Поделитесь опытом пожалуста
-
Раскажите пожалуста как воевать против монстров ФС при соло. Нет ну там Стунером по башке это понятно, хелом и холи лайтом по мертвекам тоже. Меня вот что интересует имеет ли смысл блессить толстых мертвяков(может МВП?), ведь маны блес жрёт много. Или еще какие фичи реально практикующиеся есть, а не просто теоретически возможные.
И про Супортинг тоже было бы интересно послушать мнения(ПвМ). Часто ли июзают ангелиус, асперсию? Про Суфр, Магни, КЕ то понятно, про Аетерну- не понятно, но я почти уверен, что мнения разделятся(я себе возъму скорей всего).
Ну и вопрос про ВоЕ.
Стоит ли вобще брать Ангелиус больше двух и асперсию, если билд затачиваешь под ВоЕ? И стоит ли брать Ди Аги ФСу?
-
НЕ знаю как ты собрался воевать соло ФС пристом, единственное оржие это хил против андедов и пати против всех остальных!
А еще можно взять санктури и воевать против дарк илюзий может еще против кого нибуть не пробывал пока!
На ВОЕ в принципе можно побалываться ангелиусом потому как масовый скилл, а суфра это чудо, но рука должна быть хорошая и лениться не надо 2 часа по визам тыкать суфрой!
Расспиши свой билд! так проще будет подсказть посоветовать!
-
Хорошо.
Насчёт соло- в Аматсу как раз соло и бегаемс) МвП- есесенно в пати) Да и пати не всегда есть, а искать новое не всегда есть время)Блес-10
Хил-10
Линия пневмы
Дивин Протэкшен- 5
Ангелус-2 (дальше посмотрим)
Аги Ап- 10
Аква бенедикта-1
три очка свободно, можно ангелус подкачать, можно Ди Аги взять и Кьюр.на присте примерно:
СП- 4
Суфра - 3
Импозито Манус- 3
Асперсия - 3(это если еще добирать Ангелус)
Статус Рековери-1
Ресурект- 4(имеет смысл?)
КЕ-10
Магни- 5
Глори-5
Лекс Девина-5
Аэтерна-1
Всё предварительно, посмотрим на фиксы, на эффективность.
Есть идеи еще по взятию Сафети Вол и Санктария, но пока они отпали.
Впрнципе что бы не говорили, но на ВоЕ можно и так ходить...наверно) -
Ако бери ди аги и кюр!
ресурект по желанию 4!
А для вое вообще любой прист подойдет главное чтобы лечил и обкаст всегда делал и не творил фигни всякой типо магни в момент когда твоего сопартийца бьют, как я видел на практике, да же это не каждый умеет!
СП рекавери 4 бери если инты 120 будет, если меньше надо брать больше!
-
Silient,
Основная истина: прист в пати получает больше экспы чем соло. Это следует запомнить, и относиться к соло как к развлечению, не как к основному стилю кача. Иначе так никогда за 80ый левел и не выберешься.
Соло ФС прист должен иметь определённый эквип, иначе ничего, кроме судорожного хила мобов у него не получится.
Минимум, что должно быть - это несбиваемый каст. С ним прист обретает потрясающие возможности, которых нет ни у одного класса - неторопливое избиение моба, который жрёт приста.
При несбиваемом касте есть возможность использовать холилайт, кидать на себя кайри, анелоус (витальнику он существенно сокращает дамаг), спокойно кидать на моба декриз, перекастовывать магни.
Методов дамага много:
- Станер. Актуально только при более-менее приличной дексе или ввс станере.
- Энвеном poison clip, poison spore card. Бить долго, но просто (моб не поймает вас соником в середине каста).
- Холилайт. Дамажит неплохо, работает даже на мобов с поизон-стихией. Опасно кидать на мобов с сильной атакой, которые могут вас убить за время каста.
- Ресуррект на нежить.
- Санкта - демоны и нежить.
- Хил на мертвяков. Аккуратно, сп улетает только так.
