Гильдии и люди
-
Смотри на название гильды!!!! Иногда одно только название говорит о том что тебе туда необходимо пойти...
-
Фин знает о чем говорит, т.к. побывал "по ту сторону барикад"...
Не всегда можно оставаться хорошим человеком, исполняя ообязанности ГМ... это правило действует и наоборот... так что четкой линии разделения нет...
Но все же ГМ я думаю на 40% определяет отношение к гильдии -
@the-5.6.7.8s:
Твоя ошибка в том что ты такую гильдию ищешь, а их не ищут а делают сами, попасть в такую гильдию случайно очень сложно. Большинство гильдий сервера, имхо, созданы случайно, без определенных целей и не имеют будущего. Вопрос который меня действительно удручает это полное отсутствие в игре талантливых руководителей в условии существующей специфики. А именно, люди готовы признать лидером только высокоуровневого манча, а среди них способности к руководству скорее исключение, а уж про талант к этому самому руководству и речи не идет... грустно, товарищи.А к вопросу о гильдиях высокого уровня, это прибежище для манчей, собирательный образ среднестатистического члена такой гильдии: мальчик, не занятый, плохо успевающий в школе\университете, играющий 6-10 часов в сутки, кругозор отсутствует, речь скудна(зачастую транслит), склонны к монотонному труду, склонности к креативу отсутствуют. Печально, но факт, гильдия высокого уровня это практически всегда сброд, банда, кучка, альянс ( ) и т.д. и почти никогда сообщество.
ps - хех, прочитал в комметах про костяк, о да... костяк это кучка людей мучающихся от тяготящей их обязанности быть в этом самом костяке, все что ты можешь получить от этого костяка, это то что ты никогда не станешь одним из них а всегда останешся "текущими" кадрами, раздраженность и цинизм в высказываниях и нытье о старых временах. Вообщем отнести наличие такого "костяка" в гильдии к приимуществам, могут только те кто в нем. )))) Хотя, так называемые шалавы, бегающие из гильдии в гильдию в поискаж теплннького местечка, бесят. Иногда они бесят настолько, что даже костяк начинает выглядеть вполне пристойно, но это скорее от отсутсвия нормальных, вменяемых людей.
ну вот ты тут описал достаточно мрачную картину
теперь вопрос , хочет ли этот сброд переходить на другую ступень общения , способен ли он это сделать,
может им для игры тут хватит и организации типа бандытем кто нехочет потерять интерес к игре ниже не читать
"Как можно измерить достижения игрока в процессе игры? Помимо достижения определенного этапа игры, это можно сделать с помощью числового эквивалента. Количество денег или иных ценностей, заработанных, найденных или украденных в процессе игры; уровень мастерства, выражаемый в абсолютных значениях (3-й уровень, 50-й уровень), размер земельных владений, выигранные битвы или поединки – все это численные эквиваленты достижений.
Но работа, проделанная игроком для достижения определенного уровня, не является работой как таковой, вознаграждение, полученное им – не является в полном смысле вознаграждением. Это лишь иллюзия действий, их имитация. Тратится реальное время игрока, его определенные физические и умственные усилия – взамен он получает символ своего достижения. Возникает несоответствие меду затраченными усилиями и полученными результатами. При этом самого игрока все устраивает – его достижения являются значимыми для него и его референтной группы. Именно отсюда берет начало феномен компьютерной аддикции – совершаемые действия вызывают эмоциональное удовлетворение, но не приносят иных значимых результатов.
Еще одно отличие компьютерной игры от реальности, которую она порой так искусно имитирует – утопичность игры. Начиная игру, мы с определенной степенью условности можем предполагать конечный результат – чего достигнет герой, которым вы управляете. Это абсолютная власть, желанная возлюбленная (или возлюбленный), которого надо спасти, верхняя ступень пьедестала в чемпионате, освобожденная территория, праведная месть. Поскольку большинство игр линейно, т.е. не предполагает поливариантного сюжета, после получения определенного игрового опыта можно достаточно уверенно предположить конечный результат. Это означает, что впереди у игрока линия сюжета, бесконечное количество повторов и попыток преодолеть очередной раунд. Игра может быть очень сильно похожей на жизнь, точно имитировать ее – но в жизни нет этих, только что упомянутых, возможностей. Человек в критических ситуациях, которыми наполнена игра, в реальной жизни часто имеет только один шанс для решения возникшей проблемы. Неверный выбор может стоить очень дорого. Но игра дает нам право на ошибку, реальность же – нет. Это очень опасное противоречие, требующее к себе особо пристального внимания…"тоже в тему)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tatarlar.ru/antigame1.html">http://www.tatarlar.ru/antigame1.html</a><!-- m -->p.s. ...
-
вот об этом мы часто забываем....
за каждым персонажем - живой человек... -
@Finkel:
Глай, а ты спроси нет не у меня , а у Гектора или Лосося что они думают ... и Феникс хорош не БатлМагом, а людьми которые там собрались(были и будут) .\офф а де Тони?
Гмом быть это сложная работа и не стоит путать хорошего человека который стал гмом и хорошего гма ...
