно)) -
2Бурулька
от куда у тя понтов стока? дество трудное? -
cadet, а где у него много понтов?
-
2skurudo
@Ellebon:
Darth CrusherОсобенно если быть не там где нужно))
типа я там где нужно...а вот вот все остальные это где ненужно..разве не понятно?
-
Неа, не понятно.
Это все ваши домыслы -
@"cadet":
мне больше всего обидно что очень мало патриотичных людей....что если гильду вышибли из замка или какието траблы то многие хай левелы забивают и уходят в БА...таких людей вообще не понимаю и им Анреспект огромный!!!! cadet, ты поднял сложную и интересную тему. Тему столь разного отношения к гильдиям у людей. Дать однозначный ответ, нет, такой роскоши как, pallash, я себе позволить не могу. Я лучше побезобразничаю. ))))
Итак, прежде всего хочу сказать, что гильдия, с моей точки зрения напоминает семью, намного больше чем простой круг общения. Для простоты, отношения человека и гильдии можно представить как взаимоотношения мужчины и женщины в рамках семьи. )))))
Отношения эти могут быть трех типов:- сына с матерью.
- простое сожительство.
- отца с дочерью.
Сразу оговорюсь, что эти типы могут порой перекрываться и изменятся со временем, вместе с самим человеком.
Поясню, первый тип, это обычно первая гильдия, она вам помогла разобраться в игре, в ней вы впервые поняли что такое гильдия вообще и вы ей, вероятнее всего, благодарны. Жаль, но из этого состояния люди достаточно быстро выростают и их желание к самостоятельности перевешивает чувство благодарности к гильдии и они переходят ко второму типу. Он представляет из себя бесконечные эксперименты, почти полное отрицание обязанностей, неразборчивость, обычно люди находящиеся в данной стадии мечатся из одной гильдии в другую. И наконец третья стадия, когда человек уже многое испробывал, во многом разочаровался, ему надоело чужое, ему нужно свое, родное. Ну это как семья с человеком от которого ты хочешь детей. ))))) Люди воспринимающие гильдию именно так готовы делать для неё все что в их силах, ничего не требуя взамен и радуясь уже тому что гильдия живет и развивается а на каком она месте на 1 или 101 им по большому счету неважно, они готовы трудится, чтобы впоследствии иметь возможность, гордится проделанной работой.
Итак, а теперь немного обещанных безобразий, проанализирую посты некоторых из тут отписавшихся и предположу их принадлежность к одному из типов, не обижайтесь, пожалуста, если неправ, поправте.
the 5.6.7.8s - на данный момент третий, но прошел все фазы.
cadet - первый тип, ты наверно играешь недавно.
darth crusher - ВТОРОЙ!!!
pallash - пока второй, но думаю вскоре будет третий. ))))
Abdallah - клинически третий, вспомните как выражаются отцы о прятелях своих дочерей и все станет понятно. ))) Ты, если я не ошибаюсь, ГМ в одной неплохой гильдии.
-
@cadet:
2skurudo@Ellebon:
Darth Crusher
Особенно если быть не там где нужно))
типа я там где нужно...а вот вот все остальные это где ненужно..разве не понятно?
Типа сколько я играю в ро я был и есть только в 1 гильдии и то какая она стала я приложыл много усилий и люди с которыми я начинал не бегают туда сюда. Аваланч это навсёгда
-
) мне есть чем гордится)