МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
качаюсь - да, пока только там но это не значит что я только там сижу уже были первые тесты глобального мобтрейна, ходила на МвП...просто для эффективнойигры мне пока уровня не хватает. Я хочу сказать что смерть для любого чара - это ошибка или случайность, при нормальной игре нормальный чар умирать не должен (ну если это не пвп конечно :)). Если же вдруг танк уронит толпу мобов на меня, а уменя в этот будет лаг и я не смогу улететь вингом - неужели ты думаешь что лишние 20 виты меня спасут в этом случае? :))
-
Дочь Тени
В чем конкретно я не прав? Да, я про МЕ ничего особенного не читал, просто решил посмотреть. И то недолго. Тест на локалке от перса тут ничем не отличается.
Я неправильно использовал скилл? Есть какая-та хитрая тактика позволяющая убивать всех и вся с помощью МЕ даже с чудовищным временем каста , да еще и без Phen'а? -
Дочь Тени,
насчет 20 не уверен, но 30 могут и спасти, хп мало не бывает)Слепоглухонемой Пророк,
надо просто уметь им пользоваться, за час ты не увидишь тонкостей использования спела...Погоди, Дочь Тени докачает МЕ и научится им правильно пользоваться, тогда и посмотрим. Под правильно я имею ввиду в нужном месте в нужный момент)
-
30 витымечтательно
да это было бы вкусно...но увы. это слишком большая потеря в декс.
Сегодня взяла 5 МЕ пошла тестить.. это уже мя ^^ три волны (наконец-то) по 1,8-3к урона каждая, по андедам понятно больше. урон сильно падает от Мдефа монстра (но это и так было понятно) при ~75 декс кастится до того как слетает пневма валила антиков с огромным удовольствием :)) Мияби как правило выживают, не хватает самой малости, под суфрой скорость каста вполне удолетворительна. На Ниф урона еще не хватает --" но качаться уже можно (тяжело, дорого, но можно)
хочу найти танка и потестить эти локации:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/pay_dun03">http://motronline.com/database/maps/pay_dun03</a><!-- m --> - главное что бы танк мог справится с лисами -_-"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/moc_pryd04">http://motronline.com/database/maps/moc_pryd04</a><!-- m --> - очень тяжко, но можно. лут и экспа окупает затраты, вроде даже танка можно покачать
ну и мияби конечно, экспы мало, но можно собрать большую пачку не опасаясь обивнения в мобтрейне, к тому же они не агры, так что потом добиваются легкоэквип:
приходится часто переодеваться
на голову АоА или мардук карта. они примерно раноценны, но яблоко несколько лучше
броня: Сэинтроба с пупой (для повседневой игры) адвенчур роба с рокером когда собираюсь кастит МЕ
Ноги: хрустальная туфелька, ничего лучше мне в голову не приходит
щит : тсифбагэгг карта
оружие: бонванд для ТУ и род с четырьма дропсами для МЕ
аксы: розари для ТУ, вормтейлы, зеромы, глувы для МЕ. Фен карта ОЧЕНЬ не рекомендуюсанкта рулит, 25 гемов, третий уровень сакты и немного мата = дохлая Иллюзия
сегодня пойду на МвП.... потому будут коменты (скорее всего матерные :)) -
Ну вы меня прямо заинтриговали
Нужно поближе поизучать этот чудесный скиллДочь Тени
На МвП? Магнусом? -
Вопрос к обладателям ТУ
Если Рес с шифтом на монстра у меня работает как ТУ, то может быть ТУ с шифтом на труп партнёра подействует как рес? )))
-
Айболитыч, увы - нет :)))))))
Слепоглухонемой Пророк, а чем по твоему я тут занимаюсь? :))
пытаюсь разобраться с этим странным скиллом. как и ожидалось от похода на МвП ничего кроме мата от меня не услышите. выяснилось пару неприятных глюков. после смерти кастере МЕ висит положенное время но перестает наносить урон. то же при смене локации, а вот винг МЕ оставляет. 5 МЕ с 85 интой не хватает что бы убить соху в один каст. Мияби то же. Зато мумии, антики, гоулы ложаться на ура. Изис иногда выживает. Зона поражение у МЕ огромна, а вот радиус на который можно кинуть каст маловат. Набила полуровня Магнусом. с агильным сином на шаре... потом послала все и ушла в гласт на друидов. Есть подозрение что этот скилл подходит лишь для зоннинга, МвП и ГД, но я упрямая, до 10 добью -
Дочь Тени, если нужен саппорт прист в период с 23 до 02, то стучись. Самому стала интересна работа ТУ и МЕ после экспериментов с ресом )))
Скажи, а у тебя есть хоть сколько нибудь Сайгнум Крузиса? судя по радиусу его действия он предназначен как раз мод связку с МЕ. Сначала запускаешь его, ослабляя защиту монстрюков, а потом МЕ им на голову.
-
Увы нет, мне очень хотелось -_-" но важно было перейти на 40, что бы понять насколько это летально. Однако Сигнум совершенно не вяжется со скиллами экзорциста. Для Ту деф идет побоку, а Ме ориентирует на мдеф, который не уменьшает Крузисом
-
Если нужен саппорт вечерком, но не ночью.........
