Замерзание картинки перед появлением чужого чара на экране.
-
Я тусуюсь в орк данже, куда телепортируют из пронтеры. Мой коннект минимум 256Кбит/с. Сейчас столкнулся с жуткими проблемами при игре, ранее не наблюдал такого. Иду по карте и картинка замирает.Стоит неподвижно от секунды до 3, и после этого следующий кардр, вижу на поле проходящий чар, который уже прошол половину моего экрана. Ладно, бью монстра, картинка замирает на самом интересном месте, следующий кадр, опять прошел какой то чар, а моб,которого я бил, успел изрядно меня потрепать.
Срочно жду возврата к прежним условиям игры. У меня 3 билета, раньше такого,что я описал, не было. Спасибо. -
Изменений никаких в логике показа персонажей не производилось
-
Нет! это не то чтобы произошли изменения.. я за почти год в этой игре и на этом сервере, такой фигни как сейчас не наблюдала..... это действительно печально! а ещё, причом тут билеты? их у меня 9... ой пардон уже 8. Одним билетом Пета переименовала:) но, падать изърядно надоело, т.к. каждое падение стоит мне с трудом набитых %
уважением. -
Kler, с трудом верится что ты уже год играешь ^_~ Либо у тебя которкая память ^^ Ибо сейчас все намного лучше того что было год назад.
По поводу темы, 2 раза было такое, но никакой зависимости с появлением кого-то в поле зрения я не увидела.
-
Такая проблема есть.
Но она появилась как месяц-другой назад (по крайней мере у меня)
Почему нет пункта "да, уже давно"? -
У кого есть такая проблема напишите:
процессор
видеокарту и драйвера
жесткий диск, скрипит ли во время такого бага
объем оперативной памяти, сколько занято/свободно во время игры (по данным таск менеджера)
операционная система
скорость и тип соединения, работаете ли из-за натанаблюдается ли баг с некрашенными игроками
У кого бага нет, тоже напишите, особенно если перечисленные выше параметры низкие.
-
Было всего 2 раза подряд
процессор: Атлон ХР 1900
Видеокарта: Радеон 9100
Жеский кажется не скрипел
Память: 512мб в данный момент доступно 112 мб
Интернет: 10 мбитный выделенный.
Игрок не крашенный -
Athlon XP 2800+
GeForce FX5200, драйвера 66.93
HDD 120Gb, не скрипит в принципе
512 Мб, занято во время игры ~47%
XP SP1
ADSL 160kb/sec (МТУ-Интел)
Ходил по карте под Пронтой - иногда притормаживало даже от новисов, некрашеных, естественно.
PS или имеется в виду крашеный ли мой? У меня все крашеные.
Играю более полугода, раньше не наблюдалось такого. -
А у меня обратные ситуации наблюдались
Хожу хожу по карте - и вдруг раз вроде бы повис - не туда не сюда
Но вокруг все продолжают двигаться и чары и мобы, повреждения вылетают в том числе и из меня) .
При этом еще и в гильдчат писать можно было и ответы получать.
Насчет провайдера - связь тут не причем, в это время вокруг меня друг носился - спасал, он у того же провайдера и живет в соседнем доме.
Потом я из таких ситуаций просто телепортом выходил (на ухе), если конечно не сел в этот момент.
Если сел, тогда только ждать и само пройдет - проверенно (если жив останешся).
Была и обратная ситуация -все вокруг стоят и чары и мобы - а ты один бегаешь (сказку известную напоминает).
Начались эти чудеса 2-3 ДНЯ НАЗАД! -
Название ОС Microsoft Windows 2000 Professional
Версия 5.0.2195 Service Pack 4 сборка 2195
Процессор x86 Family 6 Model 11 Stepping 1 GenuineIntel ~1102 МГц
Версия BIOS Award Modular BIOS v6.00PGДиски maxtor 4k080h4, maxtor 6y120L0
Звук creative SB Live! series(wdm)
Видео nvidia geforce2 mx , ram адаптера 32МБ,установленный драйвер nv4_disp.dll, версия драйвера 6.14.10.5216, разрешение 115286460 Гц, монитор SyncMaster 763 mb.
Диск во время бага не скрипит
менеджер показывает загрузку процессора на 100%.
Полный объем физической памяти 523 760 КБ
Доступная физическая память 239 584 КБ
Всего виртуальной памяти 2 035 248 КБ
Доступно виртуальной памяти 1 396 296 КБ
Место в файле подкачки 1 511 488 КБ
соединение Ethernet 10/100 - tx, выход в интернет через локальную сеть провайдера.
игрок некрашен -
Бартрон 2500
512 ДДР 400
Гефорс ФиХ 5600Винд ХП с 2 паком
диск не скрипитинет 100 мбит
Встречая любого персоонажа , подлагивает . Хочу сказать что играю иногда на серваках с 100 кратным ростом и там такого нету
-
Кстати, аутпост не стоит?
-
с телепортирующимися чарами есть такое
хотя инет не очень -
Инет отличный (4 мегабита не анлим ADSL).
Комп Cel2.4 / 512 / 128MX440 (две винды 2к / хр)
При появлении чара вингами на экран происходит очень приличный лаг. Винт при этом молчит.
Т.е. есть два варианта:- либо настолько кривой клиент что при этом умудряется тормозить
- либо сервак в этот момент шлет огромную кучу инфы... хотя надо еще проверить сетевую активность в этих случаях
-
баг заключается не просто в зависании на 3 сек, а в полном зависании всей системы (выход только reset'ом)
процессор - AMD Athlon 1000
видеокарту и драйвера - RADEON 7000, драйвера - catalyst
жесткий диск, скрипит ли во время такого бага - нет, не скрипит ничего
объем оперативной памяти, сколько занято/свободно во время игры (по данным таск менеджера) - 256МБ, обычно вся занята во время игры, только своп на 500Мб свободен. А при зависании - не знаю.
операционная система - w2k sp4, build 2195
скорость и тип соединения, работаете ли из-за ната - модем (диал-ап), 50к, стоит KPF, но при отключенном пробовал - проблема остается.