Гильдии и люди
-
@Finkel:
Глай, а ты спроси нет не у меня , а у Гектора или Лосося что они думают ... и Феникс хорош не БатлМагом, а людьми которые там собрались(были и будут) .\офф а де Тони?
Гмом быть это сложная работа и не стоит путать хорошего человека который стал гмом и хорошего гма ...
Просто это закономерность: чем более человек искушен, тем большего он хочет
Тебе надо одно, а мне другое: лишь бы поболтать, да повеселиться, да чтоб отношения были хорошие, ты же знаешь)
Каждому свое, приходится искать баланс между всеми своими желаниями и выбирать приоритеты. Так что лично для меня Батлемаг был хорошим ГМом)
-
/офф
млин я тя в френды не могу добавить нада найтись как нить в пронте )по теме :
Винни , но ведь ты был не один в гильдии ... Все остальные тоже чего то хотели. -
Можете меня закидать камнями, но для меня гильдия это как место работы. Я работаю на гв и хочу получать отдачу хотя бы через моральное удовлетворение.
Гильдии меняю не часто, но и нередко. Причина обычно не в том, что там плохо. Мне просто любопытно как в другой, интересно сравнить, обменяться опытом. Ничего аморального или предательского в этом не вижу. -
кидает камень
-
ловит камень, и кидает обратно в Сэт-Ра
У меня такие же мысли как у крашера...но гильдии я меняю оч.редко так как, в гильдии обычно меня держит 2-3 человека, которые надеються на меня, и подставлять я их не намерен... -
Многие гилдии действительно похожы на описаные 5678. Вот еси взять гилдию
Тени там костяк как я понимю это Лион и люди которые останутся без инета еси они будут леону лажи делать=)
А еще рад слышать вини=)))Вот а по поводу ФА я ФА вини ФА батл тоже ФА а текуший состав ФА это хз что они могут быть просто супер замечательными людми (что крайне сомнительно=)))) они могут себя шитать кем угодно но тем не мение остантся всего лиш СХа и ФФ обедененые манчхантом на основе топовой гилдии.Ну а по поводу того что они там делают догадатся в общем не сложно=))Причем если завтра графит отдаст права на гилду БМу я вернусь в ФА потому что это моя любима гилдия и все такое=)
PS: :С нетерпение жду графита в киеве=))) -
@LoSoSb:
Многие гилдии действительно похожы на описаные 5678. Вот еси взять гилдиюТени там костяк как я понимю это Лион и люди которые останутся без инета еси они будут леону лажи делать=)
"Мать, мать, мать..." - привычно отозвалось эхо...
А мужики-то из "Теней" не знают, что если они начнут "лажи делать" у себя в Беларуси, Украине, в Москве, в Питере и во Владивостоке, то злобный Лион из уездного Железногорска, что в 500км от Москвы, обрубит им интернет. Немножко легче нашим бойцам из Фрайбурга и Прибалтики, они еще не потеряли надежды. А что ты еще знаешь секретного из жизни Теней? Давай, неси далее свою чушь прекрасную, это забавно.
-
Да да да.
- Вот в наааше время...чамк-чамк... а нынешняя молодеЖЖь - они не те... чамк-чамк... ты только глянь!
- И не говори, кума. тяжелый вздох
- Ты посмотри, как носЮться. Ишь, бегаЮть. Сталина на них нет.
- Неееет. Мы другими были.
- Даааа...
-
у Лося точно в одном месте свербит по поводу ФА )
что ж его право БМ где же ты, наш любимый..
з.ы. ничего личного, просто пост улыбнул ) -
Eh, nu 4to ia mogu skazat. the 5.6.7.8s polubome prav. Ia tak mogu sudit po svoei gilde i po vsem gildam aliansa. Tam vse 15-17led u4etsa ploho i v ops4em, kak eto ne priskorbno duraki. (Ia obs4alsa s kazdim i ne raz).
p.s. Pora uhodit 4tobi okon4etelno ne pogubit svoiu zizn mne vsego 13 a asenki uze plohie.. :((( -
можете и в меня кинуть камень, но по большому счету the 5.6.7.8s во многом прав -)
-
@Throyanec:
можете и в меня кинуть камень, но по большому счету the 5.6.7.8s во многом прав -)Угу. Про некоторые гильдии - может и прав. Но обобщать не стоит. Можно довольно сильно ошибиться...
-
the 5.6.7.8s, я с тобой полностью согласен.
Но, надо сказать, что и руководство сервера, имхо, чинит препятствия в создании хорошей гильдии. Приведу пример: когда я только начинал играть в ро, я состоял в Independent (не Independents). Замечательная была гильда. В ней собрались действительно хорошие люди. Знаете из-за чего она распалась? Из-за того, что гм прекратил играть в ро, а в гильде не нашось человека, который был готов стать платником в тот момент. Я бы даже сказал, что мы точно и не знали, что нужно для смены гма. Сейчас я в гильде Shore of Infinity. В ней есть многие из Independent. Но гильда уже не та.И еще. Я думаю, что со стороны администрации сервера было бы правильным существенно усложнить процесс создания гильды. Ведь в последнее время этих гильдий, как грязи, а хороших - раз, два - и обчелся. А все потому, что их создает кто попало, ведь согласистесь: 500к за имп - не деньги даже для перса уровня 40.
Хочу услышать ваши мнения касательно 2го пункта.