Поделитесь опытом пожалуста
-
to Mimic
честно скажу- ни чего ты нового для меня не написал, но всёравно спасибо хоть высказал своё мнение, ты же не знал чего я знал, а чего нет)
-
@Silient:
Меня вот что интересует имеет ли смысл блессить толстых мертвяков(может МВП?), ведь маны блес жрёт много.Если блесс использован на Undead или Demon, он снижает наполовину их STR, DEX и INT, вне зависимости от уровня блесса.
Для приста 64 сп на блесс - не так страшно, как для ако. -
Silient, я кидаю статус рекавери на калицбургов, которых иногда приходится танковать. Под действием статусов Blind и Cursed, они частенько промахиваются, если сбит КЕ. Становятся совсем ручными. ^_^
Вообще Стат.рекавери считаю одним из самых полезных скилов (возможно, присты использующие Hiding, со мной не согласятся, но тем не менее), т.к. он позволяет снять с себя мобов, переведя их агрессию на дамагера, и наоборот, перевести лишних мобов с дамагера, на себя. -
Стат. рекавери это вещь, которую я оценила даже при наличии хайда. :twisted:
А вот прист может соло качаться - ток надо зверька завести приличного и идти валить всех направо и налево. МВП, конечно, фиг возмешь ..скорее мвп тебя возмет вместе с петом, но когда ходить в пати надоело, а экспы очень хочется :twisted: то неплохой вариант. Правда, имхо, такой кач скорее для фана нежели для дела.
-
Ну дарк лорда присты бьют хилом. Если есть конкуренция прист мвп не выиграет конечно, но если никого нет то убьет, а санктой и подавно. Блес на мвп можеш не кидать, пофиг им твой блес. А на каче только если в пати с агильником, и если мобов такое количество что проходит штраф на фли. К примеру в нифе я блесаю лоли если их три и больше.
А зверек это не плохо) Касты на петов кидаются, вот только не знаю действуют ли. Если действуют то может получится полноценное пати в том же гласте) Кинул каст и асперс на зерлиш и вперед.
Ангелус использую все время, просто потому что он у меня есть. Но если бы не было то и не жалел бы о нем. А вот асперсио очень полезный скил, хотя гнать его в максимум пожалуй не стоиит, мне моей троечки хватает вполне. -
-Loki-, асперсио на пета на петов (в т.ч. и Zherlthsh) не пашет, ещё весной проверял.
-
Санктури даёт по мобам всего 4е волны ударов,если бы он бил как хилил то был бы толк,а так никакого.
-
Levi, Санкта бьёт вовсе не 4 раза. Число ударов зависит от количества мобов и уровня санкты. В отличии от хила она позволяет бить демонов. Плюс работает на площадь, плюс может выполнять роль стенки. Туже Лоли Рури бьёт на столько же на сколько хилит...
-
Я в одиночку с санктой хожу на дарк иллюзию, походы такие чисто для развлечения, может кто ходил на лорда по тому же принципу расскажите?
-
Оо, а по поводу зверьков можно поподробней?) Я конечно сам поищу, но если кто кинеть ссылочку на обсуждение возможностей зверьков и их(зверьков) использование.
-
PaNuke, народ на ЛоДа так ходил. Главное загнать в угол и дальше просто санктами держать/бить.
-
-
[AG]Lunatik, спасибо за инфу. Если касты не действуют то может администарация догадается сделать так чтоб и курсор с включеным скилом на них не наводился, а то мне найты жалуются все время что вместо моба по моему пету попадают пирсом. Приходится его сворачивать.
PaNuke, сам не ходил но пару раз видел пристов которые его били и санктой и просто хилом. Надо сказать довольно успешно.
-
Насколько я помню раньше на петов не наводились скиллы, это началось недавно. Вопрос: не действует только асперсия или любые касты? Просто, помниться, были эксперименты, когда на мобов пытались кидать асперсию, элемент атаки мобов это не меняло. В то время как другие касты на мобов действуют. Я вот думаю, мож и с петами так же?