Просто это закономерность: чем более человек искушен, тем большего он хочет
Тебе надо одно, а мне другое: лишь бы поболтать, да повеселиться, да чтоб отношения были хорошие, ты же знаешь)
Каждому свое, приходится искать баланс между всеми своими желаниями и выбирать приоритеты. Так что лично для меня Батлемаг был хорошим ГМом)
-
/офф
млин я тя в френды не могу добавить нада найтись как нить в пронте )по теме :
Винни , но ведь ты был не один в гильдии ... Все остальные тоже чего то хотели. -
Можете меня закидать камнями, но для меня гильдия это как место работы. Я работаю на гв и хочу получать отдачу хотя бы через моральное удовлетворение.
Гильдии меняю не часто, но и нередко. Причина обычно не в том, что там плохо. Мне просто любопытно как в другой, интересно сравнить, обменяться опытом. Ничего аморального или предательского в этом не вижу. -
кидает камень
-
ловит камень, и кидает обратно в Сэт-Ра
У меня такие же мысли как у крашера...но гильдии я меняю оч.редко так как, в гильдии обычно меня держит 2-3 человека, которые надеються на меня, и подставлять я их не намерен... -
Многие гилдии действительно похожы на описаные 5678. Вот еси взять гилдию
Тени там костяк как я понимю это Лион и люди которые останутся без инета еси они будут леону лажи делать=)
А еще рад слышать вини=)))Вот а по поводу ФА я ФА вини ФА батл тоже ФА а текуший состав ФА это хз что они могут быть просто супер замечательными людми (что крайне сомнительно=)))) они могут себя шитать кем угодно но тем не мение остантся всего лиш СХа и ФФ обедененые манчхантом на основе топовой гилдии.Ну а по поводу того что они там делают догадатся в общем не сложно=))Причем если завтра графит отдаст права на гилду БМу я вернусь в ФА потому что это моя любима гилдия и все такое=)
PS: :С нетерпение жду графита в киеве=))) -
@LoSoSb:
Многие гилдии действительно похожы на описаные 5678. Вот еси взять гилдиюТени там костяк как я понимю это Лион и люди которые останутся без инета еси они будут леону лажи делать=)
"Мать, мать, мать..." - привычно отозвалось эхо...
А мужики-то из "Теней" не знают, что если они начнут "лажи делать" у себя в Беларуси, Украине, в Москве, в Питере и во Владивостоке, то злобный Лион из уездного Железногорска, что в 500км от Москвы, обрубит им интернет. Немножко легче нашим бойцам из Фрайбурга и Прибалтики, они еще не потеряли надежды. А что ты еще знаешь секретного из жизни Теней? Давай, неси далее свою чушь прекрасную, это забавно.
-
Да да да.
- Вот в наааше время...чамк-чамк... а нынешняя молодеЖЖь - они не те... чамк-чамк... ты только глянь!
- И не говори, кума. тяжелый вздох
- Ты посмотри, как носЮться. Ишь, бегаЮть. Сталина на них нет.
- Неееет. Мы другими были.
- Даааа...
-
у Лося точно в одном месте свербит по поводу ФА )
что ж его право БМ где же ты, наш любимый..
з.ы. ничего личного, просто пост улыбнул ) -
Eh, nu 4to ia mogu skazat. the 5.6.7.8s polubome prav. Ia tak mogu sudit po svoei gilde i po vsem gildam aliansa. Tam vse 15-17led u4etsa ploho i v ops4em, kak eto ne priskorbno duraki. (Ia obs4alsa s kazdim i ne raz).
p.s. Pora uhodit 4tobi okon4etelno ne pogubit svoiu zizn mne vsego 13 a asenki uze plohie.. :((( -
можете и в меня кинуть камень, но по большому счету the 5.6.7.8s во многом прав -)
-
@Throyanec:
можете и в меня кинуть камень, но по большому счету the 5.6.7.8s во многом прав -)Угу. Про некоторые гильдии - может и прав. Но обобщать не стоит. Можно довольно сильно ошибиться...
-
the 5.6.7.8s, я с тобой полностью согласен.
Но, надо сказать, что и руководство сервера, имхо, чинит препятствия в создании хорошей гильдии. Приведу пример: когда я только начинал играть в ро, я состоял в Independent (не Independents). Замечательная была гильда. В ней собрались действительно хорошие люди. Знаете из-за чего она распалась? Из-за того, что гм прекратил играть в ро, а в гильде не нашось человека, который был готов стать платником в тот момент. Я бы даже сказал, что мы точно и не знали, что нужно для смены гма. Сейчас я в гильде Shore of Infinity. В ней есть многие из Independent. Но гильда уже не та.И еще. Я думаю, что со стороны администрации сервера было бы правильным существенно усложнить процесс создания гильды. Ведь в последнее время этих гильдий, как грязи, а хороших - раз, два - и обчелся. А все потому, что их создает кто попало, ведь согласистесь: 500к за имп - не деньги даже для перса уровня 40.
Хочу услышать ваши мнения касательно 2го пункта.