Предложение по торговцам
-
это клиент @ СамиЗнаетеКто
хотя было бы не плохо...
-
А мож и не клиент, хто его знает... )))
-
Это 100% клиент
-
Знач надо в клиент добавить ))
-
Займись
ЗЫ: Вот разленились, млина )) -
Надо, но, разве что, по-команде. а то и так по пронтере бывает пройти затруднительно....
-
@Saint-Valentine:
ЗаймисьЗЫ: Вот разленились, млина ))
Бу, злые вы все, пойду покачаюсь (((((((((((
-
Блин, народ, а ва подумали сколько тогда это трафика жрать будет??? Так -- я вижу только вывески и между ними лавирую, не заходя. А тут, хочешь не хочешь -- провел мышкой над вывеской, тебе пошло пересылать всю инфу о том, что там внутри лавочки продается...
Тогда уже точно без блока вендинга в Пронту не ходи
Категорически против! -
@Iska-chan:
Блин, народ, а ва подумали сколько тогда это трафика жрать будет??? Так -- я вижу только вывески и между ними лавирую, не заходя. А тут, хочешь не хочешь -- провел мышкой над вывеской, тебе пошло пересылать всю инфу о том, что там внутри лавочки продается...И чтоб можно включить\выключить
-
можно ввести команду для премиумов
@searchtraders "название шмотки"чтобы выводило ники и координату торговцев у которых шмотка есть
PS по сути вопроса - невозможно это
-
alien3, а по умолчанию как? Если выключино, то тогда еще ладно... Но ведь сделают же включенным наверняка!
-
ИМХО технически возможно, но идея спорная...Вроде как и появляется возможность выцепить на перепродажу какой-нибудь рар, а с другой - даже с такой командой залюбишься по Пронте ходить искать, да и траффику будет кушать прилично...Вот появится НПС торговый - будет руль
alien3, а тебе вообще грех о таком заикаться, твоих денег и так на весь Мидгард хватит Предлагаю раскулачить -
@"ViruS":
alien3, а тебе вообще грех о таком заикаться, твоих денег и так на весь Мидгард хватит Предлагаю раскулачить
В топе по деньгам я на 44 месте...
-
Ну не знаю, в общем-то было бы удобнее просматривать палатки, но неудобно туда сюда включать выключать, лишние лаги, и т.д. и т.п.
-
А лучше поиск по всем магазинам на карте =))) 2 пункта названи - цена
@searchitem vitata_card - 9000000
ЗЮ Папа а снежный человек есть, нет сынок это фантастика -
Да забыл и тут же указатель на минимапе о местонахождении магазина =))