Лагучая пневма?
-
Где то был топик про эту особенность
не здесь а в общем разделе вроде, некоторые скиллы прервыают атаку с контролом но через некоторое время.Баг с неверным расположением монстров(и не только их) связан с особенностями обмена данных сервера и клиента.
-
это потому что пакетная часть сервера переписана ручками (видимо для того, чтобы боты офовские не работали), отсюда и баги. Очень раздражает. Однако замечено, что автоаттака перестает глючить, когда становишься монком, аколитом привык к такому, стал монком - все прошло. И еще, почему несколько фаерволов можно ставить на одну клетку, а несколько пневм нельзя, а?
-
Пнеумы можно ставить на строго определенном расстоянии друг от друга. А файр-воллы совсем другое дело.
-
@Yaposhka:
Пнеумы можно ставить на строго определенном расстоянии друг от друга. А файр-воллы совсем другое дело.
вот я об этом и говорю... -
а нафига пневмы то ставить так?
они любое кол-во атак выдержат на площади 3*3, а фаерволл кончается при частых ударах -
Что значит нафига? Иногда той доли секунды, которая проходит между спадом первой пневмы и кастом второй хватает для смерти
Кста, хил у меня лагает на равне с пневмой, так что не думаю, что его стоит относить к скиллам, снимающих залипание . -
Эльсорон
Гыгы. Тогда бы аколитам совсем малина была бы качаться -
@"Слепоглухонемой-Пророк":
ЭльсоронГыгы. Тогда бы аколитам совсем малина была бы качаться
Не, ну у меня то свой способ не прерывать пневму . А качаться и так не легко и порой доканывает . -
Кстати, возвращаясь к теме лагучей пнеумы: на ПвП она действительно лагала, что не раз стоило мне жизни в мочилове со всякими хантюгаями и рогами.
-
Эльсорон, а ты представь каково ако в аматсу там через каждые 10 сек надо ставить пнему а иначе кафра:)и ставить так до 20 раз за 1 монстра а когда ещё и лаги-я бешусь(уже 2 клавы разбил от злости прозевал умер идти 5 минут):(
-
Эльсорон, а ты представь каково ако в аматсу там через каждые 10 сек надо ставить пнему а иначе кафра:)и ставить так до 20 раз за 1 монстра а когда ещё и лаги-я бешусь(уже 2 клавы разбил от злости прозевал умер идти 5 минут):(
-
Да вообще ако-пристов зажимают как класс...
- ЗАДЕРЖКА после хила!.. теперь если нет тары в щите, то от баша смерть.
- Пневма глючит (СЕРВЕР=ЛАГ)
- раскрыли квест в Аматсу (там аншлаги просто)
- вообще... и т..п и т..
-
@"-Гвин-":
Ну мне щас хватает 3-4 пневмы на антика :(. А лаги конечно подводят :(. -
Эльсорон, это потому что ты идёшь на комбо! а каково новичкам когда их убивают с первого выстрелла!у меня ако 50 лвл 1400нп с рода фрог мне лафа!!мало того ако качаться до 50 джоба тяжко так ещё и эти все глюки-всё качаем все арчеров:-)
-
Ну я тоже иду на монка, он у меня сейчас 60, а до 50 качаться Ако легко, до 60 трудно, тем что нудно, а мне еще 5 последних джобов качать. Аматсу уже бесит, баги выше описаные бесят, все в точности как описали, тока у мя еще лечение тоже залипает, в лучшем случае после 3 ударов по мобу сработает, куча найтов, хантюг и синов бегающая по Аматсу так же бесит. Просто им кто то разболтал что в Аматсу клевый и быстрый кач, но забыли добавить, что это только для Ако низких уровней, качающихся соло.
-
ZeaLoT_oF_WaR, не до лвл 50 а до 50 джоба тяжело до 50 лвл 6 часов мне а вот до 50 джоба-2-3 недели,причём на 46 джобе хочеться на всё плюнуть и стать монком ,но держусь!!тяжела жизнь-хочу быть спакумом-без лагов:-)