Замерзание картинки перед появлением чужого чара на экране.
-
Изменений никаких в логике показа персонажей не производилось
-
Нет! это не то чтобы произошли изменения.. я за почти год в этой игре и на этом сервере, такой фигни как сейчас не наблюдала..... это действительно печально! а ещё, причом тут билеты? их у меня 9... ой пардон уже 8. Одним билетом Пета переименовала:) но, падать изърядно надоело, т.к. каждое падение стоит мне с трудом набитых %
уважением. -
Kler, с трудом верится что ты уже год играешь ^_~ Либо у тебя которкая память ^^ Ибо сейчас все намного лучше того что было год назад.
По поводу темы, 2 раза было такое, но никакой зависимости с появлением кого-то в поле зрения я не увидела.
-
Такая проблема есть.
Но она появилась как месяц-другой назад (по крайней мере у меня)
Почему нет пункта "да, уже давно"? -
У кого есть такая проблема напишите:
процессор
видеокарту и драйвера
жесткий диск, скрипит ли во время такого бага
объем оперативной памяти, сколько занято/свободно во время игры (по данным таск менеджера)
операционная система
скорость и тип соединения, работаете ли из-за натанаблюдается ли баг с некрашенными игроками
У кого бага нет, тоже напишите, особенно если перечисленные выше параметры низкие.
-
Было всего 2 раза подряд
процессор: Атлон ХР 1900
Видеокарта: Радеон 9100
Жеский кажется не скрипел
Память: 512мб в данный момент доступно 112 мб
Интернет: 10 мбитный выделенный.
Игрок не крашенный -
Athlon XP 2800+
GeForce FX5200, драйвера 66.93
HDD 120Gb, не скрипит в принципе
512 Мб, занято во время игры ~47%
XP SP1
ADSL 160kb/sec (МТУ-Интел)
Ходил по карте под Пронтой - иногда притормаживало даже от новисов, некрашеных, естественно.
PS или имеется в виду крашеный ли мой? У меня все крашеные.
Играю более полугода, раньше не наблюдалось такого. -
А у меня обратные ситуации наблюдались
Хожу хожу по карте - и вдруг раз вроде бы повис - не туда не сюда
Но вокруг все продолжают двигаться и чары и мобы, повреждения вылетают в том числе и из меня) .
При этом еще и в гильдчат писать можно было и ответы получать.
Насчет провайдера - связь тут не причем, в это время вокруг меня друг носился - спасал, он у того же провайдера и живет в соседнем доме.
Потом я из таких ситуаций просто телепортом выходил (на ухе), если конечно не сел в этот момент.
Если сел, тогда только ждать и само пройдет - проверенно (если жив останешся).
Была и обратная ситуация -все вокруг стоят и чары и мобы - а ты один бегаешь (сказку известную напоминает).
Начались эти чудеса 2-3 ДНЯ НАЗАД! -
Название ОС Microsoft Windows 2000 Professional
Версия 5.0.2195 Service Pack 4 сборка 2195
Процессор x86 Family 6 Model 11 Stepping 1 GenuineIntel ~1102 МГц
Версия BIOS Award Modular BIOS v6.00PGДиски maxtor 4k080h4, maxtor 6y120L0
Звук creative SB Live! series(wdm)
Видео nvidia geforce2 mx , ram адаптера 32МБ,установленный драйвер nv4_disp.dll, версия драйвера 6.14.10.5216, разрешение 115286460 Гц, монитор SyncMaster 763 mb.
Диск во время бага не скрипит
менеджер показывает загрузку процессора на 100%.
Полный объем физической памяти 523 760 КБ
Доступная физическая память 239 584 КБ
Всего виртуальной памяти 2 035 248 КБ
Доступно виртуальной памяти 1 396 296 КБ
Место в файле подкачки 1 511 488 КБ
соединение Ethernet 10/100 - tx, выход в интернет через локальную сеть провайдера.
игрок некрашен -
Бартрон 2500
512 ДДР 400
Гефорс ФиХ 5600Винд ХП с 2 паком
диск не скрипитинет 100 мбит
Встречая любого персоонажа , подлагивает . Хочу сказать что играю иногда на серваках с 100 кратным ростом и там такого нету
-
Кстати, аутпост не стоит?
-
с телепортирующимися чарами есть такое
хотя инет не очень -
Инет отличный (4 мегабита не анлим ADSL).
Комп Cel2.4 / 512 / 128MX440 (две винды 2к / хр)
При появлении чара вингами на экран происходит очень приличный лаг. Винт при этом молчит.
Т.е. есть два варианта:- либо настолько кривой клиент что при этом умудряется тормозить
- либо сервак в этот момент шлет огромную кучу инфы... хотя надо еще проверить сетевую активность в этих случаях
-
баг заключается не просто в зависании на 3 сек, а в полном зависании всей системы (выход только reset'ом)
процессор - AMD Athlon 1000
видеокарту и драйвера - RADEON 7000, драйвера - catalyst
жесткий диск, скрипит ли во время такого бага - нет, не скрипит ничего
объем оперативной памяти, сколько занято/свободно во время игры (по данным таск менеджера) - 256МБ, обычно вся занята во время игры, только своп на 500Мб свободен. А при зависании - не знаю.
операционная система - w2k sp4, build 2195
скорость и тип соединения, работаете ли из-за ната - модем (диал-ап), 50к, стоит KPF, но при отключенном пробовал - проблема остается.