Жажду уточнение по киллстилу
-
Если постоянно неукоснительно следовать таким правилам, то может быть следует не торопясь и вежливо спросить в приват аколита драпающего от Шинобы - "извините, а можно я убью вашего шинобу?" -> ясно дело аколит уже будет спать крепким сном
Бдешь смеяться, но да, следует. Ибо если он не спамит хелпами -- значит ему помощь не нужна. Может он просто наткнулся на шиноба и отбегает к сопартийцу крузу, чтоб тот его добил? Ну или еще какой расклад...
Я в таких случаях действую просто: локмоб включен -- стреляю АШ. Кого этот ако бил, тот за ним и останется, а остальные -- ко мне. И никакого килстила, ибо он их даже пальцем не тронул. -
OopSan очень правильно ситуацию расписал. Еще очень неприятно когда увидел моба на горизонте, бежишь к нему, почти что ударил, выскакивает хант и начинает его долбить издалека, вообщем-то не киллстил, но такое бывает достаточно и весьма неприятно. Если видите что человека грызет толпа, лучше сначала спросить. В крейнем случае он может "Help" кинуть, тогда можно пару мобов снять
-
alien3, я в таких случаях отталкиваю от себя дерево, ибо все-таки он его бил и пусть и добивает, отнимать у него дерево желания никакого нет, дело принципа.
OopSan, ты немного промахнулся, я не совсем хант, но професия схожа, но так же играю монком и следую везде одним и тем же принципам.
В твоих словах вижу только одно, попытку извлечь в любом случае выгоду в свою пользу не взирая на этику и мораль. Этакое толкокание правил в свою пользу.
Если я бью антика из под пневмы и рядом стоит другой, который по мне стреляет, я буду считать правым того аколита кто его у меня "отнимет" ибо я не била его, и битвы не было. -
Насколько я понимаю ситуацию. Свеже-отреспившихся монстров может бить любой. И неавжно кто первый его стукнул и к кому он бежал. Раньше был этот пункт правилах. 10 секунд по-моему монстр считался общим. Это правило до сих пор действует, хочу уточнить?
Говорят что ханты успевают за 10 секунд убить монстра и типа правило надо убрать. Ну а если убрать это правило то ханты будут отреспившихся монстров сразу калечить одиночными выстрелами, а мили классы не успеют даже подбежать.
-
Iska-chan
Вот кстати про локмоб.
Он же действует на тех кого ОН бил, а не которые ЕГО били. Где тут тогда килстил? -
Sairen,
А если ты появился с другой стороны дерева, отбиваешь прямо на того ханта?
-
"Если следовать прошлым правилам, что мобтрейн это сбор 3 и более мобов, то ты нагло скилстилил, и нечего прикрываться мол торгаш не попадает и т.д."
а если следовать новым правилам?.. если не ошибаюсь, сначала по ним было так, что один человек - один моб, а теперь - вообще непонятно.
"Разве только тот факт, что он меня атакует, делает его моим?"
а если рядом со мной их штук десять отреспится, и все будут в меня стрелять?
-
По правилам, моб учавствовавший со мной в битве являеться моим мобом.
То есть, если я его ударил, а он меня нет, то это всё равно мой моб, ведь я его бью. И если он меня ударил, а я его нет, то всё равно моб мой, так как он учавствует в битве со мной. Даже если эта битва больше похожа на избивание. Если монстров меньше 3 и меня бьют либо я бью - значит происходит процесс участия в битве. И пневма - не показатель. То что монстр не может по мне попасть это проблемы монстра. С тем же успехом можно говорить, что моб не попавший по мега агильному сину не его моб, ведь син не получил повреждений.Насколько я понимаю ситуацию. Свеже-отреспившихся монстров может бить любой. И неавжно кто первый его стукнул и к кому он бежал. Раньше был этот пункт правилах. 10 секунд по-моему монстр считался общим. Это правило до сих пор действует, хочу уточнить?
Специально для тех кто не умеет читать: это уже отменили.
2 штуки твои, остальных можно с тебя снимать.
