Скока у вас дефа(мдефа)?
-
@"eyeless":
Demi, отрефлектится 40 процентов от дамага полученного крузом. Хоть азура в 300к если круз огребет лишь 10к, то монк схватит 4к. А так для справки у адашеров порядка 9.5к-10к хп. То есть это круз с 21к хп должен быть. Это из разряда фантастики почти ^_^
мдамс.... лично мне пох у меня заморский зверь в арморе, у паладина при 80-и вита без карт 19к хп, как говориться какали мы на азуру -
@"eyeless":
Demi, отрефлектится 40 процентов от дамага полученного крузом. Хоть азура в 300к если круз огребет лишь 10к, то монк схватит 4к. А так для справки у адашеров порядка 9.5к-10к хп. То есть это круз с 21к хп должен быть. Это из разряда фантастики почти ^_^
мдамс.... лично мне пох у меня заморский зверь в арморе, у паладина при 80-и вита без карт 19к хп, как говориться какали мы на азуру, осталось лиш палом стать -
А у чемпиона на 30 процентов больше сп, следовательно и азура на треть сильнее. Какали мы на вашего паладина :twisted:
-
а у нас гвард и рефлект
-
У чемпионов блу поты и на рефлект с ихними то хп глубоко положить.
-
а у палыча мастелки хил и 800% урона с абилки ( у меня 3к урона в раз выходило, жаль тока в палыча отдает ей же)
-
у паладина нет такой абилки в 800% урона )))
-
С сакрифэйся где-то 800-1400% и выходит, при 80-и вита
-
Недавно гостинга тестил крусом, вобщем если монк бьет азурой и на мне гостинг - выживаем оба, если монк бьет азурой и на мне нет гостинга - дохнем оба Вот такие пироги =)))
-
Demi, кульный аватар
а ваше о чём спор тут опрос про деф мдеф=))) вы за далеко знагнули мне кажетса паладины хай визы хай ппристы=) хай виз будет всех нарезать
-
linolium, спасиба.
Виз будет нарезать только с парой аларм карт, а без них режут паладин и чампион.
-
-
ас еще мало..Но будет больше..
38 деф и 3 Мдеф.. -
Люди у палов бьет чисто 1200 дэмага не мажет никогда и деф игнорит..Ест кошмар как много сп больше 100..У пала скилы очень не интересные...
Чемпион при правильном оборудовании меня ни разу не убивал...даже азурой...И насчет азуры..Я жив он нет..
И чемпиону умного не много добавили..Если на комбо...Много сп ест..И все сферки съедает..Бьет не очень сильно....
У у палов сп больше стало и ХП тем более.... -
Час стало 45 дефа..А МДефа не помню точно...