-
to Mimic
честно скажу- ни чего ты нового для меня не написал, но всёравно спасибо хоть высказал своё мнение, ты же не знал чего я знал, а чего нет)
-
@Silient:
Меня вот что интересует имеет ли смысл блессить толстых мертвяков(может МВП?), ведь маны блес жрёт много.Если блесс использован на Undead или Demon, он снижает наполовину их STR, DEX и INT, вне зависимости от уровня блесса.
Для приста 64 сп на блесс - не так страшно, как для ако. -
Silient, я кидаю статус рекавери на калицбургов, которых иногда приходится танковать. Под действием статусов Blind и Cursed, они частенько промахиваются, если сбит КЕ. Становятся совсем ручными. ^_^
Вообще Стат.рекавери считаю одним из самых полезных скилов (возможно, присты использующие Hiding, со мной не согласятся, но тем не менее), т.к. он позволяет снять с себя мобов, переведя их агрессию на дамагера, и наоборот, перевести лишних мобов с дамагера, на себя. -
Стат. рекавери это вещь, которую я оценила даже при наличии хайда. :twisted:
А вот прист может соло качаться - ток надо зверька завести приличного и идти валить всех направо и налево. МВП, конечно, фиг возмешь ..скорее мвп тебя возмет вместе с петом, но когда ходить в пати надоело, а экспы очень хочется :twisted: то неплохой вариант. Правда, имхо, такой кач скорее для фана нежели для дела.
-
Ну дарк лорда присты бьют хилом. Если есть конкуренция прист мвп не выиграет конечно, но если никого нет то убьет, а санктой и подавно. Блес на мвп можеш не кидать, пофиг им твой блес. А на каче только если в пати с агильником, и если мобов такое количество что проходит штраф на фли. К примеру в нифе я блесаю лоли если их три и больше.
А зверек это не плохо) Касты на петов кидаются, вот только не знаю действуют ли. Если действуют то может получится полноценное пати в том же гласте) Кинул каст и асперс на зерлиш и вперед.
Ангелус использую все время, просто потому что он у меня есть. Но если бы не было то и не жалел бы о нем. А вот асперсио очень полезный скил, хотя гнать его в максимум пожалуй не стоиит, мне моей троечки хватает вполне. -
-Loki-, асперсио на пета на петов (в т.ч. и Zherlthsh) не пашет, ещё весной проверял.
-
Санктури даёт по мобам всего 4е волны ударов,если бы он бил как хилил то был бы толк,а так никакого.
-
Levi, Санкта бьёт вовсе не 4 раза. Число ударов зависит от количества мобов и уровня санкты. В отличии от хила она позволяет бить демонов. Плюс работает на площадь, плюс может выполнять роль стенки. Туже Лоли Рури бьёт на столько же на сколько хилит...
-
Я в одиночку с санктой хожу на дарк иллюзию, походы такие чисто для развлечения, может кто ходил на лорда по тому же принципу расскажите?
-
Оо, а по поводу зверьков можно поподробней?) Я конечно сам поищу, но если кто кинеть ссылочку на обсуждение возможностей зверьков и их(зверьков) использование.
-
PaNuke, народ на ЛоДа так ходил. Главное загнать в угол и дальше просто санктами держать/бить.
-
-
[AG]Lunatik, спасибо за инфу. Если касты не действуют то может администарация догадается сделать так чтоб и курсор с включеным скилом на них не наводился, а то мне найты жалуются все время что вместо моба по моему пету попадают пирсом. Приходится его сворачивать.
PaNuke, сам не ходил но пару раз видел пристов которые его били и санктой и просто хилом. Надо сказать довольно успешно.
-
Насколько я помню раньше на петов не наводились скиллы, это началось недавно. Вопрос: не действует только асперсия или любые касты? Просто, помниться, были эксперименты, когда на мобов пытались кидать асперсию, элемент атаки мобов это не меняло. В то время как другие касты на мобов действуют. Я вот думаю, мож и с петами так же?