Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
Abigor
Смотрела, остаюсь при своем мнении. -
Abigor, в свое время мы скрестили сабли с сильным противником, и победили. И теперь имеем награду в виде "замка, экономики и ГД". А если тебе меня жаль после этого... Ну что ж, жалей дальше.
Вся разница в том, что мы УЖЕ сделали то, о чем ты применительно к ИА пишешь в будущем времени. Но если, как намекал Bork в соседнем топике, они нас выселят - мы по статусу откатимся назад, и снова пойдем скрещивать сабли и получать фан. -
Как тут всё серьёзно! Забавно =)))
ЗЫ Хожу на ГВ Кушать мастелку.... -
pallash, Очень жаль
LionSprings, меня явно не понимают что ж этого следовало ожидать -
@"Abigor":
LionSprings, меня явно не понимают что ж этого следовало ожидать :shock: Сильно. Т.е. ты изначально обсуждал все с позиции "все равно никто не поймет, но напишу"? Понял, сворачиваюсь. -
pallash, ну у тебя и накипело. )))) Но зачем все в кучу то валить. В следующий раз пожалуста притензии и мысли отдельно и по пунктам неплохо бы разбить.
@"pallash":
the 5.6.7.8s- Ой. Главный спец, по внутренней политике подгреб. Птица Гамаюн.
- Поднимать тему не заслуга-вот сделать что-то, это да. Поздно... Безусловно, поздно пить "Боржоми", когда печень отвалилась.
- Только если лапки вверх поднять, типа"меня не поняли, меня не оценили", и гордо покинуть арену сражения, ИМХО это мало будет отличаться от простого бегства.
- Именно такие разбазары, на тему кто "папка" и "кого длиннее" и какие все вокруг "нубы" и "уроды"-становятся причиной отвращения к той или иной гильдии. А темы с вашим участием были именно в этом русле.
- Я считаю что несдержаные люди с обоих сторон стали причиной очень некрасивого конфликта. Так что пусть все идет своим путем.
- А Альдебаранский Альянс уже нажил себе врагов, не только в лице ИА, но гильдий не имеющих к данному конфликту никакого отношения, посредством своего поведения, как на форуме, так и в игре.
- Abigor абсолютно прав, в том что в игре, среди гильдий появился и витает страх быть парией. Сколько союзов и альянсов разваливалось на моих глазах, именно по тому, что союзники не знали в какую сторону им метнуться, чтобы лечь поближе к трону. Рыба ищет где глубже, человек, где лучше.
- Только мне не понятно одно. Мы пришли сюда играть, оторваться от реальности, стать другими. Мы здесь можем не боятся последствий своих поступков, если они не противоречат правилам МОТР. Нет мы устраиваем как в жизни гонку за деньгами, наворочеными шмотками, втираемся в друзья больее сильных и т.д. Таким образом жизнь и Ро становяться одинаковыми.Поэтому, мне кажется люди и перестают играть. Игра она должна быть игрой, а не работой. Но не все такие.
- Так что у Антиальянса есть все шанс появиться, там соберутся люди которым нечего терять, потому что для них игра - это фан.
Отвечаю по пунктам:
- ммм, если это комплимент, то спасибо. Что за птица, непонял?
- да, не заслуга, я вроде даже ничего и не поднимал, я помнится удивлялся тому как резко баланс перекосило в сторону ба и как это всех устраивает.
- я кажется никаких конечностей не поднимал и никуда не покидал, мы обсудили все что было можно, ответы на все интересовавшие меня вопросы я получил. На данный момент, система уже стабилизировалась, раздел сервера полностью завершен. Теперь самое время начинать думать о новом времени, война импов с ба закончена, закончена в пользу последних.
- за целые темы я не в ответе, сам в подобных спорах участия не принимал.
- да нет, на аренах, гильдчатах и в приватах все хуже чем на форуме, можешь мне поверить. Форум почти ничего не значит, так просто когда делать нечего, можно пробежаться по топикам беглым взглядом.))))
- ну и врагов нажил и друзей тоже. Друзей, ну или "друзей" притом намного больше.
- сгущаешь краски, ничего подобного не встречал, если союзы разваливаются так просто, значит грошь им цена.
- Кто это мы? Слишком обобщаешь и популизируешь.
- Антиальянс это утопия, двуполярность как основа стабильности, это миф времен холодной войны. Я бы сказал что будущие ВоЕ сервера, это битвы в песочнице под присмотром большого брата.
-
мне больше всего обидно что очень мало патриотичных людей....что если гильду вышибли из замка или какието траблы то многие хай левелы забивают и уходят в БА...таких людей вообще не понимаю и им Анреспект огромный!!!!
-
the 5.6.7.8s
Птица Гамаюн- вещая птица в славянской мифологии.
По пункту 9. После того, как начинаются "битвы в песочнице", игра приходит к логическому концу. Тушим свечи, представление закончено. Так что, у таких ВоЕ серверов, будущего нет.
cadet
Патриотизм - зто какое-то не то слово. Не подходит сюда оно. Гильдия -это очень сложное образование. Для меня гильдия это друзья. Если люди уходят, значит они там не нужны. И тем паче обижаться на таких людей не стоит. Они делают свой выбор, а ты свой.
"...Верните каждому своё,
Отдайте каждому своё,
Пусть все идут своим путем,
Приобретя утраты..."(с) Зимовье Зверей -
the 5.6.7.8s смотрит на пост заканчивающийся кусочком текста Кости Арбенина и уныло кивает
-
pallash, the 5.6.7.8s, что т вы слишком рано поставили крест на ИА этот альянс только формируется, а вы уже его хороните. А зря. Да сейчас перевес на стороне АА но это еще не конец дорогие мои далеко не конец.
-
Abigor
Крест не ставлю. Но гемороем пострадаете. -
Понятное дело, что это не конец, только зачем это писать в каждом топе?
-
музыка из Звездных Войн и голосом Дарта, нет не Крашера, Вейдера
- Если враг не сдается, то Имеперия наносит ответный удар.
-
Мне больше нравится это eyeless:
"...Империя. Храм гордыни,
Полынной горечи символ веры,
Тебя — единую силу сильных,
Твоё название — не измерит...
...Пускай на бале, где нечисть правит
Поют валторны,
Твои потомки, твои солдаты,
**Дождутся горна. **"(с) Юрий Лушев -
2pallash
Так это и обидно общаешься с таким Другом все нормал... а потом хоп тип ля-ля вы круты, но БА круче и панты у них толше да там и Гд ..короче продаюсь я ребят и все... -
Конечно, проще же вступить в одну из альдовских гильдий, чем на своем горбу ее дотянуть до топа. Такие крысы везде есть ^_^
-
Гильдии гильдиями, они приходят и уходят, а себя надо выращивать и одевать.
Я на своем веку побывал не в одной гилде. Качал их. И где они теперь? -
Darth Crusher, печально что большинство сейчас думают именно так...
-
Darth Crusher
Особенно если быть не там где нужно)) -
2Бурулька
от куда у тя понтов стока? дество трудное?