Если я бью антика из под пневмы и рядом стоит другой, который по мне стреляет, я буду считать правым того аколита кто его у меня "отнимет" ибо я не била его, и битвы не было.
Битва была - антик пытался тебя бить. Тот ако, который отнимет его у тебя, рано или поздно, получит бан от более внимательно читавшего правила.
-
"Битва была - антик пытался тебя бить. Тот ако, который отнимет его у тебя, рано или поздно, получит бан от более внимательно читавшего правила."
ну, во-первых, бан он не от игрока получит. а во-вторых, где-то была тема, в которой кто-то изумлялся тому, что тот, кто его ударил, ему еще не принадлежит до удара этого игрока. имен не помню, честно.
-
@aler:
Насколько я понимаю ситуацию. Свеже-отреспившихся монстров может бить любой. И неавжно кто первый его стукнул и к кому он бежал. Раньше был этот пункт правилах. 10 секунд по-моему монстр считался общим. Это правило до сих пор действует, хочу уточнить?Специально для тех кто не умеет читать: это уже отменили.
2 штуки твои, остальных можно с тебя снимать.
Специально для тех, кто умеет читать только то, что ему выгодно, никакой информации по количеству мобов в правилах нет, так что пункт про 3-х мобов тоже отменен, а мобтрейн запрещен. -
Специально для тех, кто умеет читать только то, что ему выгодно, никакой информации по количеству мобов в правилах нет, так что пункт про 3-х мобов тоже отменен, а мобтрейн запрещен.
Специально для тех кто не умеет думать, по твоей логике один моб тоже мобтрейн, так что смело его снимай со всех и жди скринов.
-
Специально для тех, кто умеет читать только то, что ему выгодно, никакой информации по количеству мобов в правилах нет, так что пункт про 3-х мобов тоже отменен, а мобтрейн запрещен.
Специально для тех кто не умеет думать, по твоей логике один моб тоже мобтрейн, так что смело его снимай со всех и жди скринов.
Ага, это очень смешная шутка. Но вот мне интересно, это что ж у вас за логика такая, что из ниоткуда вдруг возникает 3 разрешенных монстра? Может пояснишь ход рассуждений?
Если вы вспоминаете про прошлые правила, то почему же тогда и 10 секунд после респа не вспомнить?ЗЫ: Кстати, почему вообще алгоритмы автоматических механизмов не являются референсными для написания правил? Я имею в виду алгоритм работы ревенжа и локмоба.
-
Если вы вспоминаете про прошлые правила, то почему же тогда и 10 секунд после респа не вспомнить?
а кто сказал что правило 10 секунд отменили?
-
Если вы вспоминаете про прошлые правила, то почему же тогда и 10 секунд после респа не вспомнить?
а кто сказал что правило 10 секунд отменили?
Ну, ты если вмешиваешься в разговор, так хоть тред почитай, хотя бы то сообщение, на которое я отвечал. -
Ну, ты если вмешиваешься в разговор, так хоть тред почитай, хотя бы то сообщение, на которое я отвечал.
Если ты не заметил, то мои сообщения есть и на 1 и на 2 странице топа, далее элементароно ватсон, из этого следует, что топ я читал, далее не вижу тут слов спакума, что не работает правило 10 секунд.
Это правило до сих пор действует, хочу уточнить?
Где тут Ан сказал, что правило не действует? :roll:
Ну, ты если вмешиваешься в разговор
Кстати если исходить из того что мое первое сообщение стоит перед твоим, то можно считать, что вмешался ты, а вообще на форуме нет "вмешательства", есть обсуждения.
-
В случае ситуации мобтрейна, не занимайтесь киллстилом, а вежливо попросите прекратить мобтрейн и оставить часть монстров вам. В случае если это не помогает, шлите жалобу.
Ситуация, описанная в первом сообщении, не являлась даже мобтрейном, если она конечно не повторялось намеренно много раз подряд, поэтому это был просто киллстилл.
-
Ну, ты если вмешиваешься в разговор, так хоть тред почитай, хотя бы то сообщение, на которое я отвечал.