-
дошла до МЕ 7... странно 4 волны урона, а не три как вроде должно было бы быть, но я не против :))
уже вполне можно ходить им качаться, по скорости примерно равноценно с турном друидов
есть несколько интересных моментов которые были замечены и актично используются мною например время каста считается при начале каста, а урон - по завершению. если во время каста сменить род с 4 дропсами, на бонванд, а робу с рокером на пальто с бэбидезерт вульфом то как раз получим +5 инты которые нужны для бонуса к макс Матк. Еаринги, элдер вилоу, бэби дезерт вульф, бонванд. одеваю эти вещи во время каста и меняя обратно на дексэквип по его оконванию можно неплохо усилить урон. Минусы - это явно чит и строить билд под него не рекомендуется. Я наверное напишу Спаку о нем. Кроме того регулярно переодеваться - это на редкость нудное занятие
Саппорт в партии - рулит если есть кому тебя лечить то можно во время каста Аэтерной побаловаться :))
если моб держит танк который сам еле выживает - то винги наш выбор
Круз на четвертом этаже пирамиды собирал моб, я накрывала их МЕ, после первой волны Изис дружно бегут на меня, а винг :-Р, он улетает сразу после меня (то есть когда Изис обратно возращаются в поле :)), получаем опыт
Мимики зло Древние мумии прекрасно ложатся от турна. Ханты роняют луки от удивления, ГК круз проматерился и ушел в другой угол А вот с Оззи были проблемы.. точнее их не было пока он был один... пока были изис, было опасно но весело :), потом он призвал древних мумий... пять штук -_-""""" -
на правах апа - разыскивается энтузиаст. желательно вит прист с суфрой, сейфети и картой эдги, 55-75 лв которому больше нефиг делать кроме как бегать с молодой МЕ-шницей и желательно в гефенском гильдданже :))
Кстати, гефенским гильдиям случайно экзорцист не нужен? :)))) -
хех. я витовый....
правда как я понял время онлайна у нас разное
Ну и не геффенский я Т.е. в гильдданж не смогу.... -
8 МЕ огроиный расход гемов, но вполне нормально качаюсь в шаре с пристом в Юно. пришла к выводу что моей инты мало. сейчас буду ее качать
-
Я пока древних мумий вращаю. Быстро, эффективно, только аги-танк нужен.
-
я на них качалась с вит танком 89. вот только мимики ОЧЕНЬ нервировали.
Табрис дай свой билд -
10 Магнус! я сделала это инта 100, урон великолепен... так я думала пока не пошла на Лорда Смерти... -15% и -40 гемов :)) поняла что дура и пошла турнить его слуг, за пять минут процент довела до -6% потом Лорда убили, эх.. надо было сразу начинать со слуг
Есть ряд локаций где хорошо качаться. Они все делятся на три типа:- где нет (или мало) сильных агр мобов недемонов и живых.
- где есть злые агры, но они не очень сильны
- где есть вкусные демоны и нежить, но куча другой дряни.
В перые (например ниф) идем с саппортом и зажигаем Нежить огнем инквизиции экспа идет хорошо, даже с учетом шаринга.
на вторых (например гефен) идем с контакником, желательно живучим и способным саппортить. Наконец-то кому-то нужны в пати монки :)) правда они сами еще этого не знают :)) хорошо идут инт-крузы (не ГК), роуги/сейжди с витатой. хотя и остальные классы тоже подойдут. Главное что бы они могли держать для нас моб и отгонять тех кого убить не можем
На третьи (например гласт) иногда забредают большие пати на зоннинг. вот нам такие пати и нужны где будет саппорт и ряд дамагеров на разные случаи.Винги рулят. Ниф не рулит. Лолики мне не по зубам, если она одна еще справлюсь в два каста, если есть мелочь - дело дрянь. Главная беда - куча народа что там качается. очень часто ресается какая-то мелочь под боком во время каста, когда напарник уже обездвижен. Кроме того Хилозисты и мардеры, их МЕ не берет
Очень понравилось бегать в нифе в паре с монком. Дулаханов и мертвую мелочь валим вместе (хилл и ТУ), демонов, хилозистов, мпрдеров по одному валит он. Если толпа то он держит их на время МЕ и лечит меня. Если дело совсем дрянь - стилбоди :). Лолика поймали всего один раз и в блэйд стоп, но пришли "помошники" и спасли нас . Народ ржет, но когда видит мой урон - шизеет. В следущий раз пойду туда с азурником -
Дочь Тени, и ты билд изменила? виту качала? глорию (?)
-
ни виты, ни глории не будет
но билд я изменила, я буду ориентироваться на ГД и МвП, так что 125 инты - мой выбор
весь остаток пойдет в декс. скиллов не хватает катастофически.
МЕ 10 - это 37 джоб. у меня это 38 из-за первого магнификата
Из скиллов мне еще нужны санктуарити(7) и сейфети(9). Не хватает -_-"
но брать надо оба скилла. Санктуарити не меньше 7 (388 дамаг) Сейфети не меньше 7 (Cast time: (4.5 - 0.5*Skill Level) seconds, minimum: 1 second) это еще 10 скилл поинтов. Как распределять остальные три - пока еще не знаю наверное буду смотреть по полезности
P.S. допель - зло -
Дочь Тени, сейфти 7 - пустая трата камней. Тут либо не брать, либо 10.
Даже 10ая сейфти максимум от 2 мобов спасти сможет, пока будешь что то еще кастить.