Исправление данных по квесту в Умбале
-
Исправлены названия ингридиентов в соответствии с реалиями сервера
15 Horn - Green Live
20 Snail's Shell - Crystal Blue
20 Scorpion Tail -Red Blood
25 Rainbow Shell - Wind of Verdure -
хм.. а это чё алхимик бадяжит?
-
Уважаемый Громобой исправьте пожалуйста желтый цвет на что-нибуть другое - невидно ничего :).
В дополнение - эти исправления каcаются квеста в Умбале, если кто не прочитал название топика, точнее квеста на изготовление элемент-камней из лута. -
По каким координатам стоит НПС? В базе данных МОТРа этого нет, а знать очень хочется
-
Ai-Shibo, гораздо интереснее сходить в Умбалу и посмотреть своими глазами на то, что случилось в твоё отсутствие
Если же проходить квест лень... тогда поищи на форуме солюшен. -
Да нет, мне как раз пройти квест очень хочется =))))
Вот добраться туда сложно, чтобы посмотреть, желательно заранее знать, но поскольку я прист, то мне проще
Спасибо =). -
пофиксили умбалу окончательно((((((
-
кстати неверно пофиксили - на оффициале есть некий рандом в количестве камней, а не так как теперь...
не стоит ли разыскать формулу, определяющую количество камней и соответственно пофиксить?
-
А что теперь?
-
Облазил Умбалу вдоль и поперек,ненашел где квест можно выполнить.Хелперы то же незнают.В правом верхнем углу города ест избушка,в которую мне не зайти.Может там?
-
@Chapaev:
А что теперь?Теперь из указанного ведьмой количества лута можно собрать только одну элементарную сферку. Раньше можно было получить от 1 до 9 -сколько укажешь . Видимо все указывали исключительно 9 и у ведьмы просто кончились сферки
В принципе, если бы ведьма сразу выдавала число сфер, соответствующее общему количеству принесенного лута, то даже с этим фиксом ходить к ней за желтыми и синими сферами было бы вполне выгодно. Но осознание того, сколько сейчас надо нажать клавиш чтобы получить хотя бы сотню Wind of Verdure, убивает на корню желание заниматься этим бизнесом...
@-мрак-:
Облазил Умбалу вдоль и поперек,ненашел где квест можно выполнить.Хелперы то же незнают.В правом верхнем углу города ест избушка,в которую мне не зайти.Может там?Ага, там. Если сам не найдешь способ попасть в эту избушку, на форуме где то есть гайд от добрых людей. Достаточно поискать по слову "Умбала"
-
на оффе формула похожа на actual_number=desired_number-rnd(desired_number)
но никак не 1 в виде константы
-
Хотел узнать,после урезки слипер изменилось ли кол-во грин ливов выпиливаемых из натурки(раньше по моим подсчётам получалось примерно 8 ),а сейчас,не урезали ли и это?
Что бы попасть в ту самую избушку нужны ред и блю гемстноны.
-
Да вроде так же, только пилить особо нечего.
-
У меня в загашнике осталось малька)))),продать не успел,а пилить не любил...вот придётся научиться))
-
Не понял. Что, слипов опять убрали?