Если ты не заметил, то мои сообщения есть и на 1 и на 2 странице топа, далее элементароно ватсон, из этого следует, что топ я читал, далее не вижу тут слов спакума, что не работает правило 10 секунд.
Это правило до сих пор действует, хочу уточнить?
Где тут Ан сказал, что правило не действует? :roll:
Ну, ты если вмешиваешься в разговор
Кстати если исходить из того что мое первое сообщение стоит перед твоим, то можно считать, что вмешался ты, а вообще на форуме нет "вмешательства", есть обсуждения.
Точку в разговоре поставили, но все же отвечу тебе.
Я в своем первом посте отцитировал тот кусочек, на который я высказал свое мнение, а именно часть поста aler`а. Я отвечал ему и только ему, на его конкретные слова. Почитай их и скажи, причем тут пост Ан и наличие твоих сообщений на первой странице? -
OopSan, я хант, и что с того? Правила писаны для всех, и для всех в игре действует одна механика.
Давайте проанализируем ситуацию с точки зрения @revenge.
Если он сработал, значит нарушение было, т.к ревендж является 100% показателем, т.к учитывает все правила и, IMO, является лучшим доказательством килстилла.Правило 10 секунд никто не отменял. Если вы начали бить монстра в течении 10 секунд после его появления, его может добить любой и ему ничего небудет (этим и занимаются "сильные" ханты в гонрюне, и многие ханты вообще )
Качаюсь я сейчас на черепашьем острове, и бывает очень неприятно, когда танк на птице проносится мимо тебя провокая все вокруг и уводит пол карты на узкие переходы, где стоит ансамбль с рич манчкином, виз, прист и.т.д.
Одна очень известная гильдия занимается этим просто в ужасающих масштабах: По карте носится 2-3 танка.С мобтрейном я борюсь жестоко:
1)Локмоб, АШ, и бегом назад. Все что последовало за мной - мое.
2)Снимаю пару монстров одиночными выстрелами.Если вы считаете, что у вас украли монстра - включайте ревендж. Если не включается - вы неправы
-
-
интересно, а как по скринам админы определят, респавнился этот моб только что и 10 секунд еще не прошло...или же он тут уже битый час бьет какого-нить хилого инт-ханта? и как быть...
-
по-моему правильный скрин тяжелова-то сделать.
-
раздражают только туповатые неинтеллегентные ханты, которые постоянно плюют на правило, и даже не думают прежде чем стукнуть монстра - бам-бам, типа я не видел... и пока нажмешь принтскрин, на этом месте не будет ни ханта, ни моба =). остальные классы более культурны.. хотя недавно видел какую-то явно обделенную мозгами визардшу... но это редкость.
-
с другой стороны, на сам деле, подобные правила угнетают. если тот же хант стукнул моба прежде чем увидел, что его кто-то бьет и тихомирно отошел не став добивать, то я считаю не стоит из-за исходить на, простите, га*но, кричать бан, делать скрин и паче его отсылать. но вот все чаще стали встречаться личности, которые видят, что ты бьешь моба, причем уверенно, не крича хелп и не съедая тоннами мясо, но все равно бегут и начинают бить и бить, не слушая твои фразы типа: отойди плз; моб мой я бью; скипни плз... я считаю что в таких ситуациях следует отменять бан за ругань потому что на таких уДотов просто нет слов.
а скрин я все равно делать не буду - это противоречит моей этике, постораюсь запомнить ник и при встрече в мобном месте сломать пару бранчей рядом с уДотом. но не больше (в смысле ничего кроме бранчей - вдруг ему 2 не хватит =))) ) - злость вредит психике
-
-
Помню када я еще был арчем и качался на географерах, так там какойто хант из гильды F4st или ето был второй состав точно не помню, просто подходил и был даблами твоих геораферов. Я просто стою бью спокойненько гео и тут о приходит и сразу даблами а када говариш што ты килстилер то он еще и помахивал головой, а када говарил што типо за ето бан он просто вингался. Млин так хотел потом зделать скрины када подходит и када валит но потом его уже неувидел(((